Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 30)

Necros

Участник
Спасибо
0
Не понял чем вы так заморочились, по моему вы запутались в формулеровках. Вам подойдёт любой НС на ежедневный остаток. И любой расходный вклад, либо с возможностью досрочки тоже подойдет. Если деньги переночевали, то проценты за один день посчитают все. Тут у банков нет свободы выбора, это закон.
Могу ошибаться, но постараюсь сформулировать, сегодня снял тело накопительного счета, завтра скидываю эти средства в другой банк на накопительный счет с приветственной ставкой, нужно положить снятые деньги "переночевать" на один день для получения процентов, Имеющиеся карты банков: Сбер, ВТБ (жду нового периода приветственной ставки), Халва с подпиской Десятка (15 % на остаток, но не более 400к), Альфа-банк (жду нового периода приветственной ставки), Газпромбанк (жду нового периода приветственной ставки). Как я понял, при открытии нового вклада, счета, процент на сумму открытия пойдет только со следующего дня, так что нужен уже имеющийся счет или вклад, а он у меня один - Карта "Халва" с 15% на остаток. Что не так, поправьте пожалуйста?

Makaveli

Старожил
Спасибо
881
Стаж c
07.02.14
Как я понял, при открытии нового вклада, счета, процент на сумму открытия пойдет только со следующего дня, так что нужен уже имеющийся счет или вклад
Для денег которые вы сегодня разместите на счёт нет разницы, новый он или нет. Проценты на них начислят на следующий день. И начислят одинаково в обоих вариантах.

• Спасибо!
Реакции: Necros

snysmumrik

Старожил
Спасибо
161
Есть кто-нибудь, кто с "Народным +" в ПСБ разобрался? Дебетовка есть. Хочу открыть этот смешной "Народный", а вот дальше как "Народный+" получить? Почитал, но это явно не для моих слабых извилин.
Нужно по сбп перекинуть себе на карту на день 18к. Потом ждать, когда оба вклада станут доступны к открытию. Я на всякий случай открыл в один день.

Necros

Участник
Спасибо
0
Для денег которые вы сегодня разместите на счёт нет разницы, новый он или нет. Проценты на них начислят на следующий день. И начислят одинаково в обоих вариантах.
Это условия для Онлайн - Копилки Совкомбанка, сказано что проценты будут начислены только за следующий день после пополнений. Совсем запутался... В моем случае смысла вообще нет?

Вложения

• 2024-11-30_19-45-26.png
    2024-11-30_19-45-26.png
    27.3 KB · Просмотры: 27

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,258
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
2. Накопительный счёт с ежедневным начислением %
Поправка, которая различает учёт и начисление:
2. НС с с ежедневным учётом - он же "на ежедневный остаток";
3. НС с ежедневным начислением (встречается гораздо реже).

Makaveli

Старожил
Спасибо
881
Стаж c
07.02.14
@Necros, ну я ж говорю - в формулировках запутались.
Они пытаясь объяснить только ещё больше вас путают (объяснять не умеют). Там написано что разместив 25 числа и сняв 28 вы получите проценты за 3 дня 26, 27, 28. Это и есть 3 ночёвки.

Размещайте сегодня деньги на 1 ночь и завтра проценты за 1 день будут начислены. Хотя деньги были на счету и вчера и сегодня (вот вам и уточняют очевидную вещь, что заплатят за один день). То есть Совок бы написал - разместив 25 и сняв 26 вы получите проценты 1 раз 26 числа. Понятно надеюсь?

• Спасибо!

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,258
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Это условия для Онлайн - Копилки Совкомбанка, сказано что проценты будут начислены только за следующий день после пополнений. Совсем запутался... В моем случае смысла вообще нет?
Не знаю, что там конкретно за условия, но по выложенному Вами кусочку получается такая картинка. Для внесения/снятия вполне нормально то, что баланс меняется на следующий день: день внесения денег на вклад/НС не считается, зато считается день закрытия вклада, который тоже неполный. Сегодня положил и завтра снял? Ночь с сегодня на завтра определила, что деньги лежали 1 сутки.
1732972863042.png

• Спасибо!

Makaveli

Старожил
Спасибо
881
Стаж c
07.02.14
@Necros, вы главное поймите, нет такого что деньги будут день бесплатно лежать. Тут бы тогда никто не занимался ежемесячными перекладывания.

Necros

Участник
Спасибо
0
@Necros, ну я ж говорю - в формулировках запутались.
Они пытаясь объяснить только ещё больше вас путают (объяснять не умеют). Там написано что разместив 25 числа и сняв 28 вы получите проценты за 3 дня 26, 27, 28. Это и есть 3 ночёвки.

Размещайте сегодня деньги на 1 ночь и завтра проценты за 1 день будут начислены. Хотя деньги были на счету и вчера и сегодня (вот вам и уточняют очевидную вещь, что заплатят за один день). То есть Совок бы написал - разместив 25 и сняв 26 вы получите проценты 1 раз 26 числа. Понятно надеюсь?
Спасибо Огромное, теперь все предельно понятно, буду искать лучшее предложение.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
941
Пользователи
6,119
Новый пользователь
gorsky

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм