Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 26)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,315
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli

raz105

Участник
Спасибо
22
@3mmm,
Ну в Свой банк можно удалённо зайти из нескольких десятков городов, в т.ч. из Новосибирска - карту привезут + ДБО. Зачем офис?
Ну положим, именно в Новосибирск не привезут. Мне пришлось по этой причине получать карту в Иркутске.

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,050
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Если на втором вкладе вы нажмете на кружочек со знаком вопроса рядом со словом "бонус", то прочитаете, что этот бонус дается только для людей, для кого этот вклад будет первым открытым вкладом на Финсулугах.
Так даже без этого бонуса 24,5%>24%.

kvn1987

Участник
Спасибо
51
Зато между вкладами в Альфе ждать всего 90 дней, чтобы стать новичком для банка.
С учётом НС!

"Новые деньги
Получите максимальную ставку на весь срок вклада на деньги, которые вы не размещали на накопительных счетах и вкладах в Альфа‑Банке последние 90 дней"

Alisa000

Мастер
Спасибо
201
Если лежит уже полтора, и в течение 90 дней на вкладах и НС не было суммы больше этой, то любой дополнительный рубль внесенный это есть новые деньги. Поэтому не нужно вносить 3 млн, достаточно внести 1,5 или сумму меньше и открыть вклад на новые деньги.Так что у кого там сейчас открыт НС, можно ещё разместить и вклад на новые деньги на любую внесенную сумму. А вот кто забирал деньги из Альфы в ноябре, октябре и после 14 сентября, то открывать его уже не так интересно, потому что сумма должна быть больше той, что забирали и только на эту разницу на нем будет ставка 24, 5%,а на вторую часть ставка будет всего 22,55%, Поэтому этот вклад интересен только с полностью новыми деньгами.
Так в Альфе 24.5 или 23.5 на новые деньги с ежемесячными??? А доя премиума какие %?

Is2

Мастер
Спасибо
281
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Не забывайте, что это новые деньги, а не новичок, поэтому если НС открыт, просто нужно внести новые деньги и вклад будет работать одновременно с НС.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: chvi и kvn1987

Alisa000

Мастер
Спасибо
201
Я так понимаю для онли в Альфе 25% с капой или 24. 5% без капы на 3 мес

• Нравится
Реакции: serge3000ss

kvn1987

Участник
Спасибо
51
Не забывайте, что это новые деньги, а не новичок, поэтому если НС открыт, просто нужно внести новые деньги и вклад будет работать одновременно с НС.
Не забываю. Просто, даже в таком надёжном банке как Альфа стараюсь не превышать.

• Спасибо!
Реакции: rogun

YuriS

Мастер
Спасибо
4,146
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, да, если сейчас есть НС, то все новые заведенные деньги, они все "новые" для этого вклада. Отличие от ГПБ в том, что НС в Альфе открывается независимо от наличия вкладов. Только теперь придется ждать 180 дней, между НСами, а не 90 как раньше.
Значит поспешил я тогда тут НС открывать и он бы мог ещё потом пригодится.
Но знал бы прикуп, жил бы в Сочи(с)) :dntknw:
Так этот вклад получается выгоднее или нет, чем НС под 24% с е/м?

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
2,983
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я так понимаю для онли в Альфе 25% с капой или 24. 5% без капы на 3 мес
Только на новые деньги. :grin:.На старые на сегодня для онли вклад Альфа Максимальный на 3 месяца лучшее предложение 23.05% на 92 дня с ежем.выплатами.
Надеюсь, что в конце января после окончания вклада по ст.22,09% банк предложит что то интереcное и для клиентов Only.

• Спасибо!
Реакции: Enigma

Alisa000

Мастер
Спасибо
201
тоже на новые деньги. :grin:.На старые на сегодня для онли вклад Альфа Максимальный на 3 месяца лучшее предложение 23.05% на 92 дня с ежем.выплатами.
Надеюсь, что в конце января после окончания вклада по ст.22,09% банк предложит что то интереcное и для клиентов Only.
Осталось решить морозить ли на 3 мес под 24.5 или лучше нс под 24 зато теоретическое повышение на нс может быть и деньги уже через месяц доступны.
Ну и посмотрим на 20 декабря. Все равно деньги только 31 декабря будут переводиться для нс или вклада

Alisa000

Мастер
Спасибо
201
Только на новые деньги. :grin:.На старые на сегодня для онли вклад Альфа Максимальный на 3 месяца лучшее предложение 23.05% на 92 дня с ежем.выплатами.
Так они только на новые деньги стали хорошо процент давать

Is2

Мастер
Спасибо
281
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
НС в Альфе лучше, потому что возможно повышение, и в Альфе в отличии от ГПБ повышение будет и для открытых НС.

O.Yu

Участник
Спасибо
468
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
и в Альфе в отличии от ГПБ повышение будет и для открытых НС.
В Альфе в последние полгода с большим скрипом поднимают ставки по НС. Поэтому не факт, что они это будут делать два месяца подряд.

chvi

Мастер
Спасибо
2,983
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В ситуации,когда пробивается порог предложений по процентным ставкам почти каждый день,я уже так не думаю .Наверное НС со ст.24% все таки лучше , разница в 0,5% ,но зато при желании его можно закрыть и 31 декабря и 31 января ,а вклад по этой ставке должен пролежать до середины марта и возможно через неделю или чуть позже по ст.25 % будут предложения в банках и с ежемесячными выплатами процентов.
Когда я оформляла вклад в альфе по ст.22,09% с ежем. выплатами ,это было в конце октября одно из лучших предложений по вкладам на такой срок ( НС не в счет),но менее чем через месяц ситуация изменилась ,а сейчас Альфа уже для всех клиентов предлагает ставку 23.05% с ежем.выплатами ,а другие банки предлагают ставку еще выше. Для меня это не так важно ,я в любом случае размещу после окончания вклада в Альфе деньги ,какая бы ставка не была,но кто постоянно мигрирует в разные банки в поисках лучшего дохода ,я бы открыла лучше НС по ст.24%.

Последнее редактирование:

Aieco

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Примсоцбанк.Второй по величине банк Дальнего Востока и присутствующий во многих городах. Локо банк.Экспобанк. Cвой банк
Спасибо, но называть их супер надёжными??? Вы серьезно? Свой банк ???

• Нравится
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,302
Новый пользователь
pazsgun

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм