gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 878
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Вот теперь понятно! Так и надо было сразу написать, что вы открыли на двоих 2 вклада! Тогда бы и не было подобных к Вам вопросов.Нас двое с супругом
Вот теперь понятно! Так и надо было сразу написать, что вы открыли на двоих 2 вклада! Тогда бы и не было подобных к Вам вопросов.Нас двое с супругом
Нахожусь в поиске пополняемых на 1-2-3 года
И? Так то на этот вклад можно 50кк завести, а потому до сих пор не понимаю, зачем открывать 2 вклада в одну дату.1 400 000 x 2 = 2 800 000
Аналогично. Только предыдущий закрыл вообще недавно - 9 декабря.Старикам дают открыть.
Я сегодня открыл. Хотя предыдущий вклад зыкрыл 4 октября.
Эти за фиксы не считать!Солид, Совок, на длинносроки все туго
Эти за фиксы не считать!
Оба лотерея ( отказ в пополнения у обоих банков в карме) причём у Совка на бумаге с вашей подписью согласие
Понял, прочитав ваши ответы выше, что вы открыли не 2 вклада на один аккаунт, а по одному вкладу на 2 аккаунта. Это существенные условия, а потому пишите об этом сразу, дабы не вводить в заблуждение собеседников.1 400 000 x 2 = 2 800 000
Взялинужно было Норвик брать под 11% в конце на 3 года, пока давали
Взяли
Пока дают берите финам(максимум +) на 2 г под 17.2%
Открыла в Локо 2 вклада Добро пожаловать на 370 дней.
Еще подумываю на 2 года Тинька открыть под 19.78.
Подскажите, а что сейчас есть лучшее из пополняемых весь срок на год и два года?
Спасибо.@Александр СПб, ну так в итоге за декабрь вам заплатят только 22% годовых только с оставшихся 500 т.р.(т.к. это будет минимальный остаток за декабрь).
А почему освободятся 03.01.25 - уже 31.12.24 можете снять основное "тело"(1 млн) и переместить куда надо. Можно даже и закрыть 31.12 НС -должны и проценты выплатить.
Во первых в Локо не 26, а 24.5% по факту, а во-вторых, настоящий результат этой задачи Вы сможете узнать только через полгода, когда закончится вклад в Локо ибо за это время ключевая ставка сможет такие кульбиты совершить как вверх так и вниз, что ни один ясновидящий не предскажет. По мне так не стоит дергаться, чисто интуитивно.Если я, скажем, завтра, 22.12.24г., выведу с этого НС - 500к раньше срока - в Локо на вклад "Добро пожаловать" ( 26%, с ежем. выплатой ), то эта ставка в Локо не компенсирует мне убыток от того, что я раньше срока вывел 500к из ГПБ с НС ?
В декабре уже были мысли это сделатьзаседания ЦБ РФ вполне могут быть и внеплановыми. Ну вот, например, погуляют хорошенько и решат пообщаться после 20 чисел января
Чтобы внепланово решить сохранить ключевую ставку?Для фиксиков отмечу, что не стоит забывать о том, что заседания ЦБ РФ вполне могут быть и внеплановыми. Ну вот, например, погуляют хорошенько и решат пообщаться после 20 чисел января и тп, и тд
@Andrew_spb, Немного не так:заплатят только 22% годовых только с оставшихся 500 т.р.(т.к. это будет минимальный остаток за декабрь).
Заплатят 22% с оставшихся 900тыс, это будет минимальный остаток после вывода 500 тыс.На НС в ГПБ ( 22% на минимальный ост. ) лежит 1АСВ.
Освобождаются средства скорее всего 03.01.25г..
Если я, скажем, завтра, 22.12.24г., выведу с этого НС - 500к
Не пугайте людей. Ща побегут массово закрывать фиксы.Для фиксиков отмечу, что не стоит забывать о том, что заседания ЦБ РФ вполне могут быть и внеплановыми. Ну вот, например, погуляют хорошенько и решат пообщаться после 20 чисел января и тп, и тд
Это вклад в банке Финам?Взяли
Пока дают берите финам(максимум +) на 2 г под 17.2%