• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 17)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,578
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
119
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Кубань Кредит через биометрию? Если да, то я лучше на Сокол ножками съезжу, чем "полностью разденусь" в плане ПД.
Если на Сокол согласны, то почему бы ножками не съездить на Вспольный переулок (м Баррикадная) в Кубань Кредит один раз, чтоб ДБО оформить в офисе?

arbat2257

Участник
Спасибо
312
Если на Сокол согласны, то почему бы ножками не съездить на Вспольный переулок (м Баррикадная) в Кубань Кредит один раз, чтоб ДБО оформить в офисе?
А тем, кто уже сьездил на Вспольный почему бы ножками на Сокол не прокатиться. :) Если бы мне 1 банка (из доходяг) хватало , или что-то аналогичное было в СЗБ , то я бы на форуме вообще не появлялся.:yes:

Яяя

Участник
Спасибо
215
А тем, кто уже сьездил на Вспольный почему бы ножками на Сокол не прокатиться. :) Если бы мне 1 банка (из доходяг) хватало , или что-то аналогичное было в СЗБ , то я бы на форуме вообще не появлялся.:yes:
Я так поняла туда каждый месяц за % кататься. Я так попала один раз в Солиде- надо было вклад открыть. 2 дня не могла это сделать,толпа народу. Хорошо хоть по дороге мне был. Народ реально истерил в офисе-им наоборот закрыть нужно было и забрать.

• Нравится
Реакции: Tanyana59 и roomet

YuriS

Мастер
Спасибо
5,404
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А откуда там Сокол взялся? На их сайте только один -
Дополнительный офис «Московский»
м. Баррикадная, Краснопресненская, г. Москва, пер. Вспольный, д. 5, стр. 2

Kandrei

Участник
Спасибо
153
клиенты банка Агора имеются на форуме? банк иногда делает интересные предложения для «старых вкладчиков». Насколько помню, там открытие-закрытие вкладов через офис, % только на карту (платную), ДБО для физиков нет?
Мне после открытия вклада в 2023 г. выдали именную бесплатную карту (при наличии вклада от 500 тыс. комиссия 500 р. за выпуск карты не взимается). По этой карте можно снимать без комиссии проценты в банкоматах ПСБ. ДБО нет. Сумму процентов можно узнавать по телефону или самому высчитывать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: roomet, WizardU и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,149
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Сумму процентов можно узнавать по телефону

:swoon: да, похоже там ничего не меняется с годами, как говорит Ноосфера, добрая классика банковского обслуживания :grin:

а карту, после окончания вклада видимо закрывали в офисе соотв?

Kandrei

Участник
Спасибо
153
:swoon: да, похоже там ничего не меняется с годами, как говорит Ноосфера, добрая классика банковского обслуживания :grin:

а карту, после окончания вклада видимо закрывали в офисе соотв?
Вклад в июне заканчивается. Если предложат хорошую ставку - открою новый вклад. А карту, кроме, как в офисе, не откроешь и не закроешь) Спрошу заодно про бесплатность карты при отсутствии вклада.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,996
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Моё мнение основывается на расчете, ( см выше) а Ваше на эмоциях (вот такой он гад что не позволяет вывести %%)- вот и вся разница.
Вы решили дальше оффтопить здесь, переходить на личности, вердикты выносить ? Нечем заняться? Я не собираюсь открывать вклады с ежемесячной выплатой в банках без ДБО, СБП и прочего даже если там будут сейчас 25% давать. Так понятнее? Вам нравится, никто не запрещает, зачем так нервничать, что другие не открывают, Вы уже всех решили здесь чуть ли не обвинять в том, что каждый свое мнение имеет, отличное от вашего, наслаждайтесь своими расчетами дальше.
Например на ближайшие 6 мес у меня еще много фиксов, а вот год уже критично.
Сочувствую, но это не значит что и у других также критично , кому надо позаботились ранее о фиксах на год или вообще разместили уже средства на такие сроки.
Хорошего вечера!

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,167
Пользователи
7,126
Новый пользователь
Wedmed

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм