Обсуждаем вопросы образования (читают 3)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,716
Город
Москва
Я просматриваю тг канал «Математик Андрей». У него много всего любопытного, в частности, задачки для родителей с их разбором. ЕГЭ и не ЕГЭ.
Недавно он сказал следующее: отличник в школе, даже, если он занимался с репетитором, но не готовился специально к ЕГЭ, сдаст профильную математику примерно на 40 баллов :shutup:
У них большая статистика, поскольку есть исходное тестирование, пробный ЕГЭ, при начале занятий.
И я уверена, что так и есть. Поскольку это проявляется и в нижнем звене - не готовясь специально к мцко, обычно сдают их на 3.
Мне очень бы хотелось провести такой эксперимент - собрать учителей на какое-нибудь заседание, да и дать им эти мцко с ВПР без всякого предупреждения. А потом то же самое проделать с чиновниками минобраза :grin:
Задания там очень специфические (я имею ввиду математику и математическую грамотность).

• Спасибо!
Реакции: new7 и Виталий

agilebox

Куратор
Спасибо
958

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,422
    Пользователи
    8,388
    Новый пользователь
    krisfokina

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм