Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 71)

chvi

Мастер
Спасибо
2,778
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Интересно, при открытии через ФУ, нет условия обязательных трат в размере 100тр?
По вкладу МКБ Преимущество не нужны траты .Обязательность трат от 10 т руб в МКБ по вкладу Перспектива,который открывается в банке,а не на ФУ. Открыла такой вклад 3 дня назад по ст.24% на 95 дней.Траты не проблема .Делаю оплату ЕПД Москва на мос.ру по СБП ,получаю за это еще 2% кешбека - 1 % по акции по оплате по СБП,возвращается сразу на карту после оплаты ,1%-МКБ на покупки с 1% .

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
2,778
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
полгода под 24,5 классное предложение
На сегодня. А дней через 10 или после Нового года может быть уже и не классным.И это будет длится более 5 месяцев. Я рассматриваю пока вклады только на 3 месяца .Вот 24% на 3 месяца считаю действительно классным. Срок небольшой , разместила на нем деньги с Дом РФ ,которые лежали по ст.19,7%.И они уже дают доход больше 4% с 9 декабря. Даже если и будет ставка по 3-х месячным вкладам выше этой, то срок его "неклассности" по сравнению с полугодовым будет совсем небольшим.Все мои полугодовые вклады по ставке 19% ,оформленные августе и сентябре оказались более половины срока совсем неэффектвными .А ведь тогда ставка 19% на полгода была топовой.

Последнее редактирование:

Bbankir

Участник
Спасибо
774
На сегодня. А дней через 10 может быть уже и не классным.
но может быть более выгодным открывать его именно сейчас, особенно если деньги лежат на НС под 20% к примеру, иначе через месяц ожидания лучших ставок даже 26-27% уже не способны будут отыграть убыток за время ожидания.:why_me:

L S

Участник
Спасибо
13
но может быть более выгодным открывать его именно сейчас, особенно если деньги лежат на НС под 20% к примеру, иначе через месяц ожидания лучших ставок даже 26-27% уже не способны будут отыграть убыток за время ожидания.:why_me:
Тоже так считаю. Сегодня с одного из НС перевела в Таврический под 25% (вклад Максимум 181дн.). Но всё же не полную сумму АСВ, чтобы если банк еще повысит, можно было еще 1 вклад открыть на остаток АСВ не превышая.

• Нравится
Реакции: Bbankir

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,289
Ббр достойно краткосроки подняли . Походу 25 маячит
1000018695.jpg

Bbankir

Участник
Спасибо
774
Ббр достойно краткосроки подняли . Походу 25 маячит
ха, там вон ПСБ уже 30% дает...правда только на сумму до 100к :why_me: новый вид рекламы банки для себя придумали, чтоб потом мельтешить этой ставкой со всех утюгов
Screenshot.png

• Нравится
Реакции: Enigma

Alex85

Мастер
Спасибо
2,143
Стаж c
08.10.20

Bbankir

Участник
Спасибо
774
да не путайте вы мягкое с теплым.. попробуйте его вначале открыть, если уже были карты и счета, да и сама сумма просто смешная 🤡
вы просто его открыть не можете, вот и беситесь :rofl: да на самом деле я просто показал пример дурацкой банковской рекламы

п.с. находите 10 родственников, открываете 10 вкладов по 100к и вуаля, мульт под 30%:beach::grin::crazy:

• Спасибо!
Реакции: hope

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,289
вы просто его открыть не можете, вот и беситесь :rofl: да на самом деле я просто показал пример дурацкой банковской рекламы

п.с. находите 10 родственников, открываете 10 вкладов по 100к и вуаля, мульт под 30%:beach::grin::crazy:
А если ещё чуть подумать и сделать перевод на 18 тр то можно на следующий день открыть 2 вклада на 100 и 50 в один день под 30% достижение!

nadina10

Участник
Спасибо
8
Т банк вклад на 2 мес как название. В мб только смрт вклад и непополнчемый

favorit_2001

Участник
Спасибо
12
Т банк вклад на 2 мес как название. В мб только смрт вклад и непополнчемый
Смартвклад на 2 месяца непополняемый - но есть сноска, что можно пополнять первые 30 дней. Сумма пополнений и их количество при этом не ограничены в этот 30 дневный срок.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
215
Ой, 🙏предложение просто огонь 🔥 🔥почитала на ветке ПСБ, как

надеюсь это сарказм с вашей стороны🤣 беситься ради сотки тыр .. 😆 да и у всех моих немногочисленных родичей уже есть какие-то там карты и счета, так что лайфхак не о чем

• Спасибо!
Реакции: chvi и sss67

chvi

Мастер
Спасибо
2,778
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ббр достойно краткосроки подняли .
Действительно достойное предложение.
при оформлении онлайн на 91 день ставки от 100 т руб -24,2% ,от 1 млн.руб -24,45% .
Это покруче вклада в МКБ Перспектива на 95 дней по ст.24% с тратами и срок на 4 дня больше. .

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: kvn1987 и Enigma

ajeer

Старожил
Спасибо
214
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Действительно достойное предложение.
при оформлении онлайн на 91 день ставки от 100 т руб -24,2% ,от 1 млн.руб -24,45% .
Это покруче вклада в МКБ Перспектива на 95 дней по ст.24% с тратами и срок на 4 дня больше. .
Напомните, пожалуйста, за что 0,2% добавляют?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,247
Новый пользователь
negoretz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм