• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 37)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,577
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

WizardU

Мастер
Спасибо
1,574
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Если столько котлет, то в таких размещать-себя не уважать и время своё не ценить.
Если сумма очень хорошая, то и ежемесячный % немаленький. 1400000*21%/12 = 24500 - месяц поесть хватит) Можно и сбегать ради этого, кто рядом или недалеко живёт.

user26286

Участник
Спасибо
490
Это же фикс - текущий лидер среди фиксов. Все москвичи бегают по Норвикам, Солидам, лишь бы успеть зафиксить. А немосквичам - что остается.

MOLLY1999

Участник
Спасибо
78
А по СБП нельзя отправлять?
Сегодня Маринка в офисе сказала,что % можно отправлять по реквизитам в другой банк с тк.счета каждый месяц. СБП у них "пока" не работает,но......они надеются,что через 2-3 мес....заработает.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,907
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS и svivl-n

Bankov

Мастер
Спасибо
2,148
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Сегодня Маринка в офисе сказала,что % можно отправлять по реквизитам в другой банк с тк.счета каждый месяц. СБП у них "пока" не работает,но......они надеются,что через 2-3 мес....заработает.

по заявлению на регулярные переводы? в феврале спрашивал, не предлагали

ну и видимо, если даже такое есть. не будет ли комсы

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gorod_spit и svivl-n

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,443
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Изменения за неделю в таблице вкладов с максимальными процентами в рублях.
Средняя годовая ставка ТОП-30 вкладов составила 23,64% (-0,38%).

31.03.2025 : Повышен процент Первый инвестиционный банк / Пенсионный (180) до 21.75%
31.03.2025 : Добавлены вклады Первый инвестиционный банк / Максимальный доход (180), Пенсионный (90)
01.04.2025 : Удалены вклады Мир Бизнес Банк / Новогодний подарок (91, 181) - прекращен прием
01.04.2025 : Удалены вклады Банк ДОМ.РФ / Мой дом (кнц 91, ежм 91), ДОМа лучше (91) - снижение ставки ниже порога/ прекращен прием
01.04.2025 : Добавлен вклад Национальный стандарт / Новый стандарт онлайн (121)
02.04.2025 : Удален вклад Металлинвестбанк / Максимальный доход (для новых 91) - снижение ставки ниже порога
02.04.2025 : Добавлен вклад Свой банк / Свой вклад промо (91)
03.04.2025 : Снижен процент БЖФ Банк / Специальный Хит до 21.6%
03.04.2025 : Снижен процент БЖФ Банк / Доходный до 21.5%
03.04.2025 : Снижен процент БЖФ Банк / Выгодный+ до 21.1%
03.04.2025 : Удален вклад БЖФ Банк / Выгодный с пролонгацией - снижение ставки ниже порога
03.04.2025 : Удален вклад Примсоцбанк / Рациональный Плюс - снижение ставки ниже порога
03.04.2025 : Удален вклад Таврический / Таврический максимум (91) - снижение ставки ниже порога
03.04.2025 : Снижен процент Таврический / Яркий до 21.5%
03.04.2025 : Порог включения понижен с «от 23,23%» до «от 23,2%» в пересчете на вклад с ежегодной капитализацией. Добавлены вклады Белгородсоцбанк / Лучший, Зираат Банк / Срочный (181), Тендер-Банк / Тендер (181), Руснарбанк / Капитал+ (181), Тимер / Сберегательный (186).
03.04.2025 : Добавлен вклад Банк ДОМ.РФ / Надёжный промо
03.04.2025 : Добавлен вклад МТС Банк / МТС Деньги (310)
04.04.2025 : Удалены вклады ЦМРБанк / Доход на максимум+ (91, 181) - снижение ставки ниже порога
04.04.2025 : Удалены вклады Тендер-Банк / Тендер (91, 181), Реальность (91, 181, 270), Реальность on-line (91, 181, 270) - снижение ставки ниже порога
04.04.2025 : Повышен процент Тендер-Банк / Реальность on-line (367) до 21.5%
04.04.2025 : Добавлен вклад Тендер-Банк / Реальность (367)
04.04.2025 : Порог включения понижен с «от 23,2%» до «от 23,1%» в пересчете на вклад с ежегодной капитализацией. Добавлены вклады Белгородсоцбанк / Выгодный, БЖФ Банк / Выгодный с пролонгацией, Первый инвестиционный банк / Максимальный доход (90), Акибанк / Весенний, МБ РУС Банк / Выгодный (181), МБ РУС Банк / Накопительный (181), МБ РУС Банк / Накопительный (367), Первый инвестиционный банк / Пенсионный (270), Т-Банк / СмартВклад (2 мес), НС Банк / Процветай (100), Агора / Премиальный +.
05.04.2025 : Добавлен вклад Банк ДОМ.РФ / Надёжный старт

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,994
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это же фикс - текущий лидер среди фиксов. Все москвичи бегают по Норвикам, Солидам, лишь бы успеть зафиксить. А немосквичам - что остается.
О каком фиксе сначала речь идёт не поняла, а
по поводу всех москвичей : и приведенных Вами примеров банков - ни в одном из этих банков никогда ничего в них не фиксила и не собираюсь.

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,443
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
О каком фиксе сначала речь идёт не поняла, а
по поводу всех москвичей : и приведенных Вами примеров банков - ни в одном из этих банков никогда ничего в них не фиксила и не собираюсь.
Тот самый единственный фикс на год, который попал ещё и в основную таблицу - МБ РУС / Накопительный. 21% ежемесячно на год. Такого уже не будет в этом поезде. Придется ждать следующего)

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и user26286

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,994
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Тот самый единственный фикс на год, который попал ещё и в основную таблицу - МБ РУС / Накопительный. 21% ежемесячно на год. Такого уже не будет в этом поезде. Придется ждать следующего)
Чтобы ездить в офис ежемесячно за процентами? Пока клиенты готовы к этому, такие банки не переведутся. Для меня отсутствие такого "погоды" не сделает. Будем работать с теми, которые есть и будут, и с теми, которые стремятся к лучшему.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gorod_spit и YuriS

arbat2257

Участник
Спасибо
311
Чтобы ездить в офис ежемесячно за процентами? Пока клиенты готовы к этому, такие банки не переведутся. Для меня отсутствие такого "погоды" не сделает. Будем работать с теми, которые есть и будут, и с теми, которые стремятся к лучшему.
Даже если вообще не ездить в офис МБ рус за %% по этому вкладу, то все равно он останется САМЫМ лучшим по условиям среди всех фиксов на 1 год. Те которые стремятся к лучшему , оплачивают это "стремление" за Ваш счет.

4in4in

Мастер
Спасибо
478
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Чтобы ездить в офис ежемесячно за процентами?
Что, реально нет вывода % ?
А то я уже лыжи смазал
ИБ и МП этого банка нашел. Даже с Солиде можно % выводить
Если тут по каким-то причинам этого нет - то нет смысла ехать, время дороже
--
Зашел в ветку по банку - ИБ только для посмотреть
@Tanyana59, спасибо за ваше сообщение, сэкономили мне время, а то я уже сотку на карту перекинул и собирался выезжать :crazy:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavic1, YuriS и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,994
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Что, реально нет вывода % ?
А то я уже лыжи смазал
ИБ и МП этого банка нашел. Даже с Солиде можно % выводить
--
Зашел в ветку по банку - ИБ только для посмотреть
@Tanyana59, спасибо за ваше сообщение, сэкономили мне время, а то я уже сотку на карту перекинул и собирался выезжать :crazy:
Сообщение в теме 'Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях' https://hranidengi.com/threads/obsu...simalnymi-procentami-v-rubljax.78/post-423922

Яяя

Участник
Спасибо
214
Даже если вообще не ездить в офис МБ рус за %% по этому вкладу, то все равно он останется САМЫМ лучшим по условиям среди всех фиксов на 1 год. Те которые стремятся к лучшему , оплачивают это "стремление" за Ваш счет.
Год это ж всего до Апреля. И не более АСВ- сам банк довольно стремный. Мышиная возня,ИМХО. До конца года и даже до Января у людей еще вклады с высокими ставками.

• Нравится
Реакции: Paul62

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,994
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Те которые стремятся к лучшему , оплачивают это "стремление" за Ваш счет.
Дай бог таким развития и процветания, мне не жаль, так как это приносит только пользу, удобство и экономию времени для других дел.
Даже если вообще не ездить в офис МБ рус за %% по этому вкладу, то все равно он останется САМЫМ лучшим по условиям среди всех фиксов на 1 год
Если вообще не ездить, то это 21 % в конце срока, а это равносильно 19,2 % с капитализацией, банк это прекрасно умеет считать. В противном случае, даже без отсутствия ДБО, мог бы сделать капитализацию процентов и возможность их снять при желании, как делают некоторые банки, но ему это не надо, так как расчет на то, что не все и не всегда будут ездить, а банк тем временем будет ними пользоваться.
Вас устраивает, так пользуйтесь, Вам же никто не запрещает, у каждого своё мнение, спорить не о чем, иначе это уже будет оффтоп.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Limon2002, Paul62 и YuriS

Донец

Участник
Спасибо
591
Город
Сочи
--
Вот именно. Я хоть и бываю несколько раз в год в Москве. Но обитаю на юго-западе.
Для меня, сгонять на Ленинградский проспект, целая эпопея. Это убить целый день, что бы забрать проценты?! Оно того не стоит!

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr и YuriS

arbat2257

Участник
Спасибо
311
. До конца года и даже до Января у людей еще вклады с высокими ставками.
У Вас до января есть вклады с неограниченным пополнением , у меня нет. То что есть кончается не одномоментно в январе , а на протяжении всего этого периода.
Если вообще не ездить, то это 21 % в конце срока, а это равносильно 19,2 % с капитализацией, банк это прекрасно умеет считать.
У Вас есть возможность сейчас открыть вклад под 19, 2 с капитализацией и пополнением на 1 год?
Вас устраивает, так пользуйтесь, Вам же никто не запрещает, у каждого своё мнение,
Моё мнение основывается на расчете, ( см выше) а Ваше на эмоциях (вот такой он гад что не позволяет вывести %%)- вот и вся разница.

Донец

Участник
Спасибо
591
Город
Сочи
У Вас есть возможность сейчас открыть вклад под 19, 2 с капитализацией и пополнением на 1 год?
На 9 месяцев (что непринципиально), под 19.5 %, цена входа 1 000 рублей, Кубань-кредит даёт.
Лёжа на диване, хоть в Москве, хоть в Сочи.

arbat2257

Участник
Спасибо
311
На 9 месяцев (что непринципиально), под 19.5 %, цена входа 1 000 рублей, Кубань-кредит даёт.
Лёжа на диване, хоть в Москве, хоть Сочи.
В нынешних условиях 9 или 12 мес это все-таки существенно. Например на ближайшие 6 мес у меня еще много фиксов, а вот год уже критично. Кубань Кредит через биометрию? Если да, то я лучше на Сокол ножками съезжу, чем "полностью разденусь" в плане ПД. Но "колхоз дело добровольное" - у всех свои приоритеты.

Донец

Участник
Спасибо
591
Город
Сочи
В нынешних условиях 9 или 12 мес это все-таки существенно. Например на ближайшие 6 мес у меня еще много фиксов, а вот год уже критично. Кубань Кредит через биометрию? Если да, то я лучше на Сокол ножками съезжу, чем "полностью разденусь" в плане ПД. Но "колхоз дело добровольное" - у всех свои приоритеты.
Подразумевалось, раз посетить отделение. Стать клиентом. Потом Лёжа на диване, открывать, пополнять, снимать, закрывать, и т. д и т. п.
А не каждый раз переться на Ленинградский проспект (где я в последний раз был лет 30 назад) из своего Подольска!

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,167
Пользователи
7,125
Новый пользователь
Divanniy Expert

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм