Banker
Старожил
- Спасибо
- 255
- покупки от 10 т25% в БСПБ без условий? На минимальный, я так понимаю? До какой суммы и на какой срок такая ставка?
Так тариф же есть на сайте, никто не сомневается что для тех, кто в Санкт-Петербурге будет 25% :По информации, что мне сказали, с 1 декабря на НС в банке Санкт- Петербург будет 25%, а вот будет или нет увидем, ведь сказать- не сделать))
Непонятно только как это условие трактовать :Так тариф же есть на сайте, никто не сомневается что для тех, кто в Санкт-Петербурге будет 25% :
19 базовая +6% при условии трат по карте 10 тыс.
Речь у меня шла о том, что для московских клиентов это предложение не действует.
Появились условия.Если у кого есть доступ к ИБ/МБ в Юг-Инвестбанке, посмотрите условия вклада Каскад 24.
Уже 22,7%
Авто Финанс Банк ещё подняли на 3 мес. Теперь 22,8%.
https://finuslugi.ru/vklady/konveyyer-dohoda-19001
Интересная гонка за право быть на верхней строчке на ФУ по трехмесячных вкладам. И все это в течение дня. Вопрос только ждать ли продолжения завтра.Центринвест на ФУ второй раз за день поднял до 22.9% на 92 дня
https://finuslugi.ru/vklady/m4-na-92-dnya-21301
Интересно, что Центринвест последний раз был замечен в топах лет 6 назад!Интересная гонка за право быть на верхней строчке на ФУ по трехмесячных вкладам. И все это в течение дня.
завтра продолжат гонку по 0,05% прибавкамиВопрос только ждать ли продолжения завтра.
чем отличается от такого парада в августе, сентябре, октябре? и точно все это неспроста ставка растет-вклады растут, более понятной ситуации сложно придуматьЧой то не хорошие у меня предчувствия. Весь этот парад ставок неспроста.
Так и трактовать, что при сумме до 1,5млн ставка 19%.Непонятно только как это условие трактовать :
Посмотреть вложение 22379
Один Тинек не торопится) он что то знает)Чой то не хорошие у меня предчувствия. Весь этот парад ставок неспроста.
Сбер тоже спит...Один Тинек не торопится) он что то знает)
Кто б его разбудил) 30 числа,наконец 6 мес вклад закончится под 18% ..тогда многие открывали...все ж уйдутСбер тоже спит..