Я Ии использую почти только для быстрого поиска рутинных простых вещей. Ребенок не использует вообще.
Кстати, опять навалили на бедных детей. Родители в чате в шоке, дети рыдают каждый день и сидят до 11 вечера за уроками. И все равно не успевают подготовить качественно все предметы. Страдают, конечно, те, кто хорошо учится и рассчитывают на высокие оценки.
Каждый день нужно подготовит не менее 6 предметов, иногда 7. Причем по бывшим «устным» предметам им задают очень часто письменные задания (география, биология, почти всегда, история, литература, часто). А это не пропустишь, чистый банан за несделанное дз.
Вот, допустим, сегодня. Из-за олимпиады по физике вчера, не сделал парочку предметов на сегодня (это допускается). В результате, на завтра двойной комплект. 18 примеров по алгебре, 15 заданий по химии. Кроме геометрии, физики, биологии, русского и, блин, английского!
Всю математику мы с ним делаем со скоростью письма, и все равно это заняло 40 минут. А что делать тем, кто вынужден делать остановки на раздумья?
Честно говоря, я не знаю, что делать. Ребенок уже очень устал.