Отображается ставка с надбавкой в информации по вкладу в ЛК, а в самом заявлении так и будет без надбавки отображаться.Писали же, что после открытия/зачисления отображаются
Отображается ставка с надбавкой в информации по вкладу в ЛК, а в самом заявлении так и будет без надбавки отображаться.Писали же, что после открытия/зачисления отображаются
Так они будут ждать зачисления ещё до 9 числа, есть же график работы банка в теме Сообщение в теме 'Сроки выплаты процентов, окончания вкладов, переносы дат в связи с праздничными и выходными дням' https://hranidengi.com/threads/srok...azdnichnymi-i-vyxodnymi-dnjam.632/post-301358У меня показывает сейчас 24,25, деньги ждут зачисления.
Большая просьба. если не трудно пишите это увеличение или Не увеличение процентной ставкиПланируется изменения по вкладу добро пожаловать в локо банке с 09.01.2025(информация из чата) и висит баннер в ИБ 25.5процентов точнее информации у меня нет.
Конечно уменьшение. Было 26Большая просьба. если не трудно пишите это увеличение или Не увеличение процентной ставки
Значит не напрасно я, как подорванный, начал открывать вклады 20го декабря)Конечно уменьшение. Было 26
Поживём- увидимЗначит не напрасно я, как подорванный, начал открывать вклады 20го декабря)