Считаю , что без проблем можно превышать. Риски минимальныеА как вам превышение АСВ в Локо-Банке?
Считаю , что без проблем можно превышать. Риски минимальныеА как вам превышение АСВ в Локо-Банке?
Лучше не надоА как вам превышение АСВ в Локо-Банке?
Все выглядит логичным, т.к. % по вкладам были перегреты на ожиданиях КС 23% и не соответствовали реальной ключевой ставке в 21%. Согласитесь, странная ситуация, когда КС 21%, а ставки по вкладам 24-26%.Тенденция, однако :
После 19 декабря.
Подняли проценты :
1. Ренессанс.
2. Первоуральск.
Опустили :
1. Альфа.
2. ДомРФ.
3. Металлинвест.
4. Локо.
5. МКБ.
6. ПримСоцбанк.
7. Газпромбанк.
8-9. ИТБ/ТКБ.
10. Озон.
11. ТБанк.
12. Зенит.
ИТБ на санации у ТКБ .С санируемыми банками ничего никогда страшного не происходит В крайнем случае передают на санацию другому банкуЯ не знаю в тему будет или нет. Писали про Уралсиб на санации с 2015 года Жив здоров и работает. А что можно сказать про ИТБ банк. У меня вклад получится с не большим превышением. Переоткрыть - ставка меньше.
На небольшой срок можно. Иногда так делаю. Вклад должен скоро закрыться, а по НС может быть хорошая ставка.А как вам превышение АСВ в Локо-Банке?
В выходные открыла два АСВ, один на пол года 24,5 с еж.м и на 400 дней 23, 8 с ежм сомнения были , а сейчас не жалею.А как вам превышение АСВ в Локо-Банке?
Я вот не понимаю зачем лезть с двумя АСВ в сомнительные банки и потом «очковать» весь срок вклада. В системном Альфа банке еще позавчера можно было спокойно разместить под 25% на полгода и 24% на год в конце…В выходные открыла два АСВ, один на пол года 24,5 с еж.м и на 400 дней 23, 8 с ежм сомнения были , а сейчас не жалею.
Согласна .Я лучше в системном банке размещу деньги на 1% меньше,но нервы и здоровье дороже. В Альфе мне новые деньги не светили,так я оформила и на старые деньги по ст.23,54% с ежемесчными выплатами.А сегодня закончился в ВТБ вклад ,размещу деньги по ст.23,29% на 3 месяца и часть на 6 м по ст.23,06%Я вот не понимаю зачем лезть с двумя АСВ в сомнительные банки и потом «очковать» весь срок вклада. В системном Альфа банке еще позавчера можно было спокойно разместить под 25% на полгода и 24% на год в конце…
Читайте условия размещения сообщений в теме:digi_spb написал(а):Написал пост об отзыве в бюлетне так его сразу потерли...
Меня интересуют только с ежемесячными выплатами...В Локко я давно клиентом являюсь и по рейтингу надёжности он в топе.. Живу не в Москве, у нас нет столько банков...Я вот не понимаю зачем лезть с двумя АСВ в сомнительные банки и потом «очковать» весь срок вклада. В системном Альфа банке еще позавчера можно было спокойно разместить под 25% на полгода и 24% на год в конце…
И кстати, сегодня отозвана лицензия у КБ «Гарант-Инвест».
https://cbr.ru/press/pr/?file=638707999552828562BANK_SECTOR.htm
А где вы смотрите на рейтинг надежности банков? Можете ссылкой на этот поделится?и по рейтингу надёжности он в топе
Сегодня в топе, завтра в …опе (там же, где Гарант Инвест)Меня интересуют только с ежемесячными выплатами...В Локко я давно клиентом являюсь и по рейтингу надёжности он в топе.. Живу не в Москве, у нас нет столько банков...
Эксперт-РАА где вы смотрите на рейтинг надежности банков? Можете ссылкой на этот поделится?
ЦБ хорошо бы перечень обновитьПеречень системно значимых кредитных организаций
https://cbr.ru/banking_sector/credit/SystemBanks.html/
А где вы смотрите на рейтинг надежности банков? Можете ссылкой на этот поделит
Подумаю..Сегодня в топе, завтра в …опе (там же, где Гарант Инвест)
Предлагаете добавить туда Локо банк?ЦБ хорошо бы перечень обновить
Лояльности, которой славился Тинек раньше, уже нет, но менеджеры грамотные остались, вот так легко заманивают людей на 23, что они аж счастливы, хотя неделю назад все думали, а стоит ли заходить в Локо на 24.5под 23% с БОЛЬШИМ удовольствием!
Подскажите плс, кто проходил эту процедуру, что сейчас делать осчастливленным вкладчикам Г-И, чтобы выйти из этого с мин потерями? До асв запас есть, вклад должен был закончиться 31.01, но как я понимаю с сегодняшнего дня деньги там лежат бесплатно и отдадут их в лучшем случае после НГ праздников?DARKSONIC написал(а):ЦБ отозвал лицензию у Гарант-Инвест (168 место).