Сегодня открывал вклад в БКФ.
Пришлось приехать в допофис. Приехал и попал на обед - двери закрыты. Не беда - зашел в магазин рядом "Ароматный мир". И так мне там одна вещь понравилась (не знаю - можно ли здесь писать об этом) что пришлось скачать приложение и зарегистрироваться, открыть карту и после этого купить со скидкой 5% ) Пока все это происходило, банк заработал )
Моему взору открылось тяжелая картина - одна женщина обслуживает всех прихожан. Понятно, что заменить ее некому. Банк явно экономит. Текущий счет и МП удалось открыть, но открыть вклад, используя МП нельзя. Птеродактиль пронесся над моей головой ...
Для открытия вклада необходимо лично явиться в офис, перевести деньги, используя СБП или через кассу внести налик на текущий счет, и только после этого сотрудник банка откроет вам вклад, а через некоторое время вклад проявится у вас в МП. Проценты банк разрешил снимать, не приходя в офис ежемесячно по СБП. И это очень радует )
Если бы не приветливая обаятельная сотрудница банка то возможно банк попал бы в 3-ю очередь моего списка банков, но учитывая ее хорошую работу, перевел банк в конец 2-й очереди.