Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 37)

Инжиринка

Старожил
Спасибо
351
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Тоже в Почте открыла 2 Пенса на 275 и уже их пополнила.
Открывают всем 23%. Если в банк перечисляется пенсия, то будет добавка к ставке.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

elenymen

Участник
Спасибо
89
Ещё чуть-чуть и попадут, буквально 1 сотую. За лидерами идёт плотная группа преследователей, каждый из которых мечтает попасть в таблицу:
Посмотреть вложение 26789
Реально выгодный от Реалиста ниже в табличке, хотя там при открытии можно выбрать ежемесячную капитализацию процентов на вклад и гарантированно получить на выходе эффективную ставку в 24,12, а в Почта-банке - как пристроишь проценты и скорее меньше будет на выходе.

Nadin55

Участник
Спасибо
108
А почему вы в этой таблице на первую строчку (первое места) поставили вклад Рождественский под 23% от банка Акцент? Хотелось , чтобы на первых строчках были вклады с максимальными процентами и далее вклады шли по убыванию процента.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,422
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А почему вы в этой таблице на первую строчку (первое места) поставили вклад Рождественский под 23% от банка Акцент?
Наверное, потому что по этому вкладу выплата процентов в начале, а по остальным ежемесячно, ежеквартально, в конце.

• Спасибо!
Реакции: onix03, Nadin55 и NoGo1

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,582
А почему вы в этой таблице на первую строчку (первое места) поставили вклад Рождественский под 23% от банка Акцент?
Выплата %% в начале срока вклада. Вы может эти %% сразу пристроить в этом же(или в другом) банке под такие же проценты.

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,792
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
а в Почта-банке - как пристроишь проценты и скорее меньше будет на выходе.
А может выше пристроишь. Никто не знает как пристроишь, выше или ниже, ни Вы, ни я. Поэтому подразумеваем, что пристроили под ту же ставку, что и сейчас.
И Реалист не ниже в таблице, а ровно на том же месте, что и Почта - 23%. Просто по алфавиту буква П идёт раньше Р.

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,792
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
А почему вы в этой таблице на первую строчку (первое места) поставили вклад Рождественский под 23% от банка Акцент? Хотелось , чтобы на первых строчках были вклады с максимальными процентами и далее вклады шли по убыванию процента.
А на этот вопрос ответ простой. Выплата в начале срока даёт потрясающий эффект и чем длиннее срок, тем заметнее эффект. Допустим мы кладём 1 млн на полгода. Тут же получаем 115 (недоброе число конечно :)) тыс. назад. Это все равно, что просто кладём 885 тыс. и получаем эти 115 тыс. в конце срока. А если посчитать, то 115 от 885 за полгода это равно 26% годовых в конце срока. Чуть меньше потому что срок не точно 182,5 дня.
Это первое место рейтинга.

Tat92000

Участник
Спасибо
25

Игорь Ф

Участник
Спасибо
280
А на этот вопрос ответ простой. Выплата в начале срока даёт потрясающий эффект и чем длиннее срок, тем заметнее эффект. Допустим мы кладём 1 млн на полгода. Тут же получаем 115 (недоброе число конечно :)) тыс. назад. Это все равно, что просто кладём 885 тыс. и получаем эти 115 тыс. в конце срока. А если посчитать, то 115 от 885 за полгода это равно 26% годовых в конце срока. Чуть меньше потому что срок не точно 182,5 дня.
Это первое место рейтинга.
Звучит прекрасно.Конечно выплата процентов в начале дает потрясающий эффект/Но есть нюанс/Конкретно у Акцепта вклад на 181 день.Куда по окончании пристраивать "Тело" вклада ?Ставки скорее всего будут совсем другие.Если кому то деньги нужны именно через 181 день то это безусловно самый лучший вариант.Лично для меня нет,Потому как мне деньги в это время будут не нужны а перекинуть "Тело" я могу через 181 день лишь под 21.07 в Свой банк.

Nadin55

Участник
Спасибо
108
Но есть нюанс/Конкретно у Акцепта вклад на 181 день.Куда по окончании пристраивать "Тело" вклада ?
Пристраивать туда же, куда бы вы пристраивали вклады у которых выплата процентов ежемесячно или в конце срока вклада. Ваша мысль непонятна. Вы считаете, что в нынешних условиях высокой инфляции срок вклада в пол-года слишком большой для замораживания денег на вкладе, или вы что то другое имеете в виду под словами "куда пристраивать тело вклада через 6 мес. у которого проценты выплачиваются сразу"?

A•U

Старожил
Спасибо
1,706
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Звучит прекрасно.Конечно выплата процентов в начале дает потрясающий эффект/Но есть нюанс/Конкретно у Акцепта вклад на 181 день.Куда по окончании пристраивать "Тело" вклада ?Ставки скорее всего будут совсем другие.Если кому то деньги нужны именно через 181 день то это безусловно самый лучший вариант.Лично для меня нет,Потому как мне деньги в это время будут не нужны а перекинуть "Тело" я могу через 181 день лишь под 21.07 в Свой банк.
Это уже в "финансовые стратегии"...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, serge3000ss и sss67

Gulnata

Участник
Спасибо
287
Город
Питер
А когда Локо можно пополнять , через Финуслуги который под 23.5%?
Получается в первый рабочий день банка 9 только ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
990
Пользователи
6,412
Новый пользователь
Reqw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм