Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 80)

Спасибо
445
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Нравится
Реакции: A•U

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: serge3000ss и BVV

Aieco

Мастер
Спасибо
540
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270

BVV

Участник
Спасибо
176
Делаем ставки вывод - если у банка плохо с сервисами и высокие ставки по вкладам, то скорее всего банк дышит на ладан, а если еще и ставки низкие, то он и нафиг ни кому не нужен, а потому безопасен )

BVV

Участник
Спасибо
176
В небольших, спокойно превышать?
Я тут подумала, что пожалуй пора вернуться к основному принципу не превышать нигде, даже в топ10..
Дисциплина превыше всего... Любое превышение может стать последним )

• Спасибо!
Реакции: helga_spb и digi_spb

BVV

Участник
Спасибо
176
И , наверное, максимально диверсифицировать по банкам.
Может просто купить ОФЗ (флоатеры) у Силуанова, когда ключ улетит под 25% и получать в одном месте все чуть меньше, как сейчас, 19,48%, но зато не надо шастать по гбанкам и изучать их хитрости в условиях вкладов и НС

Спасибо
445
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Я тут подумала, что пожалуй пора вернуться к основному принципу не превышать нигде, даже в топ10..
Зачем?
Это надо. И страховка от наглых беспричинных блокировок, и в связи с непонятками в целом, ещë слияния эти (но они в основном в крупняках). Но в момент очередной перекладки жадность не дает дробить, разнос по времени только спасает.
Мне ещë иногда хочется открыть вклад налом, забрать налом, а про дбо ваще забыть вместе с их кривыми антифродами-беспредельщиками и техническими неприятностями.

Последнее редактирование:

vmd

Участник
Спасибо
68

skydream77

Мастер
Спасибо
622
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Делаем ставки вывод - если у банка плохо с сервисами и высокие ставки по вкладам, то скорее всего банк дышит на ладан, а если еще и ставки низкие, то он и нафиг ни кому не нужен, а потому безопасен )
Если ставки низкие - возможно у него ограничение от ЦБ.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
351
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,209
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Да, уж, чтобы возвратиться, надо дождаться срока окончания хоть одного вклада в ТОП 10 из нескольких.

Матвеич

Старожил
Спасибо
184
Стаж c
14.12.13
пожалуй пора вернуться к основному принципу не превышать нигде, даже в топ10..
Всегда призывал не превышать нигде, даже в гос.банках, особенно в ближайшие года два-три, т. к. допускаю серьёзный банкопад(это имхо, развивать тему и флудить тут не буду). Это только начало!
Надеюсь ошибиться, но считаю важным лишний раз предупредить уважаемых мною форумчан заранее без нагнетания, чисто по делу. На данный момент не превышаю нигде и лучше пожертвовать доходностью, чем рисковать безрассудно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: VADIVER

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,209
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Дисциплина превыше всего... Любое превышение может стать последним

Именно, что то и я изменила своему принципу не превышать нигде, пока возвращаться на круги своя, пусть и процент меньше будет, зато при своих деньгах останешься, но быстро не получится возвратиться...

YuriS

Мастер
Спасибо
3,727
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
🏦 Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Общества с ограниченной ответственностью «Банк Корпоративного Финансирования» ООО «Банк БКФ» (рег. № 2684, г. Москва).

https://cbr.ru/press/pr/?id=39990#highlight=отозвана|лицензия
Вроде банк на слуху был, если ничего не путаю, хотя у меня там никогда и ничего не было.
А какое место он занимал в рейтинге?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
233
В небольших, спокойно превышать?
Если это банки с Госучастием или системообразующие то бояться вообще нечего .По крайней мере на горизонте год.Им никто не даст упасть

Игорь Ф

Участник
Спасибо
233
Это какой-то самообман. Как получится 24 если проценты расходовать?
Это не обман) Если проценты рефинансировать внося на другие вклады со ставкой 22 то как раз и будет 24+ А если ставки подрастут то может и более Но минус в том что они могут и упасть

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
918
Пользователи
5,988
Новый пользователь
sasa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм