Alex85
Мастер
- Спасибо
- 2,151
- Стаж c
- 08.10.20
За открытие в МП или ИБ.Напомните, пожалуйста, за что 0,2% добавляют?
За открытие в МП или ИБ.Напомните, пожалуйста, за что 0,2% добавляют?
Вот это актуальная инфа! На НС в Финаме приветственные 22% заканчиваются 31.12, думал перекинуть на ББР Сберегательный в начале января. Но тогда смысла нет сидеть на 22% и ждать ещё почти месяц до 9.01 (почти полных трёх месяцев на НС ББР не получится ни при открытии сейчас, ни в январе). Открыл сейчас НС в ББР и перекинул лимит АСВ.Не открывайте этот вклад после 28го декабря. Банк откроет в первый рабочий день 9-го января, то есть останетесь без процентов. Вообще ББР с 28-го по 9-ое в коме.
В МП у меня показывает 24% и 24.25%Действительно достойное предложение.
при оформлении онлайн на 91 день ставки от 100 т руб -24,2% ,от 1 млн.руб -24,45% .
Это покруче вклада в МКБ Перспектива на 95 дней по ст.24% с тратами и срок на 4 дня больше. .
Откроете, через некоторое время покажет +0,2%.В МП у меня показывает 24% и 24.25%
Аналогично, Финам заканчивается, хотел 1-го открыть в ББР, чтобы три месяца приветственная ставка была, поэтому и спросил поддержку. Открою 28-го с потерей месяца.Вот это актуальная инфа! На НС в Финаме приветственные 22% заканчиваются 31.12, думал перекинуть на ББР Сберегательный в начале января. Но тогда смысла нет сидеть на 22% и ждать ещё почти месяц до 9.01 (почти полных трёх месяцев на НС ББР не получится ни при открытии сейчас, ни в январе). Открыл сейчас НС в ББР и перекинул лимит АСВ.
А Финам побудет пока копилкой для мелочи вместо Домика.
Так в Финам НС на ежедневный остаток. Выгоднее вывести из него эту сумму и продержать её до конца месяца на НС ББР и потом получить там ещё те же 2 полных месяца, что и при открытии 28-го. В ББР на 1,4 млн с сегодняшнего дня до конца декабря набежит на 2 тысячи больше.Открою 28-го с потерей месяца.
Тут несколько причин. Во-первых, в Финаме я гоняю туда-сюда большие суммы и ни одной блокировки. Чаще ББР меня ни один банк не блокировал. Тут даже за десятку получил. Во-вторых, процент в Финаме "честный", а в ББР начисляют базовый ежемесячно, а в конце надбавку, что не равносильно обычным условиям и сильно усложняет подсчет процентов НС на ежедневный остаток. Подожду, может другие банки после 20-го подгонят что-то более простое в использовании.Так в Финам НС на ежедневный остаток. Выгоднее вывести из него эту сумму и продержать её до конца месяца на НС ББР и получить там ещё те же 2 полных месяца, что и при открытии 28-го.
А зачем открывать на 3 мес под 24.45% если в том же ББР накопительный теперь под 25%, и если вдруг в к концу декабря это станет не актуальным, то можно переложить еще куда-то.при оформлении онлайн на 91 день ставки от 100 т руб -24,2% ,от 1 млн.руб -24,45% .
Чаще ББР меня ни один банк не блокировал.