Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 104)

pomnju

Модератор
Спасибо
9,278
Город
Москва
А что с этой информацией? Подтвердилась или переносится? Нигде эту информацию на форумах не нашел.
Из мобильного банка
удобный_стало.jpeg
удобный_было.jpeg

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,227
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
@NoGo1, почему "Щедрого Плюса" Быстробанка в таблице нет? При пополнении на 53 день (это пик) получается ~25,2% годовых. И при пополнении в первый и 90й день доходность тоже за 25% (25,07) переваливает. С расторжением на 180 (или 181?) день.
Странно, у меня в табличке он по 22,7%. Когда успел 23% стал? Сейчас добавлю тогда, только "классический" вариант.
UPD: Всё, понял, у него максимальная ставка и раньше была 23% и она не изменилась при одном из повышений, а я отслеживал только таблицу сравнения вкладов, поэтому ничего не триггернуло.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,362
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Акцепт что уснул, бюллетень не читает? Отрыв от конкурентов уже неприличные 2% в годовом исчислении.
Дело же не в конкуренции, а в собственных потребностях.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
295
Потому что

Получаются 2 периода разной продолжительности, из которых пополняемый влияет на итоговую доходность не только близостью пополнения к выплате процентов, но и суммой полученных процентов (кол-вом дней т.е.) на лучших, чем во втором периоде, условиях:
Посмотреть вложение 28043

Ага, объясните мне, пожалуйста, удобство вашего способа. Желательно физический смысл ещë, т.к. по формуле это складирование полученных %% с закончившихся в течении года вкладов под подушку.
Да тут все серьезней чем я думал) Понял что есть дни в которые предпочтительнее делать доп взносы . Но я к сожалению не знаю точно когда у меня появляются доходы. Работа такая/ А придерживать допки я думаю смысла нет. потому как пропущенные дни съедят все преимущество от внесения в определенные даты.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,403
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот и думай, соваться туда после Гаранта, или ну его нафиг, из-за этих % вперёд. Хорошо хоть АСВ тогда быстро всё выплатила несмотря на праздники, правда не всем тогда повезло так.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и sss67

King Midas

Старожил
Спасибо
103
Вот и думай, соваться туда после Гаранта, или ну его нафиг, из-за этих % вперёд. Хорошо хоть АСВ тогда быстро всё выплатила несмотря на праздники, правда не всем тогда повезло так.
Соваться можно, но только в офисе с обязательным получением на руки договора с синей печатью банка.
Открывать в МП, после моих приключений с открытием ТС, и 7 раз подряд возвратом заявления на основании "Договор с ID **** не найден" и на 8-й попытке - хоба, и нашелся. Впечатление - в Акцепте с документами полный бардак.

• Спасибо!
Реакции: sss67

olgaju

Участник
Спасибо
217
Город
Москва
Как считаете, стоит ли в январе открыть вклад на 12мес., под 21,55% с ежедневной капой ( 24,05% ), и с возможностью ( если понадобится ) забирать %% в течение всего срока и есть ещё пополнение 30 дней ?
Сейчас и под 19,6 ( в конце 21,35%) ,но пополнение весь срок ,тоже начинает привлекать

• Нравится
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
3,515
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Экспобанк
Вклад Стабильный доход с капитализацией на 367 дней Правда вход большой от 100 т руб.
Я пока рассматриваю Выбери меня на 367 дней по ст.21,55 % с ежедневной капитализацией ,от 30 т руб, пополнение 30 дней.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,403
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас и под 19,6 ( в конце 21,35%) ,но пополнение весь срок ,тоже начинает привлекать
Как бы вся эта привлекательность в феврале не оборвалась.
Я на всякий случай подстраховался вкладами и НС до 3 мес. и на 6-9 мес. Был один вклад и в Гаранте на год, но он как был, так и сплыл, а больше пока не лезу так далеко до февраля месяца и новой КС.
Хотя есть ещё пару вкладов в ПСБ на 1 год под 30%, но они не считаются, слишком уж маленькие))

olgaju

Участник
Спасибо
217
Город
Москва
Как бы вся эта привлекательность в феврале не оборвалась.
Я на всякий случай подстраховался вкладами и НС до 3 мес. и на 6-9 мес. Был один вклад и в Гаранте на год, но он как был, так и сплыл, а больше пока не лезу так далеко до февраля месяца и новой КС.
Хотя есть ещё пару вкладов в ПСБ на 1 год под 30%, но они не считаются, слишком уж маленькие))
Вы думаете обратно ставки вверх пойдут?)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,403
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вы думаете обратно ставки вверх пойдут?)
Я думаю, что ставку в феврале оставят и тогда банки % прибавят. А там, как знать, что у них на уме, нам не ведомо.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Злобный Критик

Участник
Спасибо
222
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Чем они привлекают? Ставки как были несколько месяцев около 22-23% так и остались. На ожидании увеличения КС в декабре банки ненадолго подняли ставки до 25%, и снова опустили до 22-23%. И так может продолжать бесконечно долго! А на длительный срок ставки всегда были ниже, чем на 3-6 месяцев. Год назад при ставках на 16-17% на полгода, на год было около 13%. Вам интересно было бы сейчас получать целый год 13%?

Nadin55

Участник
Спасибо
120
Я пока рассматриваю Выбери меня на 367 дней по ст.21,55 % с ежедневной капитализацией ,от 30 т руб, пополнение 30 дней.
А что скажете про вклад "Абсолютный доход" в Абсолют банке? Там на 91 день 22%, на 181 день 22,45%. Минимальная сумма для открытия всего 10 тыс. Пополнение 30 дней. Проценты ежемесячно можно получать. Это интересный вариант или так себе?

chvi

Мастер
Спасибо
3,515
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я думаю, что ставку оставят и тогда банки % прибавят.
Если КС останется-то мое мнение-банки еще снизят ставки по вкладам ,если поднимут КС до 22-23%,то банки могут поднять ставки до декабрьских значений.,но ставка 25% вряд ли будет.
Поэтому я сейчас оформляю (пополняю) вклады и на год и на 6 и на 9 месяцев -и приличная сумма на 3-хмесячных вкладах и расходниках. Дальше года пока не заглядываю на вклады (может только Т-банк по ст.20% пополню).

chvi

Мастер
Спасибо
3,515
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А что скажете про вклад "Абсолютный доход" в Абсолют банке? Там на 91 день 22%, на 181 день 22,45%.
У меня такой уже залит под АСВ на 6 м по ст.23,1% ,оформила еще в декабре. Завтра по нему снова снижение. Вклад очень удобный,сделала выплату процентов на вклад,которые можно снимать при желании.
Ставки с 16 января по этому вкладу еще прилично снижаются. Можно еще успеть оформить по старым ставкам.
1736969381604.png

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,494
Новый пользователь
лесовичок

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм