Взбесившийся калькулятор
Мастер
- Спасибо
- 445
- Стаж c
- 29.08.14
- Опыт
- 2125/168
Неожиданно. А я только спокойно превышать в небольших банках начала...Доброе утро, дорогие товарищи!
Ну что понеслось, первый пошёл...?
Неожиданно. А я только спокойно превышать в небольших банках начала...Доброе утро, дорогие товарищи!
Ну что понеслось, первый пошёл...?
В небольших, спокойно превышать?Неожиданно. А я только спокойно превышать в небольших банках начала...
И , наверное, максимально диверсифицировать по банкам.Я тут подумала, что пожалуй пора вернуться к основному принципу не превышать нигде, даже в топ10..
Да это еще цветочки, возможно в феврале еще больший кукан ожидаетсяИ , наверное, максимально диверсифицировать по банкам.
Дисциплина превыше всего... Любое превышение может стать последним )В небольших, спокойно превышать?
Я тут подумала, что пожалуй пора вернуться к основному принципу не превышать нигде, даже в топ10..
Может просто купить ОФЗ (флоатеры) у Силуанова, когда ключ улетит под 25% и получать в одном месте все чуть меньше, как сейчас, 19,48%, но зато не надо шастать по гбанкам и изучать их хитрости в условиях вкладов и НСИ , наверное, максимально диверсифицировать по банкам.
Во во.. народ уже расслабил булки, а тут опятьНеожиданно. А я только спокойно превышать в небольших банках начала...
Зачем?Я тут подумала, что пожалуй пора вернуться к основному принципу не превышать нигде, даже в топ10..
Это надо. И страховка от наглых беспричинных блокировок, и в связи с непонятками в целом, ещë слияния эти (но они в основном в крупняках). Но в момент очередной перекладки жадность не дает дробить, разнос по времени только спасает.И , наверное, максимально диверсифицировать по банкам.
Не знаю как сейчас, а до 2014 двоих знакомых "пасли" от банка и грабили несмотря на присутствие сопровождающих.иногда хочется открыть вклад налом, забрать налом
Если ставки низкие - возможно у него ограничение от ЦБ.Делаемставкивывод - если у банка плохо с сервисами и высокие ставки по вкладам, то скорее всего банк дышит на ладан, а если еще и ставки низкие, то он и нафиг ни кому не нужен, а потому безопасен )
Почтенный, Вадивер!Да это еще цветочки, возможно в феврале еще больший кукан ожидается
Да, уж, чтобы возвратиться, надо дождаться срока окончания хоть одного вклада в ТОП 10 из нескольких.Я тут подумала, что пожалуй пора вернуться к основному принципу не превышать нигде, даже в топ10..
Всегда призывал не превышать нигде, даже в гос.банках, особенно в ближайшие года два-три, т. к. допускаю серьёзный банкопад(это имхо, развивать тему и флудить тут не буду). Это только начало!пожалуй пора вернуться к основному принципу не превышать нигде, даже в топ10..
Я тут подумала, что пожалуй пора вернуться к основному принципу не превышать нигде, даже в топ10..
И , наверное, максимально диверсифицировать по банкам.
Дисциплина превыше всего... Любое превышение может стать последним
Вроде банк на слуху был, если ничего не путаю, хотя у меня там никогда и ничего не было.Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Общества с ограниченной ответственностью «Банк Корпоративного Финансирования» ООО «Банк БКФ» (рег. № 2684, г. Москва).
https://cbr.ru/press/pr/?id=39990#highlight=отозвана|лицензия
Если это банки с Госучастием или системообразующие то бояться вообще нечего .По крайней мере на горизонте год.Им никто не даст упастьВ небольших, спокойно превышать?
Это не обман) Если проценты рефинансировать внося на другие вклады со ставкой 22 то как раз и будет 24+ А если ставки подрастут то может и более Но минус в том что они могут и упастьЭто какой-то самообман. Как получится 24 если проценты расходовать?