Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,252
1,5% базовых + 1,5% по подписке (за суперы, такси и общепит) + 3,5% по акции.С подпиской 8 процентов?
1,5% базовых + 1,5% по подписке (за суперы, такси и общепит) + 3,5% по акции.С подпиской 8 процентов?
Да, мне тоже интересно-где вы такое вычитали. На сайте банка об этом ни слова!Можно какую-нибудь ссылку, а то мне даже гугл не помог.
8800 250 27 77 круглосуточно с 7.30 мск Дозвониться очень легкоМожно какую-нибудь ссылку, а то мне даже гугл не помог.
мне СМС пришла Я позвонил маринкам Они подтвердилиДа, мне тоже интересно-где вы такое вычитали. На сайте банка об этом ни слова!
Дозвонился. Акция для тех, кому пришло уведомление, соответственно не для новых клиентов, т.к. у банка нет их данных8800 250 27 77 круглосуточно с 7.30 мск Дозвониться очень легко
В МП баннер с акциейДа, мне тоже интересно-где вы такое вычитали. На сайте банка об этом ни слова!
Приношу извинения .Мне маринки ничего не сказали . Приезжайте ко мне в Челябинск и я Вам куплю Мне все равно 15к не потратитьДозвонился. Акция для тех, кому пришло уведомление, соответственно не для новых клиентов, т.к. у банка нет их данных
Да. Пришла персональная смс, правда это нам не нужно.Есть ограничения, не все смогут участвовать .
Как-нибудь в сентябре)Приношу извинения .Мне маринки ничего не сказали . Приезжайте ко мне в Челябинск и я Вам куплю Мне все равно 15к не потратить
пошел сегодня в магазин Спар Надо же тратить .30% халявы на дороге не валяются Купил себе так по мелочи. Стою в кассу .Сзади подходят две молодые девицы с двумя тележками дорого вина и шашлыков Я спрашиваю вы по карте или наличными будете платить Наличными Я говорю давайте я за вас заплачу а вы мне наличные отдадите.Короче 15т 69 р как с куста. Они оказывается на шашлыки большой компанией едут .Мне осталось до лимита купить на 1600 р ps Никому не говорите)Как-нибудь в сентябре)
Да. Пришла персональная смс, правда это нам не нужно.
телефон горячей лини в помощьПруф в студию пожалуйста!
Недавно где то я это уже читал..пошел сегодня в магазин Спар Надо же тратить .30% халявы на дороге не валяются Купил себе так по мелочи. Стою в кассу .Сзади подходят две молодые девицы с двумя тележками дорого вина и шашлыков Я спрашиваю вы по карте или наличными будете платить Наличными Я говорю давайте я за вас заплачу а вы мне наличные отдадите.Короче 15т 69 р как с куста. Они оказывается на шашлыки большой компанией едут .Мне осталось до лимита купить на 1600 р ps Никому не говорите)
Эту прохладную историю @Игорь Ф, уже в третий раз выкладывает) только названия магазинов меняет)Недавно где то я это уже читал..
Азбука Вкуса была прошлый разНедавно где то я это уже читал..
Ждём четвертую историю.Эту прохладную историю @Игорь Ф, уже в третий раз выкладывает) только названия магазинов меняет)
Думаете за этими девицами следитЭту прохладную историю @Игорь Ф, уже в третий раз выкладывает) только названия магазинов меняет)
Не, просто Ашан-тему зачем-то пиарит.Думаете за этими девицами следит