Только выплатаСпасибо, я не клиент банка к сожалению.
А какая там эффективная ставка получается и % добавляются к вкладу или выплачиваются отдельно?
25,6%
Только выплатаСпасибо, я не клиент банка к сожалению.
А какая там эффективная ставка получается и % добавляются к вкладу или выплачиваются отдельно?
По вкладу МКБ Преимущество не нужны траты .Обязательность трат от 10 т руб в МКБ по вкладу Перспектива,который открывается в банке,а не на ФУ. Открыла такой вклад 3 дня назад по ст.24% на 95 дней.Траты не проблема .Делаю оплату ЕПД Москва на мос.ру по СБП ,получаю за это еще 2% кешбека - 1 % по акции по оплате по СБП,возвращается сразу на карту после оплаты ,1%-МКБ на покупки с 1% .Интересно, при открытии через ФУ, нет условия обязательных трат в размере 100тр?
полгода под 24,5 классное предложение лимит 3млн по данному вкладуМосковский Кредитный Банк на Финуслугах
МКБ. Преимущество (для всех, %% в конце)
На сегодня. А дней через 10 или после Нового года может быть уже и не классным.И это будет длится более 5 месяцев. Я рассматриваю пока вклады только на 3 месяца .Вот 24% на 3 месяца считаю действительно классным. Срок небольшой , разместила на нем деньги с Дом РФ ,которые лежали по ст.19,7%.И они уже дают доход больше 4% с 9 декабря. Даже если и будет ставка по 3-х месячным вкладам выше этой, то срок его "неклассности" по сравнению с полугодовым будет совсем небольшим.Все мои полугодовые вклады по ставке 19% ,оформленные августе и сентябре оказались более половины срока совсем неэффектвными .А ведь тогда ставка 19% на полгода была топовой.полгода под 24,5 классное предложение
но может быть более выгодным открывать его именно сейчас, особенно если деньги лежат на НС под 20% к примеру, иначе через месяц ожидания лучших ставок даже 26-27% уже не способны будут отыграть убыток за время ожидания.На сегодня. А дней через 10 может быть уже и не классным.
Тоже так считаю. Сегодня с одного из НС перевела в Таврический под 25% (вклад Максимум 181дн.). Но всё же не полную сумму АСВ, чтобы если банк еще повысит, можно было еще 1 вклад открыть на остаток АСВ не превышая.но может быть более выгодным открывать его именно сейчас, особенно если деньги лежат на НС под 20% к примеру, иначе через месяц ожидания лучших ставок даже 26-27% уже не способны будут отыграть убыток за время ожидания.
ха, там вон ПСБ уже 30% дает...правда только на сумму до 100к новый вид рекламы банки для себя придумали, чтоб потом мельтешить этой ставкой со всех утюговБбр достойно краткосроки подняли . Походу 25 маячит
Не открывайте этот вклад после 28го декабря. Банк откроет в первый рабочий день 9-го января, то есть останетесь без процентов. Вообще ББР с 28-го по 9-ое в коме.Ббр достойно краткосроки подняли . Походу 25 маячит
Посмотреть вложение 24094
вы просто его открыть не можете, вот и беситесь да на самом деле я просто показал пример дурацкой банковской рекламыда не путайте вы мягкое с теплым.. попробуйте его вначале открыть, если уже были карты и счета, да и сама сумма просто смешная
А если ещё чуть подумать и сделать перевод на 18 тр то можно на следующий день открыть 2 вклада на 100 и 50 в один день под 30% достижение!вы просто его открыть не можете, вот и беситесь да на самом деле я просто показал пример дурацкой банковской рекламы
п.с. находите 10 родственников, открываете 10 вкладов по 100к и вуаля, мульт под 30%
Смартвклад на 2 месяца непополняемый - но есть сноска, что можно пополнять первые 30 дней. Сумма пополнений и их количество при этом не ограничены в этот 30 дневный срок.Т банк вклад на 2 мес как название. В мб только смрт вклад и непополнчемый
надеюсь это сарказм с вашей стороны беситься ради сотки тыр .. да и у всех моих немногочисленных родичей уже есть какие-то там карты и счета, так что лайфхак не о чемвы просто его открыть не можете, вот и беситесь да на самом деле я просто показал пример дурацкой банковской рекламы
п.с. находите 10 родственников, открываете 10 вкладов по 100к и вуаля, мульт под 30%
есснонадеюсь это сарказм с вашей стороны беситься ради сотки тыр
находите 10 родственников, открываете 10 вкладов по 100к и вуаля, мульт под 30%
Ромалэ Новогодний Плюсоптимальный вклад для цыганского табора
Действительно достойное предложение.Ббр достойно краткосроки подняли .
Напомните, пожалуйста, за что 0,2% добавляют?Действительно достойное предложение.
при оформлении онлайн на 91 день ставки от 100 т руб -24,2% ,от 1 млн.руб -24,45% .
Это покруче вклада в МКБ Перспектива на 95 дней по ст.24% с тратами и срок на 4 дня больше. .