+0,25% на 5млн.Если в банк перечисляется пенсия, то будет добавка к ставке.
А сколько, не считал?
Точно не помню, примерно на 0,1-0,2% большеА сколько, не считал?
А вот интересно, если оформить перечисление пенсии после открытия вклада, будет добавка к ставке или нет?Если в банк перечисляется пенсия, то будет добавка к ставке.
Реально выгодный от Реалиста ниже в табличке, хотя там при открытии можно выбрать ежемесячную капитализацию процентов на вклад и гарантированно получить на выходе эффективную ставку в 24,12, а в Почта-банке - как пристроишь проценты и скорее меньше будет на выходе.Ещё чуть-чуть и попадут, буквально 1 сотую. За лидерами идёт плотная группа преследователей, каждый из которых мечтает попасть в таблицу:
Посмотреть вложение 26789
А почему вы в этой таблице на первую строчку (первое места) поставили вклад Рождественский под 23% от банка Акцент? Хотелось , чтобы на первых строчках были вклады с максимальными процентами и далее вклады шли по убыванию процента.Изменения за неделю в таблице вкладов с максимальными процентами в рублях.
Наверное, потому что по этому вкладу выплата процентов в начале, а по остальным ежемесячно, ежеквартально, в конце.А почему вы в этой таблице на первую строчку (первое места) поставили вклад Рождественский под 23% от банка Акцент?
Выплата %% в начале срока вклада. Вы может эти %% сразу пристроить в этом же(или в другом) банке под такие же проценты.А почему вы в этой таблице на первую строчку (первое места) поставили вклад Рождественский под 23% от банка Акцент?
А может выше пристроишь. Никто не знает как пристроишь, выше или ниже, ни Вы, ни я. Поэтому подразумеваем, что пристроили под ту же ставку, что и сейчас.а в Почта-банке - как пристроишь проценты и скорее меньше будет на выходе.
А на этот вопрос ответ простой. Выплата в начале срока даёт потрясающий эффект и чем длиннее срок, тем заметнее эффект. Допустим мы кладём 1 млн на полгода. Тут же получаем 115 (недоброе число конечно ) тыс. назад. Это все равно, что просто кладём 885 тыс. и получаем эти 115 тыс. в конце срока. А если посчитать, то 115 от 885 за полгода это равно 26% годовых в конце срока. Чуть меньше потому что срок не точно 182,5 дня.А почему вы в этой таблице на первую строчку (первое места) поставили вклад Рождественский под 23% от банка Акцент? Хотелось , чтобы на первых строчках были вклады с максимальными процентами и далее вклады шли по убыванию процента.
ставка указана с учётом потери одного дня при досрочном закрытииПодскажите, почему в таблице вклад Специальный хит БЖФ указано 23,16%, а на сайте банка 23,4%?
Подскажите, почему в таблице вклад Специальный хит БЖФ указано 23,16%, а на сайте банка 23,4%?
Звучит прекрасно.Конечно выплата процентов в начале дает потрясающий эффект/Но есть нюанс/Конкретно у Акцепта вклад на 181 день.Куда по окончании пристраивать "Тело" вклада ?Ставки скорее всего будут совсем другие.Если кому то деньги нужны именно через 181 день то это безусловно самый лучший вариант.Лично для меня нет,Потому как мне деньги в это время будут не нужны а перекинуть "Тело" я могу через 181 день лишь под 21.07 в Свой банк.А на этот вопрос ответ простой. Выплата в начале срока даёт потрясающий эффект и чем длиннее срок, тем заметнее эффект. Допустим мы кладём 1 млн на полгода. Тут же получаем 115 (недоброе число конечно ) тыс. назад. Это все равно, что просто кладём 885 тыс. и получаем эти 115 тыс. в конце срока. А если посчитать, то 115 от 885 за полгода это равно 26% годовых в конце срока. Чуть меньше потому что срок не точно 182,5 дня.
Это первое место рейтинга.
Пристраивать туда же, куда бы вы пристраивали вклады у которых выплата процентов ежемесячно или в конце срока вклада. Ваша мысль непонятна. Вы считаете, что в нынешних условиях высокой инфляции срок вклада в пол-года слишком большой для замораживания денег на вкладе, или вы что то другое имеете в виду под словами "куда пристраивать тело вклада через 6 мес. у которого проценты выплачиваются сразу"?Но есть нюанс/Конкретно у Акцепта вклад на 181 день.Куда по окончании пристраивать "Тело" вклада ?
Это уже в "финансовые стратегии"...Звучит прекрасно.Конечно выплата процентов в начале дает потрясающий эффект/Но есть нюанс/Конкретно у Акцепта вклад на 181 день.Куда по окончании пристраивать "Тело" вклада ?Ставки скорее всего будут совсем другие.Если кому то деньги нужны именно через 181 день то это безусловно самый лучший вариант.Лично для меня нет,Потому как мне деньги в это время будут не нужны а перекинуть "Тело" я могу через 181 день лишь под 21.07 в Свой банк.
В Чулки на себя и на аффлов. )Куда по окончании пристраивать "Тело" вклада?
Чулки уже не пополняемые,а у старых уже закончится срок пополнения.В Чулки на себя и на аффлов. )