Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 14)

Спасибо
1,130
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@pomnju, вы напомнили об отличном вкладе, который не фигурирует ни в одной таблице. Бюллетень немного слишком (но имхо, т.к. чем там меньше написано, тем мне удобнее), но в этой теме могли бы его и оставить...

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Martin

Участник
Спасибо
160
Планирую положить на Мтс нс 23%, ед. Пишут что банк плохой. С какими неприятностями кто реально сталкивался?
Проверьте наличие у Вас других накопительных счетов: автоматически открывают вместе с картой. Если счет есть, то никакой приветственной ставки не будет!

• Спасибо!
Реакции: YuriS и belka

Omni

Мастер
Спасибо
370
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
С какими неприятностями кто реально сталкивался?
Многие и я сталкивались с низкой системой безопасности МТС банка, на меня какая-то мразота открыла виртуальную карту, привязав к своему номеру телефона. Банк не признал факт мошеннических действий, договор не аннулировал, предложил просто закрыть все счета. После этого он для меня перестал существовать. На форуме про такие случае много писали.

Omni

Мастер
Спасибо
370
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Можно ли в ББР одним днем закрыть вклад "Яркая звезда", открытый сегодняшним числом и сразу переоткрыть на большую сумму? Получится так? Или уже не будет надбавки?

pomnju

Модератор
Спасибо
9,237
Город
Москва
@pomnju, вы напомнили об отличном вкладе, который не фигурирует ни в одной таблице. Бюллетень немного слишком (но имхо, т.к. чем там меньше написано, тем мне удобнее), но в этой теме могли бы его и оставить...
Мои благодарности. Сама хотела его взять, может, кому-то тоже пригодится.
P.S. Перенесла сюда

Alex85

Мастер
Спасибо
2,539
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
Планирую положить на Мтс нс 23%, ед. Пишут что банк плохой. С какими неприятностями кто реально сталкивался?
Деньги в банк можно завести без карты, тогда НС автоматом не откроется и открытый Вами счет будет первым, но если Вы уже были клиентом, то у Вас уже может быть НС, о котором Вы не знали и который не отражается в приложении. Проанализируйте счета банка в ЛК налоговой и если найдете такой, что Вы не можете идентифицировать в ЛК банка, трясите поддержку по поводу этого счета. Поддержка часто врет, что НС для 2-х месяцев для приветственной ставки нужно открывать 31-го числа, брехня, нужно 1-го, иначе 2-й месяц будет 5%. На склянках 100500 отзывов про этот НС, особенно про ввод денег на него с финансовых платформ с 5% комиссией и невозможностью нормального вывода средств после окончания приветственного срока в связи с низкой пропускной способностью карт, постоянными блокировками и попытками использовать МТС деньги, которые светятся в приложении банка, но к нему не имеют никакого отношения.

lostintime

Мастер
Спасибо
225
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Многие и я сталкивались с низкой системой безопасности МТС банка
Да уж, один вход в ИБ через смс без пароля чего стоит. Это в банке и ничего изменить нельзя! При том, что в ЛК МТС (не банк) lk.mts.ru, где интернет, тв и прочее можно сделать аутентификацию через логин, пароль + смс, а для интернет-банка (!) такое невозможно. Да это просто рай для мошеЙников.

skydream77

Мастер
Спасибо
680
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Да уж, один вход в ИБ через смс без пароля чего стоит. Это в банке и ничего изменить нельзя! При том, что в ЛК МТС (не банк) lk.mts.ru, где интернет, тв и прочее можно сделать аутентификацию через логин, пароль + смс, а для интернет-банка (!) такое невозможно. Да это просто рай для мошеЙников.
А вы на склянках почитайте архивы за 2020 год, там вся ветка в этих историях была. Пока человек читал, как у других взламывают ЛК, у него самого взламывали.

• Спасибо!
Реакции: Arsena, sss67 и Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
998
Пользователи
6,438
Новый пользователь
Grek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм