AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,574
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Вот-вот, в продолжении темы. На днях в одном канале.Значит по олимпиадам надо поступать!
Или надеяться что поступление по ЕГЭ починят.
Даже 310 баллов из 300 возможных за три ЕГЭ оказалось недостаточно для бюджета в российских ВУЗах.
«Я тот самый человек, который набрал 310 баллов за ЕГЭ, и я не прохожу на бюджет ни в один ВУЗ, куда я подавал документы. Я не знаю, что мне делать, ведь всё, что было в моих силах, я сделал по максимуму. Я написал все ЕГЭ на 100, получил 10 баллов индивидуальных достижений, я готовился три года последних без остановки. Мне было очень тяжело смотреть на эти списки на госуслугах, когда олимпиадник, у которого 160 баллов, выше тебя, вытесняет тебя с бюджета буквально. Ну я не знаю, что сказать. Я всё равно сейчас не понимаю, а что от меня требуется?
Я сделал всё по максимуму, и я всё равно пролетаю. Как это вообще так возможно? У меня уже нет времени что-то менять. Я хочу обратиться к десятиклассникам, девятиклассникам и так далее. Ребят, пишите Олимпиады. Лучше вытеснять, чем быть вытесненным, как в моём случае»:
Я сделал всё по максимуму, и я всё равно пролетаю. Как это вообще так возможно? У меня уже нет времени что-то менять. Я хочу обратиться к десятиклассникам, девятиклассникам и так далее. Ребят, пишите Олимпиады. Лучше вытеснять, чем быть вытесненным, как в моём случае»:
P.S. Я так понял, что речь про самые престижные ВУЗы страны.