pomnju
Модератор
- Спасибо
- 7,347
- Город
- Москва
Людям вынесены предупреждения. В случае рецидива будут баны. В бюллетене остался мусор? Дайте ссылкиВ связи с этим вопрос к администрации, баны будут?)
Людям вынесены предупреждения. В случае рецидива будут баны. В бюллетене остался мусор? Дайте ссылкиВ связи с этим вопрос к администрации, баны будут?)
У меня 28 числа вклад закончился в Домике, но по промокоду открывать не стала, оставила на НС, а через два дня, как по заказу Ренкопилка+ подоспела).Цифры красивые а толку мало пока
А если покопаться в причинах то у многих вклады на этой- след.неделе там заканчиваются . И у меня тоже.
Вот и ищут люди куда податся
Я реник доступ восстановил но жду до конца месяца, вдруг больше дадутУ меня 28 числа вклад закончился в Домике, но по промокоду открывать не стала, оставила на НС, а через два дня, как по заказу Ренкопилка+ подоспела).
Так всем же повысят и тем кто открыл...мне так сказали...Я реник доступ восстановил но жду до конца месяца, вдруг больше дадут
Один. При выводе из него словил блок - дурацкие вопросы по телефону, в том числе "А куда переводите?" - разблочили. Но осадочек остался.Правильно понимаю, в Москве один офис? Клиенты этого банка есть? Что скажете про сам банк?
Пока в других местах пристроено. Ближе к нг надо будет думатьТак всем же повысят и тем кто открыл...мне так сказали...
Я бы тоже открыл А то уже честно утомляет по НС скакать туда-сюда, хотя и без них пока тоже никуда‘ но одно другое не исключает.Есть такое, предложили бы с ежемесячными, открыла бы))
Ну Домрф НС на ежедневный, как верно выше сказано (карту его иметь не обязательно, и можно зайти через Финуслуги). Ну и лично я бы в этот список к рассмотрению добавил ПСБ и РСХБ, надёжнейшие банки с некоторыми достойными рынка продуктами. Ну и Газик, конечно).Может что-то упускаю, что должен иметь каждый уважающий себя вкладчик?
Если по условиям вклада проценты не выплачиваются вперед.к 25му
как вы 9000 насчитали ?вклад народный плюс на 100к под 30% на 3 мес. 1 декабря. доход примерно 9000
по условиям Вклада "Народный Плюс" в ПСБ выплата процентовоткрыл вклад народный плюс на 100к под 30% на 3 мес. 1 декабря.
Поэтому, у Вас выплата будет 2 марта 2025 года, вся сумма войдёт в доходы 2025 года.В конце срока на счет вклада
нет.Доход примерно 9000 составит значит.
Я только и открываю с ежемесячными (дневным) выплатами. Остальное не больше 3-х месяцев. На 181 в конце срока открою только если от 28% дадут после 20 декабря. (но не так как в ПСБ - на мизерную сумму ради саморекламы )Есть такое, предложили бы с ежемесячными, открыла бы))
Т.е. ваш вариант-снять деньги со всех НС и вкладов наличными и сидеть с ними до 20 декабря, ждать заседания ЦБ по ключевой ставке?наверное сейчас есть резон вообще ничего не открывать и деньги вывести пока 20 декабря не определятся.
23% на пол года с выплатой в конце от 1млн для тех кто пользуется банком будет очень хорошоНациональный стандарт повысил ставки по всем вкладам. Ничего интересного вроде.
Вот присматриваюсь. Все вывел из Таврического. Может вложиться опять...Таврический задал вектор 25% на пол года