Вижу на ФУ в Локо только непополняемый Локо-вклад+ от 300 т. на 6 мес. под 24,2% с ежемес. выплатой на кошелек. Его что ли открыть? Клиентом локо никогда не был. В офис тащиться не хочется, мало их у нас.Что-то пополняемый Локо с ФУ пропал
Мне тоже ПМ сказала, что в понедельник снижение ставок. Сам планировал в понедельник открыть под 25%…Хорошо бы теперь Альфа продержала свои ставки до НГ, а то у меня два ляма как раз в ТКБ и ИТБ освобождаются. А сейчас все, что есть пульну в Локо, точнее надо будет штук 200 оставить в Домике а то может ещё будут другие вкусные фиксы. Хотя новые вряд ли уже будут до НГ после этой КС.
Час назад еще был другой, пополняемый. Можно его открыть, получить доступ к ЛК и оттуда открыть пополняемый месяц вклад, а финуслуговский закрыть. Если успеетеВижу на ФУ в Локо только непополняемый Локо-вклад+ от 300 т. на 6 мес. под 24,2% с ежемес. выплатой на кошелек. Его что ли открыть? Клиентом локо никогда не был. В офис тащиться не хочется, мало их у нас.
Не так, ставка фиксируется в момент пополнения, а пополнять можно в течении месяца.Я так понимаю что можно открыть прям с нулем, но в течении 30 дней надо пополнить. Или не пополнить.
Оно?
Имеется ввиду вклад "Добро пожаловать"? Написано что он для новичков, а если уже будет открыт вклад через ФУ, то получается что я уже не новичок?Час назад еще был другой, пополняемый. Можно его открыть, получить доступ к ЛК и оттуда открыть пополняемый месяц вклад, а финуслуговский закрыть. Если успеете
А я буду открывать нс 31 числа если не снизят ч Альфе...Мне тоже ПМ сказала, что в понедельник снижение ставок. Сам планировал в понедельник открыть под 25%…
Тоже буду в понедА почему никто не пишет про Примсоцбанк 22,2 на год, пополнение 180 дн. Проценты ежеквартально. От 10000. Я пофиксила.
Только что открывал, и реалист под 22.65А почему никто не пишет про Примсоцбанк 22,2 на год, пополнение 180 дн. Проценты ежеквартально. От 10000. Я пофиксила.
Политика обычно побеждает и логику и экономику и все что угодноВ след заседание скорее всего ставку повысят. Сегодня это было политическое решение
Сейчас внимательно посмотрела на даты сотрудничества с банком "ЛОКО" и оказалось, что несколько дней назад я превратилась из "старого" вкладчика в "нового"...Локо банк. Вклад "Добро пожаловать" открыла в МП (я - не "новая").
А в "Реалисте" какой конкретно вклад для фиксирования?Тоже буду в понед
Сегодня реалист по 2вклада
И локо по 2 вклада себе и родственнику
Я 2А в "Реалисте" какой конкретно вклад для фиксирования?
И попутно плюну в сторону "Локо" - офис в субботу не работает, пятница короткий рабочий день. На расслабоне банк.
Так и будет, только деньги мы потеряли уже сегодня! И деньги большие с NN-АСВ…А я буду открывать нс 31 числа если не снизят ч Альфе...
В след заседание скорее всего ставку повысят. Сегодня это было политическое решение
В Ралисте 2 интересных вкладаА в "Реалисте" какой конкретно вклад для фиксирования?
И попутно плюну в сторону "Локо" - офис в субботу не работает, пятница короткий рабочий день. На расслабоне банк.
"Новый" это вклад "Реальный старт" 181 день, 24,3%, выплата в конце срока?Я 2
Как новый на 6 мес
И главное пополняемый на год 22.5
"Пополняемый" - согласен. Как фикс за 50 тыр хорошая вещь.Можно
В Ралисте 2 интересных вклада
Пополняемый 90д 22,65
Точный прогноз 22,85 первые пол года, далее поменьше
Второй интересен тем что его модно закрывать каждые 90д без потерь