Да. Это вклад конструктор. Можно его же за 14,40% ежм.там вход 10тр?
Да. Это вклад конструктор. Можно его же за 14,40% ежм.там вход 10тр?
Видимо у Вас операционка IOS. У меня так было у жены на айфоне. На Андроиде всё показывает корректно. Выход - открыть через интернет-банк.Локо банк : почему в мобильном банке нет Добро пожаловать ? Входил в банк через ФУ в марте. Вклад в марте одним днём и закрыл
Только что ещё были на всплывающих банерах, я даже скриншот сделала.))) Это просто анекдот, за 1 день свои специальные предложения изменили.НС банк ожидаемо значительно понизил ставки: https://nsbank.ru/person/deposits/
можно выкидывать его из таблицы
Только что ещё были на всплывающих банерах, я даже скриншот сделала.))) Это просто анекдот, за 1 день свои специальные предложения изменили.
Она объяснила выше-эти вклады на разных людей, на нее и на мужа. Чтобы не превышать.зачем открывать 2 вклада в одну дату.
Не согласен с модерацией по формальному признаку.Техническое сообщение (не оффтоп)
Сообщения о вкладах с пополнением (Локо-Банк, Реалист, Абсолют, Примсоцбанк, Тинькофф , Экспобанк и др.) в течение дня будут перемещены в тему Выгодные пополняемые вклады (фиксы)
А я не согласен с вами! Вы уже задолбали своим «нытьем» и «что делать?» про Локобанк и засорили им все профильные ветки банков!Не согласен с модерацией по формальному признаку.
Обсуждаются фиксы по максимальным ставкам что соответствует теме ветки.
Тк экономическая реальность изменилась люди стали интересны эти вклады
Что за плоский намёк???десятки, как у генсеков, это другое
В десяточку ..нытье достало ..уже просто приходиться на это закрывать глаза , а реакции на это нытье - ноль.. - а мусора - куча , это - правда !А я не согласен с вами! Вы уже задолбали своим «нытьем» и «что делать?» про Локобанк и засорили им все профильные ветки банков!