Nino
Старожил
- Спасибо
- 392
По всем продуктам ?Альфа сказала 29 выкатит новые ставки
По всем продуктам ?Альфа сказала 29 выкатит новые ставки
постят мнения аналитиков только крупных банков, которые понимают что говорят ,а не всякую чепуху под конец третьей сотни)) подобные мнения вполне укладываются в контекст обсуждения вкладов с макс. ставками мне кажется..тем более постится это не часто...если разделить на разные темы, то будет скукота и тишина в обоих а можно вообще смотреть таблицу вкладов от ув. Nogo1, зачем обсуждать? там все есть жеВ стране три сотни банков и у каждого есть свои аналитики, думаете, стОит все их откровения сюда постить? Для этого есть соответствующая ветка, а эта ветка про вклады. Ещё раз, про вклады, а не про КС или накопительные счета. Пожалуйста, придерживайтесь тематики. Спасибо.
Я про нс спрашивала. Надо же думать куда все добро выводитьПо всем продуктам ?
Нет, не будет.Извините за оффтоп, но не знаю, где спросить… Если перевод СБП исполнен с накопительного счета банка, - будет ли эта операция отражаться в истории платежей карты этого банка? Перевод ушёл с накопительного счета без участия карты . Спасибо.
Смотря какой банк , в Тиньке все отражается , а в других иногда с НС и не отправить, через счетИзвините за оффтоп, но не знаю, где спросить… Если перевод СБП исполнен с накопительного счета банка, - будет ли эта операция отражаться в истории платежей карты этого банка? Перевод ушёл с накопительного счета без участия карты . Спасибо.
Это был Банк ОткрытиеСмотря какой банк , в Тиньке все отражается , а в других иногда с НС и не отправить, через счет
Пару часов назад сделал из Т-банка 2 перевода по СБП. Один с карты, другой с НС. Перевод с НС в истории платежей с карты он не отображается. Да и почему бы ему там отображаться?Смотря какой банк , в Тиньке все отражается , а в других иногда с НС и не отправить, через счет
А почему он в карте должен отражаться , он в НС отражается, зачем вообще надо отображаться в истории , отражается в НС и все, цель какая ?Пару часов назад сделал из Т-банка 2 перевода по СБП. Один с карты, другой с НС. Перевод с НС в истории платежей с карты он не отображается. Да и почему бы ему там отображаться?
И я не понял почему он должен отображаться в истории карты. Но так следует из вашего ответа.А почему он в карте должен отражаться , он в НС отражается
Значит не корректно ответилИ я не понял почему он должен отображаться в истории карты. Но так следует из вашего ответа.
Сами же ответили на свой вопрос:Подскажите, в росколхозе новенький - это кто?
Не было вкладов последние 30 дней.обнуление - 30 дней
Справедливое замечание, добавил. Получается лучший вклад на 3 месяца, опять же не считая РСХБ для новичков.to NoGo1
Наверное попадает в табличку вклад от Дом.рф на 3 мес на ФУ, с учётом промокода получается 21,3% (сейчас представлен вклад от МКБ с промокодом с чуть меньшей доходностью).
В бюллетене этот момент вроде не отражён, туда не стал писать - получилось бы чужую новость поправлять.
Напомните промокод. Или как его получить.to NoGo1
Наверное попадает в табличку вклад от Дом.рф на 3 мес на ФУ, с учётом промокода получается 21,3% (сейчас представлен вклад от МКБ с промокодом с чуть меньшей доходностью).
В бюллетене этот момент вроде не отражён, туда не стал писать - получилось бы чужую новость поправлять.
FY95531Напомните промокод. Или как его получить.