• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение: Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки) (читают 5)

lostintime

Мастер
Спасибо
251
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Ну так ни на бонусном счёте баллов нет, ни ответа нет. Как это назвать? МошеЙники.
У других то есть баллы, их не кинули. У меня баллов нет, которые должны появится по умолчанию после выполненных заданий, значит кинули.

Nikitos

Старожил
Спасибо
452
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
которые должны появится по умолчанию после выполненных заданий, значит кинули.
Я своих вообще не видел, узнавал общее количество баллов в чате.
У них постоянно с бонусным счетом какие то волоса.

lostintime

Мастер
Спасибо
251
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Но на горячке меня уверили, что просто глюки с отображением, 3000 я набрала
Не знаю, врут наверное. У меня тоже смотрел и никаких 3000 баллов не увидел. Это у них скорее всего инструкция как отвечать не до всех пока дошла.

Люба

Участник
Спасибо
78
Только что АкБарс начислил кэшбек по акции 10% в суперах.
АКБ получился меньше 2500 -2389 , хотя было куплено на 26к с гаком. Вместе с обычным кб 2680р набежало. В целом устроило, вывел. Годная акция :good:
Вы не забывайте , что они кашу с полной сотни начисляют, округляют.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

SenoritaK

Участник
Спасибо
89
В Т-инвестициях покрутила колесо фортуны))
Подскажите, это шляпа или норм?

Посмотреть вложение 45513
Вроде норм. Мне начислили уже эти 20 паев фонда на 180 руб. В чате сказали, что подвоха нет никакого. В инвестициях появляется кнопка "забрать подарок", потом банк/брокер пополняет дебетовку на сумму около 180 руб и покупает на них 20 паев фонда. В чате сказали сразу можно продать и вывести деньги.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Мяу

Участник
Спасибо
19
Тоже пришли бонусы ак барса, до 2500 не хватает примерно 300 , чем можно быстро добиться или не быстро, все равно это уже в след месяце.

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,475
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
чем можно быстро добиться или не быстро, все равно это уже в след месяце.
@Мяу, зная хитро.умность)) чудесного АББ я почти треть общей суммы для Акции оплатила на кассе покупкой сертификатов Магнита с 5411. Но в моём магазе на кассе минимальный есть тока 500 руб.

• Спасибо!
Реакции: mistenas и ТиТаНик

Мяу

Участник
Спасибо
19
@Мяу, зная хитро.умность)) чудесного АББ я почти треть общей суммы для Акции оплатила на кассе покупкой сертификатов Магнита с 5411. Но в моём магазе на кассе минимальный есть тока 500 руб.
Это замечательно, чем добивать 300 бонусов вот в чем вопрос, за жкх и связь как понимаю они не начисляют.

mistenas

Мастер
Спасибо
192
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Серты 5ки + Магнит немного :good:

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Navi

Мастер
Спасибо
540
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
ВТБ возобновил акцию «Рекомендуй и получай Привилегию»
На сколько я понял, то можно повторно участвовать, если пакет отключен более 180 дней назад.
Правила
Если раньше участвовал в акции, то нельзя. Участие одноразовое.

• Спасибо!
Реакции: Nikitos

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,261
Пользователи
7,628
Новый пользователь
Электроник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм