Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,816
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Нет.Так банковская карта это тоже платёжный инструмент, разве нет?
Нет.Так банковская карта это тоже платёжный инструмент, разве нет?
Они так не думают. С безопасностью цифрового рубля всё замечательно.Посмотрим. Я думаю, что разработка свернется после осознания проблем с безопасностью.
Вам это зачем? И зачем это Банку России? Чтобы создать банкам проблемы с ликвидностью и подорвать кредитование в стране?Какое такое желание? Ждём, когда заставят...
Они так не думают. С безопасностью цифрового рубля всё замечательно.
В разработке.Конечно. Но и оффлайна нет.
Не факт. Техническая возможность осуществления платежей при отсутствии интернета в разработке. Но, в то же время, серьезные транзакции на бегу не делаются. А там, где не на бегу, интернет есть всегда.И не будет на серьезные транзакции.
Не факт. Но, в то же время, серьезные транзакции на бегу не делаются. А там, где не на бегу, интернет есть всегда.
И я про них. Техническая возможность будет. Одной из целей является возможность заплатить и при условии отсутствия интернета.Это другой вопрос. Я про оффлайн транзакции вообще.
Не могут. Кредитование в цифровых рублях не предусматривается. Это исключительно платежный инструмент.если на счету все же денег нет, могут увести в минус. В данном случае, поскольку счет один, в другой банк уйти нельзя, то человеку или придется погасить долг
Не факт. Работа проводится. Цель - доступность платежей в цифровых рублях везде. О суммах речи пока нет.Но полноценно с серьезными суммами оффлайн не будет никогда - это не безопасно.
Не могут. Кредитование в цифровых рублях не предусматривается. Это исключительно платежный инструмент.
Они считают, что сделают. Я им верю. Там серьезнейшая команда работает уже года четыре. Если они декларируют какие-то планы, то, наверное, знают о чем говорят.Тогда я не верю в оффлайн вообще. Если сделают, тогда и поговорим. А планы сегодня есть, а завтра они разбились о реальность... Так бывает.
Угу. Зато вы свято верите, что не сделают, чо!Тогда я не верю в оффлайн вообще. Если сделают, тогда и поговорим. А планы сегодня есть, а завтра они разбились о реальность... Так бывает.
Как раз есть.Технически проблем нет