еще вариант: банк ВБРР (Максимальная сумма вознаграждения в сети АЗС/АЗК составляет3 000 ₽ в месяц)Какие сейчас есть акции на АЗС по картам?
https://www.vbrr.ru/private/cards/card-mir-privilegiya-plyus/
еще вариант: банк ВБРР (Максимальная сумма вознаграждения в сети АЗС/АЗК составляет3 000 ₽ в месяц)Какие сейчас есть акции на АЗС по картам?
Если покажите, то на нее баллы за покупку начислять.И нужно ли в Магазине Магнит показывать карту Магнита ?
можно в очереди у кого-нить спроситьЕсли покажите, то на нее баллы за покупку начислять.
вообщем туфта это все) Там до 6 процентов И то сам Газмяс начислит 4 плюсом к 2-и от Магнита при тратах от 10 тр по моему Если до 5 тр то суммарно 1.5 Но самое главное что все это не идет на желтые ценники и не идет плюсом к пенсионной скидке . Мне не интересно..Мне кредитка сбера дает сейчас 6,75 так как свои лежат на НС в 20 процентов . Без заморочек с оборотами и дальнейшим погашением этих бонусов ,причем на все что шевелится в любом магазеЕсли покажите, то на нее баллы за покупку начислять.
Тратишь 4000 в супермаркетах и получаешь 1000, это если в двух словах.Подскажите, что за акция у Промсвязьбанка? 1000 руб новым клментам
Чё-то нету... Правда, я теста для оплатил когда-то 1 руб на мос ру, мсс 4814, моб. тнлефон.) А, ну и налогов "слегонца"...У Райффайзена акция
Мне только пуш пришёл и всё. Даже второй раз посмотреть не могу. Больше нигде не видно. На соседних форумах скрины из переписки с поддержкой кидают. Может, завтра появится рекламка в приложении.Чё-то нету...
Смотрите в разделе "еще", далее "повышенный кешбек".Чё-то нету...
В разделе-то оно есть, но "мы вам его не дадим"Смотрите в разделе "еще", далее "повышенный кешбек".
Увы, нету. Ну и хрен с ним.Смотрите в разделе "еще", далее "повышенный кешбек".
Пообщался в чате - обязуются выплатить )Есть такое на двух картах. По qr для бумажной квитанции ведь всем поставщикам можно переводить с кешем, не только из списка райфа?
Странно, что в Правилах акции этого нет.У Райффайзена акция для тех, кто в 2024 не опжачивал ЖКХ по карте. Им приходит уведомление: в октябре при оплате ЖКХ по QR платёжки скидка 10%, до 1000р кэшбека = до 10к оплаты.