• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждаем вопросы образования (читают 4)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,562
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Значит по олимпиадам надо поступать! :)
Или надеяться что поступление по ЕГЭ починят.
Вот-вот, в продолжении темы. На днях в одном канале.
Даже 310 баллов из 300 возможных за три ЕГЭ оказалось недостаточно для бюджета в российских ВУЗах.
«Я тот самый человек, который набрал 310 баллов за ЕГЭ, и я не прохожу на бюджет ни в один ВУЗ, куда я подавал документы. Я не знаю, что мне делать, ведь всё, что было в моих силах, я сделал по максимуму. Я написал все ЕГЭ на 100, получил 10 баллов индивидуальных достижений, я готовился три года последних без остановки. Мне было очень тяжело смотреть на эти списки на госуслугах, когда олимпиадник, у которого 160 баллов, выше тебя, вытесняет тебя с бюджета буквально. Ну я не знаю, что сказать. Я всё равно сейчас не понимаю, а что от меня требуется?

Я сделал всё по максимуму, и я всё равно пролетаю. Как это вообще так возможно? У меня уже нет времени что-то менять. Я хочу обратиться к десятиклассникам, девятиклассникам и так далее. Ребят, пишите Олимпиады. Лучше вытеснять, чем быть вытесненным, как в моём случае»:
Пул № 3

P.S. Я так понял, что речь про самые престижные ВУЗы страны.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,037
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Любые: it, медицина, искусство.
И что потом делать с такими специальностями?
ИТ - пахать джуниором, которого с успехом заменяет ИИ?
Медицина - сидеть на приёме в районной поликлинике?
Искусство - это вообще что за специальность такая?

Интересовали обычные инженерные специальности, с которыми. как я понял, там ниаллё...
В технических специальностях (физика) могут быть вопросы из-за их страхов связанных с безопасностью,

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,518
Город
Москва
Китай это было бы интересно. Но я спрашивала у ребенка год назад про этот кейс, тогда нужно было бы начинать учить китайский. Он не захотел, английский его вусмерть задолбал! Зачем им такой уровень грамматики дают? Это все равно, что иностранцам про сложные предлоги и союзы в русском втирать! Хоть бы его вообще отменили :negative:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,307
Новый пользователь
nate.smirnova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм