Но хочется всё таки не более чем на 3.Мой потолок - это 6 месяцев (если это не дешевый "фикс" конечно).
Но хочется всё таки не более чем на 3.Мой потолок - это 6 месяцев (если это не дешевый "фикс" конечно).
А нет смелых, кроме меня, зафиксить 3-х летку в Экспо с пополнением 30 дн?
Шо, опятьЕсть .я
Если начнут хватать всё подряд, то конечно обрадуются и снизят.Думаю уже завтра некоторые банки среагируют, понизят.
А нет смелых, кроме меня, зафиксить 3-х летку в Экспо с пополнением 30 дн?
На банки влияет не поведение вкладчиков, а ожидания аналитеГов. Все ждали повышения КС, вот некоторые банки решили сработать на опережение, С понедельника начнут корректировать.поведение вкладчиков тоже определяет решения банков.
А что в нем такого интересного? Реальная ставка 18,85%А нет смелых, кроме меня, зафиксить 3-х летку в Экспо с пополнением 30 дн?
Я имела ввиду поведение вкладчиков как один из факторов, конечно не он единственный, а аналитики по прежнему сейчас твердят что ставка не будет такой оставаться, а потом в каждом банке свои аналитики.На банки влияет не поведение вкладчиков, а ожидания аналитеГов. Все ждали повышения КС, вот некоторые банки решили сработать на опережение, С понедельника начнут корректировать.
Да, она.Реальная ставка 18,85%
На это вообще не смотрюкрасивый" процент 25,1%
Капитализированные % можно снять в любой моментесли еще и посчитать что бы на пике (через три года) с этой самой капитализацией не выйти за рамки АСВ
по сбп(по номеру тел) между своими счетами в разных банках без проблем и комиссийСейчас перевод со счета в одном банке на свой счёт в другом банке суммы в пределах ляма без процентов?
Тоже самое. Тело ДС можно же выводить 31 декабря, верно?Точно такая же фигня. И это если все удачно пройдет (в смысле ГПБ если отдаст без нормально).
Переводы себе из одного банка в другой банк по СБП бесплатно до 30 млн, если привязан к банкам один номер телефона.Сейчас перевод со счета в одном банке на свой счёт в другом банке суммы в пределах ляма без процентов?
Это где ж Вы столько времени были?Сейчас перевод со счета в одном банке на свой счёт в другом банке суммы в пределах ляма без процентов?
Банк автоматом не обновляет паспортные данные это самому надо делатьМожет у кого была такая ситуация?
Если у меня паспорт сменился, я смогу в Локо открыть фикс именно онлайн? Меня там пару лет уже не было, надеюсь найти/восстановить явки-пароли...
Просто была куча других проблем и все было заброшеноЭто где ж Вы столько времени были?
Что не автоматом - это понятно. Вопрос в том, какие операции в Локо доступны без обновления паспорта.Банк автоматом не обновляет паспортные данные это самому надо делать