https://hranidengi.com/threads/gazprombank-umnaja.85/Просьба указать, как ее найти. Я не смог (новичок в этой теме)
https://hranidengi.com/threads/gazprombank-umnaja.85/Просьба указать, как ее найти. Я не смог (новичок в этой теме)
Форумы - Дебетовые карты - Газпромбанк. Умная (1136 страниц)Просьба указать, как ее найти. Я не смог (новичок в этой теме)
А зачем прикладывать свои карты к чужим смартфонам?У россиян крадут деньги из-за прикладывания карты к смартфону.
В смартфон можно поставить спец. банковское приложение (аналог POS-терминала). Продавец входит в него на своём смарте, выбирает способ оплаты - СБП или карта, вводит сумму. Выбрав карту, покупатель прикладывает свою бесконтактную карту или смарт с NFC к смарту продавца. Впервые об этом узнал месяца 3-4 назад и неоднократно так оплачивал покупки на рынке у одного и того же продавца. Бумажный чек при такой оплате отсутствует, но, возможно, как-то можно сформировать электронный.А зачем прикладывать свои карты к чужим смартфонам?
Тоже самое. И теперь на порядок стало меньше таких звонков, а раньше бывало целая серия за раз была, и только несколько цифр последних там менялась.Я - человек простой и действую как говорят Президент и руководство банков - просто не отвечаю на незнакомые звонки (не указанные в моей телефонной книге). Кто мне нужен - позвоню я. Кому я нужен - пришлют смс, а я буду решать - отвечать им или нет!
А вы прошли регистрацию в этой акции?Что то не нашла отдельной ветки на форуме по БСПБ. Они меня за последние два дня просто выбесили. Не знаю уже, как с ними в чате общаться, чтоб не нагрубить. Вопрос к тем, кто получал персональные предложения на какие то акции от банка Санкт Петербург. В каком виде вы получали эти предложения?
Поскольку далее будет длинный текст, убрала под спойлер
Т.е повторю вопрос. Кто получал персоналки от них. В каком виде была у вас эта "коммуникация"? Какие то уведомления , пуши?У меня в феврале появился баннер в ЛК на акцию "Кэшбэк до 20% на подарки". Акция идёт с 10.02 по 10.03. Далее предложение с этой акцией я увидела под значком подарка , который находится слева от колокольчика наверху в МП. Там эта акция была среди прочих предложений. Она и сейчас там. Нажала на предложение , попала на страницу акции, далее на файл пдф с описанием. Ну ок, предложение хорошее. Потом ещё пошла в чат и уточнила , что вот, есть такое предложение, не надо ли еще как то регистрироваться в данной акции , как обычно у них бывает. Ответили , нет. Просто делать покупки по карте в опред.категориях. Что я и делала до позавчерашнего дня. А позавчера решила уточнить в чате , покупки будут учитываться по авторизации или по проведению по счету. И тут началось. Первый оператор, как всегда у них, ничего не знает, и переводит на того, который , якобы знает. Тот второй тоже ничего не может сказать и составляет запрос в профильный отдел.Ждите ответа. На следующий день в чате появляется ответ - Вы в этой акции не участвуете!
. "Коммуникация с предложением принять участие в Акции вам не направлялась. Благодарим за обращение"(с)
Я им - как так?? Вот же у меня это предложение в ЛК. Высылаю им скрин из ЛК. Очередной оператор составляет опять запрос в профильный отдел. Опять ждите ответа. Сутки прошли, ответа нет. Я опять в чат. (время то акции подходит к концу. И мне надо знать, когда последние покупки могу делать. ). Очередная чато- Маринка опять обещает позвать в чат профильного специалиста. Появляется др. Маринка и через какое то время на голубом глазу опять заявляет, что акция закрытая, только для клиентов, получивших персональное предложение. И мне "коммуникация" не направлялась. Я уже тогда нащелкала из ЛК 4 скрина с этой акцией, вплоть до пдф файла. Откуда , говорю, у меня это, по вашему?! Т е. у меня оптический обман. Я эту акцию вижу у себя в ЛК, а банк мне ее не направлял.))) При этом , у афла, клиента банка, данной акции в ЛК нет. У него там другие. Составила очередной запрос в профильный отдел. Нет уж , говорю, регистрируйте оф.обращение и дайте мне его номер. Зарегила, прислала номер. Я ей так и сказала потом, что это форменный какой то развод со стороны банка. Сначала вывесили предложение в моем ЛК, а потом решили кинуть на будущий кэшбэк.
Вот как мне с ними ещё общаться? Какие могут быть еще доказательства с моей стороны ,когда есть все скрины, вообще не представляю. В ожидании подлянки от банка.
Такой акции не было. По другой прислали СМС и в МП есть информация.повторю вопрос. Кто получал персоналки от них. В каком виде была у вас эта "коммуникация"? Какие то уведомления , пуши?
У нас с вами разные акции. Они наклепали несколько акций с похожими названиями. Моя акция проходит с 10.02 по 10.03. А ещё у них есть акция с 03.03 по 08.03. ( они сначала мне ее предъявили, я сказала - это не то)А вы прошли регистрацию в этой акции?
Там надо было заполнить заявку на участие в ней? Я после заполнения заявки получил подтверждение об участии.
Ожидаю тоже по этой акции в марте 1000р.
Как я выше написала, у них одновременно несколько акций проходит персональных. И даже практически с одинаковым названием. Но везде разные сроки и нюансы. У меня не было смс, только в МП акция висит. Но насколько помню, когда я ранее в каких то их акциях участвовала, то тоже смс не было. Я о них узнавала , только увидев в ЛК. Я хочу понять, только я от них смс не получаю? У всех других всегда и смс и баннер в ЛК?Такой акции не было. По другой прислали СМС и в МП есть информация.
В МП, в левом верхнем углу на главной, значок подарка(Предложения)...как вы узнали о своей акции
Аа. Ну т. е. ни смс, ни пуш не было , а только предложение в ЛК. Ну как и у меня.В МП, в левом верхнем углу на главной, значок подарка(Предложения)...
Постоянно что-то шлют.
Вы меня направили в историю смс от БСПБ.Аа. Ну т. е. ни смс, ни пуш не было , а только предложение в ЛК. Ну как и у меня.
Просто пытаюсь понять , что они понимают под "коммуникацией". Они же не говорят, что я не подтвердила участие ( это если б было как у вас , где нужна регистрация) А говорят, что не направляли предложения, когда оно мне глаза мозолит в МП. Тупизм какой то.
есть такая ветка: https://hranidengi.com/threads/karty-bspb-bank-sankt-peterburg.1026/page-3Что то не нашла отдельной ветки на форуме по БСПБ.