Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 86)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,779
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня тоже есть Пенсионный на 6 и 9 мес. под 23%. Планирую завтра ещё сделать фиксы по 1 тыс.руб. на 6 и 9 мес., чтобы пополнить 28.02. Посмотрю по ситуации какой буду пополнять на 6 или 9 мес. С такими суммами не грех и пенсию перевести, и получить добавочку к ставке 0,25%. ))
И это правильное решение. А я ещё тоже 28.02 хочу в Солидарности вклад на 6 мес. пополнить под 23.01% с ежемес., но там ставка даже выше будет за счёт того, что вклад Яркий комбинированный и положу всю сумму через месяц после открытия.

Короче говоря много вкладов на 6 и 9 мес. тогда получатся под хорошие проценты, особенно в Локо под 24.5% с еж/мес и в Акцепте под 23% с выплатой % вперёд, которые потом положил тоже под 23% в ПБ.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
710
я ещё тоже 28.02 хочу в Солидарности вклад на 6 мес. пополнить под 23.01% с ежемес., но там ставка даже выше будет за счёт того, что вклад Яркий комбинированный и положу всю сумму через месяц после открытия.
Я тоже там зафиксировала вклад Яркий на 6 мес. под 23,01%, заканчивается 31.07. Будут ли летом хорошие ставки по вкладам и НС неизвестно. Теперь в раздумьях пополнять его или лучше пополнить побольше в ПБ на 9 месяцев под 22,50% (+0,25% с переводом пенсии).

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,607
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я тоже там зафиксировала вклад Яркий на 6 мес. под 23,01%, заканчивается 31.07. Будут ли летом хорошие ставки по вкладам и НС неизвестно. Теперь в раздумьях пополнять его или лучше пополнить побольше в ПБ на 9 месяцев под 22,50% (+0,25% с переводом пенсии).
Думаете через 9 месяцев вероятнее, что будут хорошие?

• Нравится
Реакции: YuriS

Bankov

Мастер
Спасибо
1,930
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Думаете через 9 месяцев вероятнее, что будут хорошие?

да черт его знает, пока «американские партнёры» предлагают бусы за хорошее поведение. Не будут брать, отключим газ :grin:

слишком большая эйфория пошла на ожиданиях дырки от бублика, еще ничего не ясно

Aieco

Мастер
Спасибо
655
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
да черт его знает, пока «американские партнёры» предлагают бусы за хорошее поведение. Не будут брать, отключим газ :grin:

слишком большая эйфория пошла на ожиданиях дырки от бублика, еще ничего не ясно
И я пока не понимаю, отчего такой кипишь. Инфляция пока и не думает снижаться, да и прогноз ЦБ по ставке до 22 процентов, есть куда повышать.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,894
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И я пока не понимаю, отчего такой кипишь. Инфляция пока и не думает снижаться, да и прогноз ЦБ по ставке до 22 процентов, есть куда повышать.
Ставка не изменилась, а все банки начали снижение.
Это значит, что ЦБ попросил.

Поэтому никуда не исчезнут краткосрочные вклады с хорошими ставками.
Но Вы не отвлекайтесь - заходите в долгосрок.

Рынку нужны герои и их деньги! :grin:

user26286

Участник
Спасибо
339
Вот прикол будет, если на следующем заседании ЦБ ставку повысит. Пока таких ожиданий нет, но они могут появится.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
497
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Вот прикол будет, если на следующем заседании ЦБ ставку повысит. Пока таких ожиданий нет, но они могут появится.
Это вполне реально! То, что банки временно снижают ставки не означает, что ЦБ понизит КС. Им сейчас выгодно раздуть панику и загнать паникеров на долгосрок под низкие ставки.

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
339
То, что банки временно снижают ставки не означает, что ЦБ понизит КС. Им сейчас выгодно раздуть панику и загнать паникеров на долгосрок под низкие ставки.
Так всегда было. Люди, которые предпочитают консервативные инструменты (вклады) - выберут синицу в руках и возьмут доходность, которая здесь и сейчас.

А другие - будут охотиться за журавлем. Но не факт, что его поймают.

• Спасибо!
Реакции: diskandr, sss67 и pomnju

ALP

Участник
Спасибо
121
Праздничное предложение ВБРР – вклад «Время роста» – отличный шанс зафиксировать приятную ставку и приумножить свои средства. Вклад с повышенной процентной ставкой** до 22,75% годовых при размещении вклада в ВБРР онлайн или банкомате ВБРР на срок 181 день можно открыть до 16 мая 2025 (включительно). Срок размещения денежных средств во вклад – 91, 181 или 367 дней, минимальная сумма – 10 000 рублей РФ.
https://www.vbrr.ru/about/news/spetsialnaya-vesennyaya-aktsiya-i-vklad/
Пишу сюда, так как из Бюллетеня вкладчиков "выкинули"...
@Xleb сообщал 91/181/367 дней — 22.1/21.75/20% без учета капитализации и онлайн размещения.

Последнее редактирование:

АлексА3

Участник
Спасибо
57
28.02 планировал перевести в Сбер из ГПБ новые деньги 10+ на вклад 23,25% на 3 мес. с подключением пакета Лидер, что дает возможность открыть на первые 3 мес. НС 21% на ежедневный остаток. С 28.02 в Сбере понижение ставки НС с 21% до 19%, что не интересно (есть в Дом.РФ 19,7%) поэтому смысл нести новые деньги в Сбер отпадает. теперь думаю половину в Дом.РФ 23,3 с промокодом на 6 мес. выплата в конце, вторую половину в Почтабанк вклад Пенсионный 22,5% ежемесячная капитализация (выходит 23,5%).
Или сейчас выгоднее 3-мес вклады?

user26286

Участник
Спасибо
339
28.02 планировал перевести в Сбер из ГПБ новые деньги 10+ на вклад 23,25% на 3 мес. с подключением пакета Лидер, что дает возможность открыть на первые 3 мес. НС 21% на ежедневный остаток. С 28.02 в Сбере понижение ставки НС с 21% до 19%, что не интересно (есть в Дом.РФ 19,7%) поэтому смысл нести новые деньги в Сбер отпадает. Теперь думаю половину в Дом.РФ 23,3 с промокодом на 6 мес. выплата в конце, вторую половину в Почтабанк вклад Пенсионный 22,5% ежемесячная капитализация (выходит 23,5%).
Вполне нормальная стратегия по вкладам. Можно и там и там превысить.

Arsena

Старожил
Спасибо
126
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
28.02 планировал перевести в Сбер из ГПБ новые деньги 10+ на вклад 23,25% на 3 мес. с подключением пакета Лидер, что дает возможность открыть на первые 3 мес. НС 21% на ежедневный остаток. С 28.02 в Сбере понижение ставки НС с 21% до 19%, что не интересно (есть в Дом.РФ 19,7%) поэтому смысл нести новые деньги в Сбер отпадает. теперь думаю половину в Дом.РФ 23,3 с промокодом на 6 мес. выплата в конце, вторую половину в Почтабанк вклад Пенсионный 22,5% ежемесячная капитализация (выходит 23,5%).
Если к этому времени ставки и там не понизят.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,607
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Пишу сюда, так как из Бюллетеня вкладчиков "выкинули"...
@Xleb сообщал 91/181/367 дней — 22.1/21.75/20% без учета капитализации и онлайн размещения.
Так всё верно и было написано, а ставку, которая будет уже с учётом капитализации %, банки указывают обычно в рекламных целях, вот эти две звёздочки))) её можно и самому посчитать.
Вклад с повышенной процентной ставкой** до 22,75% годовых
* Указанная ставка рассчитана с учетом ежемесячной капитализации (присоединения к основной сумме вклада) процентов при размещении вклада на сумму от 10 000 рублей РФ в ВБРР онлайн / банкомате банка на срок 181 день

ALP

Участник
Спасибо
121
Так всё верно и было написано, а ставку, которая будет уже с учётом капитализации %, банки указывают обычно в рекламных целях, вот эти две звёздочки))) её можно и самому посчитать.

* Указанная ставка рассчитана с учетом ежемесячной капитализации (присоединения к основной сумме вклада) процентов при размещении вклада на сумму от 10 000 рублей РФ в ВБРР онлайн / банкомате банка на срок 181 день
хотел обратить внимание: Вклад с повышенной процентной ставкой** до 22,75% годовых.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
710
вторую половину в Почтабанк вклад Пенсионный 22,5% ежемесячная капитализация (выходит 23,5%).
На вкладе Пенсионный в ПБ нет капитализации. Есть ежемесячные выплаты, которые можно пристраивать в другие банки. Какой вклад выгоднее на 3 или 6 месяцев сейчас вам никто не скажет. Увы, здесь нет ясновидящих. ))

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59, Lilian и ANT30

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм