Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 35)

Виталий

Участник
Спасибо
244
Если все решается по телефону, это СБ. Мой приятель в Дом РФ документы носил о происхождении денег. А я со своим афлом в Росбанке дней десять документы собирал, это не пятиминутный разговор по телефону.
Почта хоть и отрабатывает по телефону так, что не прервать, но без пакостей, как некоторые. Так что не воспринимаешь негативно: целевая группа - пенсионеры, может такое и имеет смысл.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
341
У меня никогда проблем никаких не было с Домом, зато в Почта банке каждый раз блокировали при выводе денег...
Возможно и блокируют, но тут же моментально по тлфну и разблокируют, если это ваш номер

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Виталий

Участник
Спасибо
244
Возможно и блокируют, но тут же моментально по тлфну и разблокируют, если это ваш номер
у меня сложилось впечатление, что банк с самой большой вероятностью начальной блокировки

• Нравится
Реакции: tera55

ant18

Участник
Спасибо
91
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Может тут уже обсуждали, но все таки. На фоне снижения ставок, вклад от Почты на 6мес, выглядит не так уж плохо. Сразу большую сумму под 23,01% ежемесячно.

• Нравится
Реакции: tera55

NoGo1

Куратор
Спасибо
16,212
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Может тут уже обсуждали, но все таки. На фоне снижения ставок, вклад от Почты на 6мес, выглядит не так уж плохо. Сразу большую сумму под 23,01% ежемесячно.
А что тут обсуждать? Вот 31 Акцепт выпадет из таблицы и тогда Почта вообще в числе лидеров станет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Fabrique и tera55

Игорь Ф

Участник
Спасибо
312
На правах слухов
ОТП
31 января снижает ставки по вкладам.
Маринки говорят что у них нет информации.Есть только информация что но НС снижается базовая ставка с 6 до 4 процентов и по карте ОТП теперь не нужно будет делать оборот в 7 тр для начисления кэша/

Игорь Ф

Участник
Спасибо
312
Прошёл слух что ОТП снижает ставки с 31-го /Маринки говорят что у них нет информации.Есть только информация что но НС снижается базовая ставка с 6 до 4 процентов и по карте ОТП теперь не нужно будет делать оборот в 7 тр для начисления кэша

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
391
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Прошёл слух что ОТП снижает ставки с 31-го /Маринки говорят что у них нет информации.Есть только информация что но НС снижается базовая ставка с 6 до 4 процентов и по карте ОТП теперь не нужно будет делать оборот в 7 тр для начисления кэша
Маринка в отделении или на гл?
А раньше они заранее предупреждали о снижении?
По моему с большей вероятностью понизят и по вкладам тоже. Они и так припозднились. Уже большая част банков снизили и ни один раз. А у них с начала декабря держатся ставки если не ошибаюмь. Поэтому если кто хочет открыть это притяжение, лучшего момента не найти. Либо ждать до заседания несмотря ни на что :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

NoGo1

Куратор
Спасибо
16,212
Город

Sadovod

Участник
Спасибо
51
Город
Москва
Если в ближайшее время ВТБ собирается распространить свои продукты на ПОЧТУ ,то надо ждать унификации вкладов, поэтому смотрите на ВТБ

Игорь Ф

Участник
Спасибо
312
Маринка в отделении или на гл?
А раньше они заранее предупреждали о снижении?
По моему с большей вероятностью понизят и по вкладам тоже. Они и так припозднились. Уже большая част банков снизили и ни один раз. А у них с начала декабря держатся ставки если не ошибаюмь. Поэтому если кто хочет открыть это притяжение, лучшего момента не найти. Либо ждать до заседания несмотря ни на что :scratch_one-s_head:
Маринка с колл-центра.Да у меня как раз только завтра появятся деньги/Я уже 7 вкладов "Притяжение" открыл и хочу еще открыть.Будет грустно если понизят именно завтра.Я вообще ничего не жду)

mirmik

Участник
Спасибо
776
Стаж c
08.09.19
ОТП похоже по Притяжению досрочку убрал

Alisa000

Мастер
Спасибо
220
Маринка с колл-центра.Да у меня как раз только завтра появятся деньги/Я уже 7 вкладов "Притяжение" открыл и хочу еще открыть.Будет грустно если понизят именно завтра.Я вообще ничего не жду)
Не могу понять зачем много открывать?? Я посмотрела на год на 1млн400 ставка самая большая. Его и открою. На 2млн нет а на 1млн 500 ставка ниже..

• Спасибо!
Реакции: Olivia

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
391
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
  • Нравится
Реакции: user26286

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
391
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Психология с советских времен - чтоб не было дефицита во всем и во вкладах тоже.
Есть ещё такой момент как сомнения.. хочется но колится. Поэтому открываешь на маленькую сумму и постепенно добавляешь по мере созревания :)

• Спасибо!
Реакции: user26286

Игорь Ф

Участник
Спасибо
312
Не могу понять зачем много открывать?? Я посмотрела на год на 1млн400 ставка самая большая. Его и открою. На 2млн нет а на 1млн 500 ставка ниже..
Просто мои Миллионы уже давно пристроены и под Очень хорошие ставки. Не то что нонеча)А сейчас то что появляется пристраиваю вот на такое

NoGo1

Куратор
Спасибо
16,212
Город
Если ничего не изменится, то с 1 февраля в лидерах будет Тендер-Банк.

Тендер-Банк завтра повышает ставки.
Вклад «Реальность» — до 23,3% годовых в рублях
Срок вклада 91 день 23,2% годовых. Срок вклада 181 день 23,3% годовых. Срок вклада 270 дней 22,8% годовых. Срок вклада 367 дней 21,3% годовых. Срок вклада 545 дней 20,3% годовых.

Вклад «Реальность on-line»* — до 23,5% годовых в рублях
Срок вклада 91 день 23,3% годовых. Срок вклада 181 день 23,5% годовых. Срок вклада 270 дней 23,0% годовых. Срок вклада 367 дней 21,5% годовых. Срок вклада 545 дней 20,5% годовых.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм