Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 20)

Vendal

Участник
Спасибо
17
О, а в домике-то какая хорошая ставка на 3 мес! 22.4, вполне себе... На ФУ всё меньше. Вот даже думаю, а не запулить ли... правда, там НС и превышение будет... и ЦБ КС намечается... но реально неизвестно, куда оно двинет). Сильно не потеряем, думаю, не вмажут же они 30)).
Банк Русский стандарт 60 и 140 суток под 23% от 100 тр на новые деньги возможно будет Вам интересен. Сегодня такой открыл на 60

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

L S

Участник
Спасибо
112
О, а в домике-то какая хорошая ставка на 3 мес! 22.4, вполне себе... На ФУ всё меньше. Вот даже думаю, а не запулить ли... правда, там НС и превышение будет... и ЦБ КС намечается... но реально неизвестно, куда оно двинет). Сильно не потеряем, думаю, не вмажут же они 30)).
В Солидарности 22.7 ежм. пока еще.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

tera55

Участник
Спасибо
20
@mosich, прошу прощения, я не математик, поэтому у меня несколько глупых вопросов
-- что означают галочки /\ в вашей формуле?
-- почему у Почта банка, у которого именно такие условия, в расчете на 1000 р при базовых условиях на 9 месяцев получилось 170 р, а не 186.3 дохода? Я на калькуляторе прикинула и у меня тоже 172,5 получилось.
https://www.pochtabank.ru/service/deposits/pension
В чем моя ошибка, просветите плиз :kiss:

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,378
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А не стремно в Почта банке хранить деньги с превышением?
Стрёмно конечно, не даром же к нему приклеилось это точное определение - "почтибанк", от которого всё, что угодно, можно ожидать, в смысле непредсказуемости и того, как там всё устроено))). Но каждый сам решает где хранить, сколько можно и нужно ли столько.))

Спасибо
1,260
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
-- что означают галочки /\ в вашей формуле?
Интереснее, почему их 2. o_O Попробовала скормить енто своему калькулю: вторую ставить наотрез отказался. Да и вообще раньше не встречала операции задвоенной степени. )
В чем моя ошибка, просветите плиз
Не реинвестируете %. 170 эквивалентно получению % в конце срока (в вашем случае ежемесячно под матрас), вклад же предполагает больше возможностей. Для удобства сравнения принято считать, что полученный процент кладется не под матрас, а под ту же ставку. Да, капы нет, но точнее эффективную ставку не оценить. Можете вместо капы считать, что на проценты открываете такие же вклады, или сами чë-нить придумайте. Привлечение других пополняемых вкладов и всякое прочее практическое применение %% - частные случаи, которых бесконечное множество, и оценить надо не систему вкладов, а один единственный конкретный. Потому система замкнута, есть только условия одного вклада и текущий момент. Все вклады считаются так же - всë честно. )
А капа, кстати, без возможности снятия %, всегда уменьшает абсолютную доходность, не важно, на растущем или падающем тренде, ибо есть лимит асв.

Последнее редактирование:
Спасибо
1,260
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,632
Новый пользователь
Makssim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм