Обсуждение: Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки) (читают 3)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
71
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Помните, была акция у Сбера: кешбэк 10% спасибками за суперы?
Она вроде не всем, по предложению от банка. Но по ссылке можно было пройти и подтвердить участие. Я так сделала, но нигде в МП ничего не видно, и я не рискнула совершать покупки. Может, кто-то рискнул, поделитесь, :)

• Спасибо!
Реакции: Andreiyarh

Andreiyarh

Участник
Спасибо
69
Она вроде не всем, по предложению от банка. Но по ссылке можно было пройти и подтвердить участие. Я так сделала, но нигде в МП ничего не видно, и я не рискнула совершать покупки. Может, кто-то рискнул, поделитесь, :)
Не, я не рисковал. Слишком рискованное это дело! Покупаю через ВТБ 5% суперы по родственному. Ну и ОТП 10 (3+7) суперы до какого числа. ХэЗэ.

mesale

Участник
Спасибо
13
Я пробовал, 10% не дал.

MikeD

Старожил
Спасибо
136
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Тоже пришло предложение от АКБарс на 20% КБ за ресты, одежду,заправочные станции. Картами около года не пользовалась.
Посмотрела в Сливках.
Если накоплено менее 2500 баллов, то можно обменять на рубли с коэффициентом 0.5.
Если 2500- 5000 баллов, то по ставке 1.0

Надо в чате запросить мсс по предлагаемым категориям
Напомните, пожалуйста, в АКБарс по этой акции покупки учитываются по авторизации или по списанию?

фейри

Мастер
Спасибо
262
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Напомните, пожалуйста, в АКБарс по этой акции покупки учитываются по авторизации или по списанию?
по списанию. точно.
мне последние 3 дня не засчитали в августе, недополученная выгода около 400 бонусов, бодания ни к чему не привели, в правилах это есть, но закопано глубоко.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и MikeD

dnk700oo

Участник
Спасибо
409

Вложения

• Screenshot_20241110-125909_T-Bank.jpg
    Screenshot_20241110-125909_T-Bank.jpg
    139.6 KB · Просмотры: 180
  • Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,901
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Мне ответили так
Странно, другим лимиты не партнёров а ПЛ писали 3000/5000с про с учётом остальных покупок конечно

Мне тоже
Здравствуйте!
Для участия в акции необходимо перейти по предложению, которое вам поступило. Без перехода участие в акции невозможно.

После этого нужно оплатить мобильную связь картой Т-Банка в приложении или через сайт Т-Банка на любую сумму в течение срока, которое было указано в вашем предложении. Платеж должен быть проведен в разделе Платежи -> Мобильная связь с вашей карты Black.
Бонус подключается в течение 3-х дней с момента оплаты мобильной связи. Воспользоваться им можно в течение 30 дней с момента подключения.
О предоставлении бонуса поступит Пуш уведомление.

Если перейти по предложению не получилось или предложение не поступило, вам нужно перейти по ссылке tinkoffbank://Main/ShowCustomStory?storyId=42637 (можно открыть только через Мобильное приложение) и выполнить целевое действие, описанное выше, в течение 15 минут после перехода по ссылке.
Рассчитанный бонус после совершения оплаты ЖКХ будет отображаться рядом с операцией. Максимальный лимит бонуса ограничивается условиями программы лояльности. Например, по карте Black вы получаете до 3000 рублей в расчетный период без подключенной подписки, до 5000 рублей и подпиской Pro и до 30000 рублей с подключенным сервисом Premium.
Условия: https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-20-percent-cashback-payment-services.pdf

Последнее редактирование:

Falkon

Мастер
Спасибо
332
У кого-то пришло уведомление по акции 20% ЖКХ? Или Тинькофф ещё спит до обеда!

JUVE-82

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
У кого-то пришло уведомление по акции 20% ЖКХ? Или Тинькофф ещё спит до обеда!
вчера еще ( после того , как выполнил условия пополнения моб.связи - сразу скрин в чат скинул и буквально минут через 15 пришло уведомление , что ФИО вы подключены к такой-то Акции и вам необходимо совершить покупку не ранее 12 ноября через МП банка Т ! ) - не ранее которой я не могу делать оплату - если хочу , конечно, чтобы мне были корректно рассчитаны бонусы ( прем . тариф , суммарно могу - до 30 тыс.руб каши за расч. месяц иметь ) , но столько не буду платить , конечно , 40 штук - вполне норм .. 8 рублей на дороге не валяются ! ( и как раз у меня расч. период в банке с 17 по 17 ) - т.е. по факту - если 12 вечерком из МП проплачу - благо есть мой поставщик ! - то уже и могу на кашу 17 числа рассчитывать ...за все 14 лет впервые в банке на такую "щедрость" попал :good:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм