Обсуждение: Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки) (читают 9)

Navi

Мастер
Спасибо
1,778
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Подскажите в условии написано что для нового клиента "Заключить Договор о брокерском обслуживании или Договор доверительного управления на управление активами в рамках одной из утвержденных стратегии доверительного" т.е. если я новый клиент мне не обязательно подключать доверительное управление, а можно на 90 дней перевести деньги на брокерский счёт и получить профит за минусом 13%, схема схожа с акцией от Финам где надо месяц продержать деньги на счёте
Там именно связка брокерского счета + доверительного управления. Открыть только брокерский счет по акции не получится.

Emeritus

Участник
Спасибо
236
Подскажите в условии написано что для нового клиента "Заключить Договор о брокерском обслуживании или Договор доверительного управления на управление активами в рамках одной из утвержденных стратегии доверительного" т.е. если я новый клиент мне не обязательно подключать доверительное управление, а можно на 90 дней перевести деньги на брокерский счёт и получить профит за минусом 13%, схема схожа с акцией от Финам где надо месяц продержать деньги на счёте
Внимательно прочитайте.
Пришёл к выводу, что это акция скорее на лоха(Финам ненамного лучше).
Во первых 25% годовых(если брать сумму миллион), до вычета налогов скорее всего.
Во вторых, нужно обязательно передавать деньги в управление по одной из стратегий.
Какая там будет доходность, одному богу известно.
Но после вычета всех комиссий, налогов и т д, дай бог если общая доходность на внесённые деньги получится на уровне приветственных ставок по накопительный счетам.

CEHO

Участник
Спасибо
23
Да вот я почитал там формулировка "или" я за это и зацепился
1000000352.jpg

Последнее редактирование:

Navi

Мастер
Спасибо
1,778
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
МКБ запустил быструю акцию до конца года, где за перевод зарплаты дарит до 5000 рублей. Сочетается с акциями на дебетовую карту.

Если перевести зарплату на карту Московского Кредитного Банка, подключиться к программе лояльности «МКБ бонус» и совершить любую покупку до 31 декабря 2025 года, банк начислит 5% кэшбека на сумму зарплатных поступлений с лимитом выплаты 5000 рублей! Участвовать могут люди, не получавшие зарплату в МКБ с 1 июня 2025 года. Под условия акции подходят только дебетовые карты. Сервисные, виртуальные и кредитные карты не подходят. Бонус выплачивается до 31.01.2026 дополнительно к кэшбеку по основной программе лояльности.

Страница акции на сайте банка.

Navi

Мастер
Спасибо
1,778
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
С 20.11.2025 по 20.01.2026 в Промсвязьбанке проходит акция, где банк предоставляет 50 000 виртуальных рублей для торговли ценными бумагами на срок 30 календарных дней. Участнику выплачивается до 4000 рублей прибыли, если получился убыток реальных потерь нет! Принять участие могут новые клиенты, у которых никогда не было брокерского счета в ПСБ. Наличие ИИС участию не мешает, при этом, сам ИИС в акции не участвует, нужен именно обычный брокерский счет. Порядок действий:
  • Открыть брокерский счет, установить приложение «ПСБ Инвестиции», подключится к акции через баннер в приложении, дать согласие на обработку персональных данных.
  • Пополнить счет от 5000р, купить ценные бумаги, фонды, валюту или драгоценные металлы на сумму от 3000р, в течении 30 календарных дней поддерживать стоимость портфеля не менее 3000 рублей.
  • После пополнения от 5т и покупки ценных бумаг от 3т, брокер предоставит виртуальные 50 000 рублей для торговли акциями на 30 календарных дней. К концу этого срока необходимо продать все виртуальные акции, если этого не сделать участие будет аннулировано.
Количество сделок с виртуальными ценными бумагами никак не ограничивается, цель - получить прибыль в размере до 4000 рублей. Бонус выплачивается на брокерский счет до 03.04.2026 года, для его выплаты также нужно иметь банковский счет в ПСБ. Призовой фонд акции 3 000 000 рублей.

Этакий бесплатный тренажер фондовой биржи, где прибыль есть, а рисков нет.

Страница акции. Полные условия акции.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,343
Новый пользователь
ИванЩ

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм