Ждем ВТБ. Думаю тоже снизит и вклады и накопительные счета.Завтра рабочий день
Ещё какая то поганка из намеченнных вкладов может тихой сапой изменить ставку?? Или вае таки если сеголня не объявили то уже нет??
Тогда уж и гпб. 24% на нс и 22,7 на вкладеЖдем ВТБ. Думаю тоже снизит и вклады и накопительные счета.
Вот правда. Сколько ни читаю, ну зачем это. Хватит будить спящую собаку!Вот почитают банки тут последние "пожелания" и подумают, а почему бы и нет, клиенты "ждут".))))
Не следил, но длинные сроки, больше года , скорее всего, давно порезаны.Если ставки наметились вниз, то пора открывать на длинные сроки?
Или это такая хитрость банков перед очередным заседанием по КС?
Промокод получила, а воспользоваться им не получается.
У ВТБ и у Почта банк свой отдельный лимит по сумме 1,4 или в двух банках нельзя держать сумму, превышающую 1,4, учитывая, что ВТБ купил Почта банк ???Почта банк ( куплен ВТБ ), пенсионный на 6 месяцев - 23% ежемесячно.
В каждом банке по 1,4. Они ещё не объединились официально.У ВТБ и у Почта банк свой отдельный лимит по сумме 1,4
Попробуйте в промокоде поменять последнюю цифру на другую, следующую по порядку (например 2 сменить на 3), возможно потребуется несколько таких операций. Вы, наверное ранее пользовались уже промокодом в Доме.Промокод получила, а воспользоваться им не получается.
/Пишет, что указан неверный промокод .
А можно два вклада оформить по одному промо или двум на одного клиента? Хотел разбить сумму.Попробуйте в промокоде поменять последнюю цифру на другую, следующую по порядку (например 2 сменить на 3), возможно потребуется несколько таких операций. Вы, наверное ранее пользовались уже промокодом в Доме.
Что значит нельзя? Можно хоть по 10 держать, если считаете нужным.У ВТБ и у Почта банк свой отдельный лимит по сумме 1,4 или в двух банках нельзя держать сумму, превышающую 1,4, учитывая, что ВТБ купил Почта банк ???
Я имел ввиду, с промокодом.Что значит нельзя? Можно хоть по 10 держать, если считаете нужным.
ВТБ купил Почта Банк с промокодом?)Я имел ввиду, с промокодом.
Можно хоть сколько. На каждый вклад придумываете свой промокод.А можно два вклада оформить по одному промо или двум на одного клиента? Хотел разбить сумму.
А я же отвечала @Elenchik, про втб и почту)))Я имел ввиду, с промокодом.
А не стремно в Почта банке хранить деньги с превышением?На Почта банк для новичков Добро пожаловать на 181 день под 23.5% можно пристроить 1.5 млн.
Если не имели там вкладов 91 день., новичек.
А я вообще не могу получить промокод,так как не приходит СМС с кодом на номер тел...!Что за чудеса...!?Промокод получила, а воспользоваться им не получается.
/Пишет, что указан неверный промокод .
Прикрыли что ли лавоч