• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 37)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,577
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Vedemag

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
28.11.14
Т-банк?

На 2 месяца, не пополняемый, ставка 23%?
Или на 6 месяцев, но 22%

Я так понимаю что можно открыть прям с нулем, но в течении 30 дней надо пополнить. Или не пополнить.

Оно?

G.M.B.

Мастер
Спасибо
537
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Я так понимаю что можно открыть прям с нулем, но в течении 30 дней надо пополнить. Или не пополнить.

Оно?
Не так, ставка фиксируется в момент пополнения, а пополнять можно в течении месяца.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ярослав и ant1694

Chairman

Участник
Спасибо
685
Час назад еще был другой, пополняемый. Можно его открыть, получить доступ к ЛК и оттуда открыть пополняемый месяц вклад, а финуслуговский закрыть. Если успеете
Имеется ввиду вклад "Добро пожаловать"? Написано что он для новичков, а если уже будет открыт вклад через ФУ, то получается что я уже не новичок?

Alisa000

Мастер
Спасибо
255
Мне тоже ПМ сказала, что в понедельник снижение ставок. Сам планировал в понедельник открыть под 25%…
А я буду открывать нс 31 числа если не снизят ч Альфе...
В след заседание скорее всего ставку повысят. Сегодня это было политическое решение

APK12345

Участник
Спасибо
466
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Локо банк. Вклад "Добро пожаловать" открыла в МП (я - не "новая").
Сейчас внимательно посмотрела на даты сотрудничества с банком "ЛОКО" и оказалось, что несколько дней назад я превратилась из "старого" вкладчика в "нового"...

• Спасибо!
Реакции: chvi

Vedemag

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
28.11.14
Тоже буду в понед
Сегодня реалист по 2вклада
И локо по 2 вклада себе и родственнику
А в "Реалисте" какой конкретно вклад для фиксирования?

"Пополняемый"? На год. 22,65% Ежемесячная выплата.

И попутно плюну в сторону "Локо" - офис в субботу не работает, пятница короткий рабочий день. На расслабоне банк.

Alisa000

Мастер
Спасибо
255
А в "Реалисте" какой конкретно вклад для фиксирования?

И попутно плюну в сторону "Локо" - офис в субботу не работает, пятница короткий рабочий день. На расслабоне банк.
Я 2
Как новый на 6 мес
И главное пополняемый на год 22.5

Alisa000

Мастер
Спасибо
255
И солид ещё в понед надо на 2 года

Vedemag

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
28.11.14
Можно

В Ралисте 2 интересных вклада
Пополняемый 90д 22,65
Точный прогноз 22,85 первые пол года, далее поменьше
Второй интересен тем что его модно закрывать каждые 90д без потерь
"Пополняемый" - согласен. Как фикс за 50 тыр хорошая вещь.

А вот "Точный прогноз"? Хм. 22,85%, выплата раз в три месяца. И заливать его надо сразу на всю сумму. Он не пополняемый.

В том же "Домике" вклад на 6 месяцев 24,1%, (если выплата в конце), ежемесячно 22,9%.
На 3 месяца 23,5%/23% если в конце/ежемесячно.

Если конечно "Домик" не занят. Там мне кажется интереснее чем "Точный прогноз".

Опять таки если залить "Точный прогноз" то смысл фикса "Пополняемого" несколько теряется. Я вот лично в "Реалист" более 1 АСВ не понесу.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,396
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Хорошо бы теперь Альфа продержала свои ставки до НГ, а то у меня два ляма как раз в ТКБ и ИТБ освобождаются. А сейчас все, что есть пульну в Локо, точнее надо будет штук 200 оставить в Домике а то может ещё будут другие вкусные фиксы. Хотя новые вряд ли уже будут до НГ после этой КС.
Похоже придётся тактику на ходу менять. Сейчас наверное открою в Альфе вклад на 3 мес хотя бы на половину АСВ, что есть в резерве, а то боюсь в пн и правда % почикают и в конце года не удасться там открыть вклад тогда на 2 ляма. А в Локо фикс уже есть и он подождёт тогда до конца года. Вроде так логичнее будет?

• Нравится
Реакции: ZAM

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,994
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Nadin55

Участник
Спасибо
184
Вклад полугодовой, читайте внимательно.
А, поняла...вклад на 6 мес. в Локо. По нему Локо почему то дает разбивку. Первые три мес под один %, следующие три мес. под другой %. Это только запутывает. Закрыть то его без потерь нельзя через три мес. Писали бы уж сразу усредненную ставку на весь срок вклада.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,148
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Уже была потеряна ранее :)

насчет Абсолюта, там наличие НС или вклада обоюдно влияют на новичковость вроде, те имея вклад не открешь НС под акционную ставку, или имея НС не откроешь вклад с повышенной ставкой

Vedemag

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
28.11.14
Мне тоже самое сказали сейчас
Типа 26 ни у кого из конкурентов нет
Цифры им пока не дали. Не верю я сказал, мне улыбнулись
Про "Альфу"
Нет, ну на самом деле эти большие циферки (26%) это если аж на 2 года положить. И не трогать. Это с капитализацией рассчитывают. Что не очень честно.

А начать смотреть под лупой этот вклад, то конечно хороший. Но не "восторг, восторг".
На 3 месяца с ежемесячной выплатой (если брать Alfa Only, это по моему от 5 лямов) то 24,5% .
Да, не плохо. Но у того же маленького "Локо" честные 26%.

Единственно конечно что "Альфа" из списка непотопляемых банков. А так, если приглядеться то и снизят, то не будет это потерей потерь.

• Спасибо!
Реакции: Palef и digi_spb

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,167
Пользователи
7,125
Новый пользователь
Divanniy Expert

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм