pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,315
- Город
- Москва
23,5% ежемесячно (на полгода)Локо. Моё решение!
23,5% ежемесячно (на полгода)Локо. Моё решение!
23,3% - в обоих случаях (на полгода)Локо-Банк на Финуслугах - Локо-Вклад+
Выплата процентов ежемесячно
Ну положим, именно в Новосибирск не привезут. Мне пришлось по этой причине получать карту в Иркутске.@3mmm,
Ну в Свой банк можно удалённо зайти из нескольких десятков городов, в т.ч. из Новосибирска - карту привезут + ДБО. Зачем офис?
Так даже без этого бонуса 24,5%>24%.Если на втором вкладе вы нажмете на кружочек со знаком вопроса рядом со словом "бонус", то прочитаете, что этот бонус дается только для людей, для кого этот вклад будет первым открытым вкладом на Финсулугах.
С учётом НС!Зато между вкладами в Альфе ждать всего 90 дней, чтобы стать новичком для банка.
Так в Альфе 24.5 или 23.5 на новые деньги с ежемесячными??? А доя премиума какие %?Если лежит уже полтора, и в течение 90 дней на вкладах и НС не было суммы больше этой, то любой дополнительный рубль внесенный это есть новые деньги. Поэтому не нужно вносить 3 млн, достаточно внести 1,5 или сумму меньше и открыть вклад на новые деньги.Так что у кого там сейчас открыт НС, можно ещё разместить и вклад на новые деньги на любую внесенную сумму. А вот кто забирал деньги из Альфы в ноябре, октябре и после 14 сентября, то открывать его уже не так интересно, потому что сумма должна быть больше той, что забирали и только на эту разницу на нем будет ставка 24, 5%,а на вторую часть ставка будет всего 22,55%, Поэтому этот вклад интересен только с полностью новыми деньгами.
Не забывайте, что это новые деньги, а не новичок, поэтому если НС открыт, просто нужно внести новые деньги и вклад будет работать одновременно с НС.С учётом НС!
Не забываю. Просто, даже в таком надёжном банке как Альфа стараюсь не превышать.Не забывайте, что это новые деньги, а не новичок, поэтому если НС открыт, просто нужно внести новые деньги и вклад будет работать одновременно с НС.
Наконец то справедливость появиласьа говорили для старичков на фу нет ничего интересного дают ставку больше, чем новичкам
Посмотреть вложение 24207
Значит поспешил я тогда тут НС открывать и он бы мог ещё потом пригодится.@YuriS, да, если сейчас есть НС, то все новые заведенные деньги, они все "новые" для этого вклада. Отличие от ГПБ в том, что НС в Альфе открывается независимо от наличия вкладов. Только теперь придется ждать 180 дней, между НСами, а не 90 как раньше.
Только на новые деньги. .На старые на сегодня для онли вклад Альфа Максимальный на 3 месяца лучшее предложение 23.05% на 92 дня с ежем.выплатами.Я так понимаю для онли в Альфе 25% с капой или 24. 5% без капы на 3 мес
Осталось решить морозить ли на 3 мес под 24.5 или лучше нс под 24 зато теоретическое повышение на нс может быть и деньги уже через месяц доступны.тоже на новые деньги. .На старые на сегодня для онли вклад Альфа Максимальный на 3 месяца лучшее предложение 23.05% на 92 дня с ежем.выплатами.
Надеюсь, что в конце января после окончания вклада по ст.22,09% банк предложит что то интереcное и для клиентов Only.
Так они только на новые деньги стали хорошо процент даватьТолько на новые деньги. .На старые на сегодня для онли вклад Альфа Максимальный на 3 месяца лучшее предложение 23.05% на 92 дня с ежем.выплатами.
Надеюсь, что в конце января после окончания вклада по ст.22,09% банк предложит что то интереcное и для клиентов Only.
НС в Альфе лучше, потому что возможно повышение, и в Альфе в отличии от ГПБ повышение будет и для открытых НС.Так этот вклад получается выгоднее или нет, чем НС под 24% с е/м?
В Альфе в последние полгода с большим скрипом поднимают ставки по НС. Поэтому не факт, что они это будут делать два месяца подряд.и в Альфе в отличии от ГПБ повышение будет и для открытых НС.
В ситуации,когда пробивается порог предложений по процентным ставкам почти каждый день,я уже так не думаю .Наверное НС со ст.24% все таки лучше , разница в 0,5% ,но зато при желании его можно закрыть и 31 декабря и 31 января ,а вклад по этой ставке должен пролежать до середины марта и возможно через неделю или чуть позже по ст.25 % будут предложения в банках и с ежемесячными выплатами процентов.Так этот вклад получается выгоднее или нет, чем НС под 24% с е/м?
Примсоцбанк.Второй по величине банк Дальнего Востока и присутствующий во многих городах. Локо банк.Экспобанк. Cвой банкНе поделитесь, где открыли?
Спасибо, но называть их супер надёжными??? Вы серьезно? Свой банк ???Примсоцбанк.Второй по величине банк Дальнего Востока и присутствующий во многих городах. Локо банк.Экспобанк. Cвой банк