Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 83)

proff

Участник
Спасибо
608
@Sonia🧚🏿♂️,
21,5 - это от 271 дня, и % начисляется по ставке, действующей на момент пополнения.
Если сразу заливать - будут 21,5, но как фикс с таким сроком не годится.
На 181-270 дней - честный фикс под 21% ЕМ.

@snysmumrik,
Все операции доступны вне офиса.
Не только Сочи, практически любая дыра станица Краснодарского края + Ростовская область и Москва. Может там чаще бываете?
Также декларирован доступ по ЕБС, работает ли - не проверял.

Olivia

Участник
Спасибо
232
Город
Нижний Новгород
@Sonia🧚🏿♂️,
21,5 - это от 271 дня, и % начисляется по ставке, действующей на момент пополнения.
Если сразу заливать - будут 21,5, но как фикс с таким сроком не годится.
На 181-270 дней - честный фикс под 21% ЕМ.

@snysmumrik,
Все операции доступны вне офиса.
Не только Сочи, практически любая дыра станица Краснодарского края + Ростовская область и Москва. Может там чаще бываете?
Также декларирован доступ по ЕБС, работает ли - не проверял.
Третью неделю не могу стать клиентом этого банка по ЕБС.. Обращение на почту банка , звонки на ГЛ не помогли...одни обещания..

proff

Участник
Спасибо
608
Третью неделю не могу стать клиентом этого банка по ЕБС.. Обращение на почту банка , звонки на ГЛ не помогли...одни обещания..
Да, ещё на склянках люди отчитывались, что не получается зайти в КК через ЕБС, несмотря на присутствие опции на сайте.
Думал, за год исправили, но похоже нет.

• Спасибо!
Реакции: Olivia

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
366
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687

Вложения

• Screenshot_20250128_104051_ .jpg
    Screenshot_20250128_104051_ .jpg
    83.6 KB · Просмотры: 128
  • Спасибо!
Реакции: dealpa

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
366
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Ставка увеличивается после пополнения до 1 млн. Фиксить можно 1000 р.
Да у меня сделано 2 фикса (себе и супругу) но не знала, что изменяется ставка при пополнении. Спасибо. Не уверена, что пригодятся, поэтому не особо вникала. Но вход копеечный, поэтому зафиксила

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,378
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А в КубаньКредит карта нужна? Или там перевод ДС доступен без карты?

karal

Старожил
Спасибо
70
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Да, ещё на склянках люди отчитывались, что не получается зайти в КК через ЕБС, несмотря на присутствие опции на сайте.
Я вчера стал клиентом через Госуслуги биометрия. Биометрия была сдана ранее.

NoGo1

Куратор
Спасибо
16,122
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Вклад пополняемый весь срок?
"Пополнение по вкладам в рублях допускается в течение всего срока вклада."
Про размер ставки на допвзносы для вкладов выше 270 дней Вы усвоили? Она не фиксирована.

• Спасибо!
Реакции: karal и sss67

Olivia

Участник
Спасибо
232
Город
Нижний Новгород
Это год уже, думала недавно, затык какой то...... В Дальневосточном банке была такая же история, написала в поддержку, быстро помогли..В Солидарность пыталась так же зайти, не получилось, было обращение, уверили, что всё работает отлично.. ЕБС не панацея..обещают и предоставляют возможность многие банки, стать клиентом в реальности в разы меньше..

Игорь Ф

Участник
Спасибо
311
Я вчера стал клиентом через Госуслуги биометрия. Биометрия была сдана ранее.
через какой браузер стали и нужно ли ставить крипто про;,? У меня некоторые банки легко регистрируются а некоторые ну никак

Limon2002

Старожил
Спасибо
740
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
через какой браузер стали и нужно ли ставить крипто про;,?
Через одно приложение на смартфоне Проще простого. Полгода назад зарегистрировался в Кубань Кредите "на всякий случай", и только сейчас подошёл случай использовать для неплохих и дешёвых среднесрочных фиксов.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
311
Через одно приложение на смартфоне Проще простого. Полгода назад зарегистрировался в Кубань Кредите "на всякий случай", и только сейчас подошёл случай использовать для неплохих и дешёвых среднесрочных фиксов.
Спасибо у меня стоит такое приложение. и у меня есть биометрия на Госуслугах . Но сначала наверное нужно зайти на сайт этого КК?Напишите пожалуйста чуть подробнее

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,615
Новый пользователь
Javer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм