Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 14)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,368

Донец

Участник
Спасибо
549
Город
Сочи
WizardU пишет: "По всей вероятности, ставки будут снижать дальше."

И с чего вдруг Вы так решили?.. Что:
СВО закончилась нашей безоговорочной победой, цены на нефть вдруг и сразу за сто баксов зашкалили, доллары в страну вдруг потоком ринулись, все санкции сразу и вкупе вдруг отменили и все окрест нас вдруг с нами задружились взасос???
ГДЕ Вы видите ну хоть одно позитивное изменение в сегодняшних реалиях бытия нашего?.. Ну подскажите, please, где глянуть мне, бестолковому, а то я сам, без поводыря, не вижу ну НИ ОДНОЙ причины для хоть малость обоснованного снижения ставок, как ключевой, так и по вкладам...
Не, глупые и сиюминутные политические решения, конечно же, возможны, но и они лишь кратковременны будут, и жизнь потом ну обязательно и ой как скоренько всё по своим местам расставит, согласитесь...
Так что не факт...

:hi:
Наши успехи в Курской области слихвой перекрывают ваши запросы на "взасос", "зашкалили". Это не "малость", это данность. Смиритесь. Ключевая будет падать.
Привет укропам!

ant18

Участник
Спасибо
98
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Есть ссылка на более свежую версию "топ на год"?
Хотя я понимаю, что там большинство банков без доступа в малых городах и не зайти онлайн. Это тоже как одна из причин почему удобнее закинуть средства на длительный, да и крупной суммой. У меня например больше половины в СЗБ до ноября 26г, потом в ноябре я собираюсь их перекинуть в Т банк на открытый фикс под 14% до февраля 27. Если конечно КС не увеличится к тому времени.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,991
Новый пользователь
ssik08

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм