Alex85
Мастер
- Спасибо
- 1,831
- Стаж c
- 08.10.20
Да, Росбанк на Павелецкой это просто ужас.думаю да, также как на Павелецкой многие осаждают отделения банков
Да, Росбанк на Павелецкой это просто ужас.думаю да, также как на Павелецкой многие осаждают отделения банков
Таким образом Вы попадете на "замануху" полугодовых вкладов, так как через 3 месяца окажется, что нужно было открывать под 19%, чтобы переложиться на 22%.пора вводить фильтр на годные вклады, ниже 20% не обсуждать ваще 19 с копейками давать при текущей ставке это жлобство ящитаю
Зачем это видеть?чтобы увидеть, что я прав
Не обязательно это видеть, я же смайлик поставилЗачем это видеть?
мне в конце сентября как раз предстоит выбрать в какую дверь войти в 3х мес лезть не вариант т.к. они все заканчиваются аккурат под самый НГ и я там 100% зависну на все праздники без профита. МКБ на полгода под 20% на ФУ скорее всего выберу в текущих условиях..надеюсь не кусать локти и не читать это ваше сообщениеСохраните это сообщение в закладки до Нового года, пожалуйста, чтобы увидеть, что я прав
После того как вклад отлежит три месяцаОперационистка обещала, что закрыть вклад могу после получения % без потери %
Ключевая идет на 21 в октябре? Если втб на год фиксирует такую ставку.Один из завтрашних вкладов ВТБ даже в Таблицу попал.
○ 21% (19,19%/20,97%/21%), выплата в конце, срок 370 дн., ВТБ
А зачем Вам это? Там на первые 3 месяца ставка максимум 18,75%. Маловато.Операционистка обещала, что закрыть вклад могу после получения % без потери %. Форумчане это так?
это наверно самое грамотное решение сейчас..например в дом.рф закинуть часть под 19,3 трехмесячный, но блин непонятно куда потом бежать в НГ праздники, чтоб не потерять в ожидании рабочих дней банков..как вариант на альфасчет закинуть в альфе, он вроде работает в любые дни, переводы по сбп тожелучше поделить на 2 части - 181 день и 91 ден
Изначально, при оформлении вклада:Финстар. Вклад срочный. " на 730 дней. пополняемый. "При досрочном возврате суммы вклада или ее части по требованию Клиента, Договор вклада считается расторгнутым.Проценты начисляются и выплачиваются в зависимости от фактического срока нахожденияденежных средств во вкладе:до 90 дней включительно по ставке вклада «До востребования»;от 91 дня с (дата указывается в Заявлении на открытие вклада) ранее выплаченные процентыне пересчитываются. Проценты с даты последней выплаты начисляются и выплачиваются поставке вклада «До востребования». " Операционистка обещала, что закрыть вклад могу после получения % без потери %. Форумчане это так?
До 91 дня там будет до востребования. Всё интересное начинается позже, см.сообщением выше.А зачем Вам это? Там на первые 3 месяца ставка максимум 18,75%. Маловато.
Что там интересного начинается? Срок вклада 730 дней. На период 1-90 дней ставка до 18,75%. Если закрыть досрочно после 91 дня, то получишь эти 18,75%. Но 18,75% мне, например, не интересны. Есть много вариантов с большей ставкой.Всё интересное начинается позже
Пополняемый вклад с зафиксированными ставками, который каждый месяц можно закрывать в день выплаты процентов безо всяких потерь и который имеет следующие проценты:Что там интересного начинается? Срок вклада 730 дней. На период 1-90 дней ставка до 18,75%. Если закрыть досрочно после 91 дня, то получишь эти 18,75%. Но 18,75% мне, например, не интересны. Есть много вариантов с большей ставкой.
Цели разные))такой пополняемый фикс за 10 тыс. не интересен?
Какая проблема заранее рассчитать сроки так, чтобы к 31.12 у Вас был наготове НС с пополнением на январь. Да, Альфа как вариант. Или ГПБ НС на ежедневный. Или Локо НС или ВТБ НС на ежедневный, если 180 дней пройдет до "нового клиента".блин непонятно куда потом бежать в НГ праздники, чтоб не потерять в ожидании рабочих дней банков..как вариант на альфасчет закинуть в альфе, он вроде работает в любые дни, переводы по сбп тоже
Мне кажется, лесенки строить самое тоА зачем Вам это? Там на первые 3 месяца ставка максимум 18,75%. Маловато.
что значит какая? прошлые вклады заканчиваются не по моему желанию в любой удобный день, а во вполне конкректные даты, от которых 91 день это будет уже новогоднее застолье вот если бы мкб не переносил на первый рабочий день с выходных закрытие вклада на фу, то было бы все отлично)Какая проблема заранее рассчитать сроки так, чтобы к 31.12 у Вас был наготове НС с пополнением на январь.