Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 63)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,728
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Tk2014

Участник
Спасибо
112
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
В МТС сопоставимый срок 10 мес с ежм выплатой 21,2%. Сделав ежм капу, вы получите 23% и налог равномерно будет распределён
Это, если рассуждать в рамках 1АСВ. Даже меньше. В МТС на 10 месяцев с капитализацией безопасно положить 1175к. А у человека, допустим, 30 апреля высвобождается существенно больше денег. МТС - отлично. А какой банк пойдёт вторым номером? ГПБ ИМХО нормальный вариант. Банки второй-третьей сотни со ставкой на 1% выше ещё отыскать нужно, добраться до них, а потом каждый день проверять, что деньги не стырили. Если ещё и работаешь, нет на это всё времени, то ГПБ проще и спокойнее.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

LookAround

Участник
Спасибо
101
Я лично в попыхах не мог найти вклад нормальный вчера сегодня, пришлось брать под 20,21% в А

Мне лень уже открывать новые банки, я разве что более крупный вариант вклада возможно через пару месяцев открою в АТБ
Пока вклад на 4 мес + 2 месяца накопилка

Совершенно не хочется мириться с такими низкими ставками
Все мои текущие 5 банков, не дают мне ничего, приветственные новые деньги кончились везде, в Альфе только появилось чуток выше, бегать 6 банк открывать уже надоело
ПО факту, втб псб, Тинек, сбер дают лажу, реальную лажу
Я не знаю что будет дальше, но лучше пока пережду 2-4 месяца и буду смотреть, но боюсь к осени уже ставки упадут до 15%...

АлексА3

Участник
Спасибо
84
Доброе.Что скажите про Газпром Большая выгода под 21% на год? Есть подводные камни?
потеряете возможность открывать НС в данном банке. Выбираете вклад на 1 год или 2 раза открыть НС.

• Нравится
Реакции: Iva55

Kot Bajun

Участник
Спасибо
150
потеряете возможность открывать НС в данном банке. Выбираете вклад на 1 год или 2 раза открыть НС.

Два НС по выгоде (с учётом, что ограничены 1,5 мультами) + перерывы между ними (когда тоже надо куда то пристраивать деньги на выгодных условиях) явно меньше по выхлопу, чем один вклад на год.
Я сам поглядываю на этот вклад, поэтому анализирую про и контра.

• Спасибо!
Реакции: G.M.B. и digi_spb

Nesh1

Участник
Спасибо
35
У меня там премиум и надо поддерживать мин остаток для бесплатности или закрывать

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,259
Новый пользователь
sane4ek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм