Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 22)

olgaju

Участник
Спасибо
226
Город
Москва
Я сегодня фиксанул на 367 дн. два вклада в Экспобанке : "Выбери меня" и "Стабильный Доход".
И ещё там же один вклад открыл сегодня на 6 мес., вклад "Для Своих" ( полноценный расходник, НСО всего 10т.р., по ставке 20% ).
Понадобятся они или нет - время покажет.
Кто захочет, то сегодня ещё можно успеть это сделать !
Где такой " Для своих" в Экспобанке? В МП нет такого

• Нравится
Реакции: user26286

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,772
Я сегодня фиксанул на 367 дн. два вклада в Экспобанке : "Выбери меня" и "Стабильный Доход".
И ещё там же один вклад открыл сегодня на 6 мес., вклад "Для Своих" ( полноценный расходник, НСО всего 10т.р., по ставке 20% ).
Как вы открыли для своих ?
У меня нет его в списке

user26286

Участник
Спасибо
186
Вклад «Для#своих» (работникам АО «Экспобанк»). См. сборник вкладов.

L S

Участник
Спасибо
71
Насколько я понимаю, требуется сначала открыть накопительный счет Для своих, к которому этот вклад привязан. Некоторым отказывают, судя по комментам в телеге. Уведомление об отказе приходит по СМС и не сразу. Но пробовать всегда стоит.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,422
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Насколько я понимаю, требуется сначала открыть накопительный счет Для своих, к которому этот вклад привязан.
У меня нет ни НС ни вклада такого "Для Своих". Спец. даже МП поставил, но там тоже нет.
Александр, а как Вам удалось то, чего там нет :)? Или Вы там работаете?

АлександрСПб

Участник
Спасибо
13
Насколько я понимаю, требуется сначала открыть накопительный счет Для своих, к которому этот вклад привязан. Некоторым отказывают, судя по комментам в телеге. Уведомление об отказе приходит по СМС и не сразу. Но пробовать всегда стоит.
Да, вначале мне разрешили в МП открыть НС "Для Своих", а потом и вклад одноимённый открыл.
И уже не первый такой вклад открываю.
В итоге получил полноценный расходно-пополняемый вклад с НСО всего 10т.р. и фиксированной ставкой 20% на 8 месяцев.

АлександрСПб

Участник
Спасибо
13
У меня нет ни НС ни вклада такого "Для Своих". Спец. даже МП поставил, но там тоже нет.

Александр, а как Вам удалось то, чего там нет :)? Или Вы там работаете?
Юрий, как я бы мог открыть такой вклад, если бы у меня не было такого предложения в МП ?
Да, такое предложение появилось не у всех в МП.
Но форумчане отписывались, что также открыли такие НС и вклады.
Проценты выплачивают, всё в порядке.
Скриншот из МП прилагаю - см.ниже !

Вложения

• Экспо Банк . Вклад для своих.jpg
    Экспо Банк . Вклад для своих.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,520
Новый пользователь
sdik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм