Supric
Мастер
- Спасибо
- 5,127
Вероятность, ЕМНИС, не бывает меньше нуля.Вероятность того, что школьник или студент создаст новый метод решения - меньше нуля.
Вероятность, ЕМНИС, не бывает меньше нуля.Вероятность того, что школьник или студент создаст новый метод решения - меньше нуля.
Я помню. Рояли таскать.Именно.
Зачем это нужно я объяснил.
Когда нечего ответить - цепляются к словам. Ну хорошо, равна нулю. Так понятнее?Вероятность, ЕМНИС, не бывает меньше нуля.
Если вернуться от обществознания к математике и отвлечься от МЦКО, то, согласна, такой вариант может быть. Вспомнила, что лично сталкивалась с ним при поступлении в МГУ. Там было 5 задач и последняя была не решаемая. Оценивалась работа из четырех баллов. Потому что из 1200 абитуриентов было 800 медалистов, которые могли пройти с пятеркой без дальнейших экзаменов.Иногда даётся нерешаемая задача, с целью оценить подход к решению, либо выйти на доказательство об отсутствии решений.
А всё потому, что финал обучения - ЕГЭ пытаются натянуть на весь школьный глобус.Но вот в школе учиться было значительно легче. Значительно!
Как горох об стену)Я помню. Рояли таскать.
Как горох об стену)Как горох об стену)
Найти потенциального пианиста и отправить его учиться в консерваторию, а не на грузчика.
А вы предлагаете всех тупо учить на грузчиков.
Я сделал упрощение до двух категорий специально для вас.Вы делите людей на пианистов и грузчиков.
Все, теперь понятно откуда эти ноги выросли.и в вузе преподавал
Вот, точно! Проблема именно в форме!А всё потому, что финал обучения - ЕГЭ пытаются натянуть на весь школьный глобус.
1) 30 билетов по 3 вопроса. Все вопросы известны. Их годами можно не менять. Всё проверено и отточено. Испытуемый тянет билет. Чтобы 100% ответить, он должен знать ответ на все вопросы.
2) Ответ на тесты попал в интернет - выложил на радостях первый решивший. Сливайте воду - всё надо переделывать! В ход идут подвохи и особенности могучего языка.
пианисты идут в сунц или тому подобные вещи, а в школе должны хорошо грузчиков готовить. Потому что грузить тоже надо с умом.Как горох об стену)
Найти потенциального пианиста и отправить его учиться в консерваторию, а не на грузчика.
А вы предлагаете всех тупо учить на грузчиков.
Нет проблема не в форме, раньше также натаскивались на вступительные экзамены.Вот, точно! Проблема именно в форме!
Результат - натаскивание на тест. И это мало имеет отношения к освоению материала и владению им.
ФДП был и в мое время, и сейчас есть. Раньше он готовил к сдаче вступительных экзаменов в конкретный университет, сейчас готовит к сдаче ЕГЭ, что по сути то же самое.Вчера полазила по сайтам частных школ, которые учат 10-11 классы и ставят целью именно подготовку к ЕГЭ. Удивилась! У них просто нет в расписании никаких других предметов, кроме тех, по которым сдает егэ конкретный ученикПри этом они выдают аттестат со всеми оценками. Тупо их рисуют. Как бы сдаются две проверочные работы в год. По ним ставится итоговая пятерка. Круто
![]()
Не хватает для чего, для выпускных 25%?Школьных знаний недостаточно, чтобы сдать ЕГЭ
Спрос раздает предложение, правила игры определяют тактику играющих.У них просто нет в расписании никаких других предметов, кроме тех, по которым сдает егэ конкретный ученикПри этом они выдают аттестат со всеми оценками. Тупо их рисуют. Как бы сдаются две проверочные работы в год. По ним ставится итоговая пятерка. Круто
![]()
https://www.gosuslugi.ru/vuzonlineЗаполните заявление — это можно сделать на Госуслугах.
Укажите желаемые специальности и форму обучения. Можно выбрать до 5 вузов и до 5 специальностей в каждом из них.
Путин кстати ровно об это заострил на очередном выступлении. И даже дал поручение.Школьных знаний недостаточно, чтобы сдать ЕГЭ - отсюда всякие репетиторы и т.п.
1) 30 билетов по 3 вопроса. Все вопросы известны. Их годами можно не менять. Всё проверено и отточено. Испытуемый тянет билет. Чтобы 100% ответить, он должен знать ответ на все вопросы.
2) Ответ на тесты попал в интернет - выложил на радостях первый решивший. Сливайте воду - всё надо переделывать! В ход идут подвохи и особенности могучего языка.
Даже сходила посмотреть, что такое ФДП. и, что этот довузовский факультет был вместо школы?ФДП был и в мое время, и сейчас есть. Раньше он готовил к сдаче вступительных экзаменов в конкретный университет, сейчас готовит к сдаче ЕГЭ, что по сути то же самое.
Я возможно не понял про ваши частные школы.Даже сходила посмотреть, что такое ФДП. и, что этот довузовский факультет был вместо школы?