Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 103)

Vedemag

Мастер
Спасибо
123
Стаж c
28.11.14
Коллеги, а что сейчас можно оперативно "фиксануть"? В районе 23% хотелось бы.

Только что-то в "Реалисте" есть подобное?

Chairman

Участник
Спасибо
494
Что-то пополняемый Локо с ФУ пропал
Вижу на ФУ в Локо только непополняемый Локо-вклад+ от 300 т. на 6 мес. под 24,2% с ежемес. выплатой на кошелек. Его что ли открыть? Клиентом локо никогда не был. В офис тащиться не хочется, мало их у нас.

Злобный Критик

Участник
Спасибо
70
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Хорошо бы теперь Альфа продержала свои ставки до НГ, а то у меня два ляма как раз в ТКБ и ИТБ освобождаются. А сейчас все, что есть пульну в Локо, точнее надо будет штук 200 оставить в Домике а то может ещё будут другие вкусные фиксы. Хотя новые вряд ли уже будут до НГ после этой КС.
Мне тоже ПМ сказала, что в понедельник снижение ставок. Сам планировал в понедельник открыть под 25%…

• Нравится
Реакции: YuriS

Horned

Старожил
Спасибо
27
Вижу на ФУ в Локо только непополняемый Локо-вклад+ от 300 т. на 6 мес. под 24,2% с ежемес. выплатой на кошелек. Его что ли открыть? Клиентом локо никогда не был. В офис тащиться не хочется, мало их у нас.
Час назад еще был другой, пополняемый. Можно его открыть, получить доступ к ЛК и оттуда открыть пополняемый месяц вклад, а финуслуговский закрыть. Если успеете

Vedemag

Мастер
Спасибо
123
Стаж c
28.11.14
Т-банк?

На 2 месяца, не пополняемый, ставка 23%?
Или на 6 месяцев, но 22%

Я так понимаю что можно открыть прям с нулем, но в течении 30 дней надо пополнить. Или не пополнить.

Оно?

G.M.B.

Мастер
Спасибо
374
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Я так понимаю что можно открыть прям с нулем, но в течении 30 дней надо пополнить. Или не пополнить.

Оно?
Не так, ставка фиксируется в момент пополнения, а пополнять можно в течении месяца.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ярослав и ant1694

Chairman

Участник
Спасибо
494
Час назад еще был другой, пополняемый. Можно его открыть, получить доступ к ЛК и оттуда открыть пополняемый месяц вклад, а финуслуговский закрыть. Если успеете
Имеется ввиду вклад "Добро пожаловать"? Написано что он для новичков, а если уже будет открыт вклад через ФУ, то получается что я уже не новичок?

Alisa000

Мастер
Спасибо
200
Мне тоже ПМ сказала, что в понедельник снижение ставок. Сам планировал в понедельник открыть под 25%…
А я буду открывать нс 31 числа если не снизят ч Альфе...
В след заседание скорее всего ставку повысят. Сегодня это было политическое решение

Alisa000

Мастер
Спасибо
200
А почему никто не пишет про Примсоцбанк 22,2 на год, пополнение 180 дн. Проценты ежеквартально. От 10000. Я пофиксила.
Тоже буду в понед
Сегодня реалист по 2вклада
И локо по 2 вклада себе и родственнику

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,422
А почему никто не пишет про Примсоцбанк 22,2 на год, пополнение 180 дн. Проценты ежеквартально. От 10000. Я пофиксила.
Только что открывал, и реалист под 22.65
В след заседание скорее всего ставку повысят. Сегодня это было политическое решение
Политика обычно побеждает и логику и экономику и все что угодно

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Lilian

APK12345

Участник
Спасибо
244
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Локо банк. Вклад "Добро пожаловать" открыла в МП (я - не "новая").
Сейчас внимательно посмотрела на даты сотрудничества с банком "ЛОКО" и оказалось, что несколько дней назад я превратилась из "старого" вкладчика в "нового"...

• Спасибо!
Реакции: chvi

Vedemag

Мастер
Спасибо
123
Стаж c
28.11.14
Тоже буду в понед
Сегодня реалист по 2вклада
И локо по 2 вклада себе и родственнику
А в "Реалисте" какой конкретно вклад для фиксирования?

"Пополняемый"? На год. 22,65% Ежемесячная выплата.

И попутно плюну в сторону "Локо" - офис в субботу не работает, пятница короткий рабочий день. На расслабоне банк.

Alisa000

Мастер
Спасибо
200

И попутно плюну в сторону "Локо" - офис в субботу не работает, пятница короткий рабочий день. На расслабоне банк.
Я 2
Как новый на 6 мес
И главное пополняемый на год 22.5

Злобный Критик

Участник
Спасибо
70
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
А я буду открывать нс 31 числа если не снизят ч Альфе...
Так и будет, только деньги мы потеряли уже сегодня! И деньги большие с NN-АСВ…

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
298
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Можно

В Ралисте 2 интересных вклада
Пополняемый 90д 22,65
Точный прогноз 22,85 первые пол года, далее поменьше
Второй интересен тем что его модно закрывать каждые 90д без потерь

• Нравится
Реакции: Vedemag

Vedemag

Мастер
Спасибо
123
Стаж c
28.11.14
Можно

В Ралисте 2 интересных вклада
Пополняемый 90д 22,65
Точный прогноз 22,85 первые пол года, далее поменьше
Второй интересен тем что его модно закрывать каждые 90д без потерь
"Пополняемый" - согласен. Как фикс за 50 тыр хорошая вещь.

А вот "Точный прогноз"? Хм. 22,85%, выплата раз в три месяца. И заливать его надо сразу на всю сумму. Он не пополняемый.

В том же "Домике" вклад на 6 месяцев 24,1%, (если выплата в конце), ежемесячно 22,9%.
На 3 месяца 23,5%/23% если в конце/ежемесячно.

Если конечно "Домик" не занят. Там мне кажется интереснее чем "Точный прогноз".

Опять таки если залить "Точный прогноз" то смысл фикса "Пополняемого" несколько теряется. Я вот лично в "Реалист" более 1 АСВ не понесу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,293
Новый пользователь
НеГоворун

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм