Завалинка (читают 5)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,709
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1, Bystander и Tiagr

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
655
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Но те , кто не загоняется на просто деньги не сидят на этом форуме 🙂
Не, то что надо быть внимательным и стараться максимизировать прибыль-согласен! Но вот именно загоняться!!! и получать нервное истощение-ни к чему...лечение дорого потом выйдет...вся прибыль уйдет и еще и убытки появятся).
У местной публики в большей части деньги есть..и если они со вклада или НС получат прибыль в 22.5%, а не 23% вследствие того, что "упустили нужную дату открытия или не успели открыть нужный продукт"- ну ничего сильно страшного не случится.
На бирже гораздо больше эмоций (вспоминаю свои первые шаги на ней, тут не то что про прибыль беспокоишься, а в голове держишь вероятность убытков)...вот там реально можно с ума сойти, а эмоциональный трейдинг к ничему хорошему не приводит (на себе проходил).

• Спасибо!
Реакции: rockit и Mavr1

нея я

Участник
Спасибо
12
Не зная покоя и отдыха. При лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха. Что б снова пустить их на ветер.

Вложения

• меня деньн волнуют они успокаи.jpg
    меня деньн волнуют они успокаи.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 9
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: qqmber и Libra

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,132
Пользователи
6,999
Новый пользователь
lmns

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм