Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 84)

papets19

Участник
Спасибо
5
Локо банк : почему в мобильном банке нет Добро пожаловать ? Входил в банк через ФУ в марте. Вклад в марте одним днём и закрыл
Видимо у Вас операционка IOS. У меня так было у жены на айфоне. На Андроиде всё показывает корректно. Выход - открыть через интернет-банк.

• Спасибо!
Реакции: Реверс

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,983
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
НС банк ожидаемо значительно понизил ставки: https://nsbank.ru/person/deposits/

можно выкидывать его из таблицы
Только что ещё были на всплывающих банерах, я даже скриншот сделала.))) Это просто анекдот, за 1 день свои специальные предложения изменили.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,442
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Только что ещё были на всплывающих банерах, я даже скриншот сделала.))) Это просто анекдот, за 1 день свои специальные предложения изменили.

более того, банк в любой непонятной ситуации просто блокирует открытие всех вкладов под видом техработ, это уже не первый случай

pomnju

Модератор
Спасибо
8,286
Город
Москва
Техническое сообщение (не оффтоп)
Сообщения о вкладах с пополнением (Локо-Банк, Реалист, Абсолют, Примсоцбанк, Тинькофф , Экспобанк и др.) в течение дня будут перемещены в тему Выгодные пополняемые вклады (фиксы)

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,464
Техническое сообщение (не оффтоп)
Сообщения о вкладах с пополнением (Локо-Банк, Реалист, Абсолют, Примсоцбанк, Тинькофф , Экспобанк и др.) в течение дня будут перемещены в тему Выгодные пополняемые вклады (фиксы)
Не согласен с модерацией по формальному признаку.
Обсуждаются фиксы по максимальным ставкам что соответствует теме ветки.
Тк экономическая реальность изменилась люди стали интересны эти вклады

Злобный Критик

Участник
Спасибо
77
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Не согласен с модерацией по формальному признаку.
Обсуждаются фиксы по максимальным ставкам что соответствует теме ветки.
Тк экономическая реальность изменилась люди стали интересны эти вклады
А я не согласен с вами! Вы уже задолбали своим «нытьем» и «что делать?» про Локобанк и засорили им все профильные ветки банков!

• Спасибо!
Реакции: JUVE-82

JUVE-82

Старожил
Спасибо
331
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
А я не согласен с вами! Вы уже задолбали своим «нытьем» и «что делать?» про Локобанк и засорили им все профильные ветки банков!
В десяточку ..нытье достало ..уже просто приходиться на это закрывать глаза , а реакции на это нытье - ноль.. - а мусора - куча , это - правда !:yes:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,299
Новый пользователь
Ирина24

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм