• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение: Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки) (читают 12)

Navi

Мастер
Спасибо
1,778
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Подскажите в условии написано что для нового клиента "Заключить Договор о брокерском обслуживании или Договор доверительного управления на управление активами в рамках одной из утвержденных стратегии доверительного" т.е. если я новый клиент мне не обязательно подключать доверительное управление, а можно на 90 дней перевести деньги на брокерский счёт и получить профит за минусом 13%, схема схожа с акцией от Финам где надо месяц продержать деньги на счёте
Там именно связка брокерского счета + доверительного управления. Открыть только брокерский счет по акции не получится.

Emeritus

Участник
Спасибо
235
Подскажите в условии написано что для нового клиента "Заключить Договор о брокерском обслуживании или Договор доверительного управления на управление активами в рамках одной из утвержденных стратегии доверительного" т.е. если я новый клиент мне не обязательно подключать доверительное управление, а можно на 90 дней перевести деньги на брокерский счёт и получить профит за минусом 13%, схема схожа с акцией от Финам где надо месяц продержать деньги на счёте
Внимательно прочитайте.
Пришёл к выводу, что это акция скорее на лоха(Финам ненамного лучше).
Во первых 25% годовых(если брать сумму миллион), до вычета налогов скорее всего.
Во вторых, нужно обязательно передавать деньги в управление по одной из стратегий.
Какая там будет доходность, одному богу известно.
Но после вычета всех комиссий, налогов и т д, дай бог если общая доходность на внесённые деньги получится на уровне приветственных ставок по накопительный счетам.

CEHO

Участник
Спасибо
23
Да вот я почитал там формулировка "или" я за это и зацепился
1000000352.jpg

Последнее редактирование:

Navi

Мастер
Спасибо
1,778
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
МКБ запустил быструю акцию до конца года, где за перевод зарплаты дарит до 5000 рублей. Сочетается с акциями на дебетовую карту.

Если перевести зарплату на карту Московского Кредитного Банка, подключиться к программе лояльности «МКБ бонус» и совершить любую покупку до 31 декабря 2025 года, банк начислит 5% кэшбека на сумму зарплатных поступлений с лимитом выплаты 5000 рублей! Участвовать могут люди, не получавшие зарплату в МКБ с 1 июня 2025 года. Под условия акции подходят только дебетовые карты. Сервисные, виртуальные и кредитные карты не подходят. Бонус выплачивается до 31.01.2026 дополнительно к кэшбеку по основной программе лояльности.

Страница акции на сайте банка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,341
Новый пользователь
Pestova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм