Обсуждение новостей дня/недели с практической точки зрения (читает 1)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,973
Город
Москва
На текущий момент обсуждаем вот эту тему >

Шапка темы
В этой теме обсуждаем новости дня/недели, которые важны для многих вкладчиков и для которых нет определенной темы

tat76

Участник
Спасибо
8
Мне удалось со второй попытки перейти на постоянно бесплатный тариф (по ации, вроде) для своей карты Росбанка. Первый раз решение было половинчатое. Второй раз я написала в чат в МП и вопрос решили положительно. И да, надо быть понастойчивей))
Что писали интересно, мне не делают бесплатный.

L S

Участник
Спасибо
42
Что писали интересно, мне не делают бесплатный.
Что и все: просьба составить обращение на переход на бесплатный тариф. В Росбанке карта была бесплатной, а с переходом в Т-Банк условия обслуживания ухудшились. Некоторые, судя по сообщениям в теме, добавляют, что напишут жалобу на склянках. Я просто написала, что в случае отказа клиентом банка не останусь, И я бы так, действительно, сделала. Интересных вкладов или НС они сейчас не предлагают, а просто так держать платную карту смысла нет.

• Спасибо!
Реакции: user58, miha4848 и tat76

Sadovod

Участник
Спасибо
18
Город
Москва
У меня после перехода в Т банк появилось 2 дебетовых счета black ,т. н перешли 2 текущих счета из Росбанка, на обоих платный тариф. За несколько раз общения с чатом один счёт перевели на бесплатный, второй закрыли.

• Спасибо!
Реакции: user58

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,393
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Скажите, а в чем смысл оставлять дебетовую карту Росбанка, если в Т-банке у вас была и остается дебетовая карта Black? Зачем вам еще карта от Росбанк? От нее же сейчас никаких плюшек нет. Плюс, наверняка у вас есть дебетовые карт от других банков. У меня просто тоже одна карта Росбанка осталась и не могу найти ни одного довода, чтобы ее оставить.
А меня никогда не было в Тиньке и никах карт естественно тоже:)), только сейчас при переходе из Робанка они к картам Росбанка открыли сами мне цифровую Тинька.

• Нравится
Реакции: APK12345

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,393
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я тоже так закрывала в приложении Росбанка карту и текущий счёт, и я не являюсь клиентом Тинька, так что, получается они могли её тоже туда передать, о чем я и не узнаю, так как не могу в Тинек зайти, не являясь клиентом? ....

Так я тоже не была клиентом Тинька, скачала приложение, по телефону зашла и уже клиент, все карты висят уже в Тиньке и еще одна, что Тинек подвесил сам цифровую, можете сделать тоже самое и увидите, перешли Ваши счета и карты и стали клиентом Тинька или нет.

ura52r

Участник
Спасибо
236
после настойчивых требований, переключают на бесплатный 6.2.
Спасибо за информацию.
Перевели карту жены + выпустили виртуалку с привязкой к одному номеру.
После выяснения в чате ситуации, получил ответ - бесплатное обслуживание подключить нельзя.
Написал, чтобы оформили претензию и перевели на тариф 6.2 - через две минуты перевели
(спасибо форуму).
Как понимаю, сыграло роль закрытие вкладов в декабре открытых через Финуслуги - типа Вы- ценный клиент.
Теперь бы еще понять зачем нам это надо.

tat76

Участник
Спасибо
8
Что и все: просьба составить обращение на переход на бесплатный тариф. В Росбанке карта была бесплатной, а с переходом в Т-Банк условия обслуживания ухудшились. Некоторые, судя по сообщениям в теме, добавляют, что напишут жалобу на склянках. Я просто написала, что в случае отказа клиентом банка не останусь, И я бы так, действительно, сделала. Интересных вкладов или НС они сейчас не предлагают, а просто так держать платную карту смысла нет.
СПасибо

tat76

Участник
Спасибо
8
Скандалила, что только не писала. По вашему совету сказала чтобы составили обращение и перевели на бесплатный тариф, так как переход из Росбанка ухудшил мое положение. Ответ пришел -
Подключили тариф 3.12 с бесплатным обслуживанием навсегда. Ура. Скономили мне 1200 в год, не надо заморочиваться с счетами, успела под 23 оформить на 2 месяца, сейчас вообще не интересно. Спасибо!

• Нравится
Реакции: L S

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,160
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так я тоже не была клиентом Тинька, скачала приложение, по телефону зашла и уже клиент, все карты висят уже в Тиньке и еще одна, что Тинек подвесил сам цифровую, можете сделать тоже самое и увидите, перешли Ваши счета и карты и стали клиентом Тинька или нет.
Я ничего не скачивала, вошла прямо с сайта по номеру телефона: "у Вас нет счетов в нашем банке". Ну и хорошо, что так, может Росбанк всё закрыл как полагается, делала всё через чат 7 декабря.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,393
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я ничего не скачивала, вошла прямо с сайта по номеру телефона: "у Вас нет счетов в нашем банке". Ну и хорошо, что так, может Росбанк всё закрыл как полагается, делала всё через чат 7 декабря.

Ну и хорошо, я вот тоже пока не решила нужен мне Тинек или нет, бесплатность карт отбила, теперь надо посмотреть и принять решение быть в Тиньке или не быть, как то жила без него и не разу не тянуло:))

• Нравится
Реакции: miha4848

Kazimir01

Участник
Спасибо
79
При переносе карты Росбанка в Тбанк, если вы не клиент Тбанка, появляются две карты на одном счёте. Причём карта Тбанка не виртуальная. На виртуальной должен быть значок облака.
Для получения пластика необходимо перевыпустить карту, назначается встреча с курьером. Именно перевыпустить, а не закрыть-открыть.
Если вы клиент Тбанка и в Росбанке была цифровая карта, то в Тбанке открывается счет, на котором будет цифровая карта Росбанка. Если были остатки бонусных рублей, то остаток переносится тоже.
Визуально старые карты Росбанка отличаются цветом. Они синие, в отличие от чёрных Тбанка.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,393
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
При переносе карты Росбанка в Тбанк, если вы не клиент Тбанка, появляются две карты на одном счёте. Причём карта Тбанка не виртуальная. На виртуальной должен быть значок облака.
Для получения пластика необходимо перевыпустить карту, назначается встреча с курьером. Именно перевыпустить, а не закрыть-открыть.
Если вы клиент Тбанка и в Росбанке была цифровая карта, то в Тбанке открывается счет, на котором будет цифровая карта Росбанка. Если были остатки бонусных рублей, то остаток переносится тоже.
Визуально старые карты Росбанка отличаются цветом. Они синие, в отличие от чёрных Тбанка.
У меня облака на карте Т-банка нет, что мне открыли без моего ведома, но в чате утверждают, что это виртуальная цифровая и пока получать пластик не просили.

Chs177

Куратор
Спасибо
3,353

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,393
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня ничего не заиграло никакими красками при переходе в Тинек из Росбанка, категории кеша, что дали выбрать - хуже не бывает, задолбали реально Цветы везде, и остальное типо этого, даже выбирать не стала.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: BezVlad и miha4848

vat57

Участник
Спасибо
223
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
У меня в РБ осталась обнулённая бесплатная Мастер-Кард ,которой я на пользовался 3 года и забыл о её существовании.По номеру телефона зашёл в ЛК ИБ Тинька и не увидел там её,ещё не перевели.Типа "У вас нет пока продуктов банка".Не хочу быть клиентом банка Т.Как превинтивно обезопасить себя от перевода карты в банк -каннибал?

BezVlad

Участник
Спасибо
108
Город
Москва
@vat57, думаю заранее вы никак не сможете дать свой отказ, только по факту. У вас ещё хоть сама карта в РБ была, а вот из пустых счетов, не закрытых после вкладов в РБ, делать дебетовые карты это уже беспредел ИМХО. :negative:

• Нравится
Реакции: vat57

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,393
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня в РБ осталась обнулённая бесплатная Мастер-Кард ,которой я на пользовался 3 года и забыл о её существовании.По номеру телефона зашёл в ЛК ИБ Тинька и не увидел там её,ещё не перевели.Типа "У вас нет пока продуктов банка".Не хочу быть клиентом банка Т.Как превинтивно обезопасить себя от перевода карты в банк -каннибал?

А Вам ее в Росбанке не закрыли, поскольку Вы картой не пользовались? Я закрытие своей карты обнаружила в Таврике, очень давно в ИБ не заходила, а тут оформляла вклад под 25%, зашла, смотрю у меня карта Пенсионная заблокирована и счет карты закрыт, спросила, чего такое, а мне, вы очень давно не пользовались ни картой, ни счетом. Если надо то можете карту открыть, но поскольку все пуляется с текущего, то и открывать карту повторно не стала.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
989
Пользователи
6,409
Новый пользователь
Georgii

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм