Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,768
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Не выполнит, а достигнет. Уже достиг. Можно точку ставить. А с учетом того, что туда ломанулись те, кому этот рубль и не нужен, то и передостиг. Почитайте тему. Кто-то ноет, что туда загоняют, а кто-то ломится сам, не понимая, зачем ему эта радость нужна.Возможно, свои цели ЦР выполнит.
Не знаю, что такое «более общая система», но могу предположить, что в ее рамках, что ни возьми, всё будет ничто.Но в рамках более общей системы это всё равно ничто.
В те начальные ковидные времена так было везде, по всему миру. Никто не был готов к такой быстро налетевшей напасти. Везде ставили какие-то заслоны, как заплатки на ветхую ткань. Но стоило заплатку поставить, как сбоку появлялась прореха. Потом всё наладилось. Даже участковые по домам ходили и проверяли, соблюдают ли прилетевшие из-за границы карантинный режим. Не думаю, что кто-то от этого как-то страдал. У меня, во всяком случае, особых страданий не было. Надо было просто приспособиться к необычной ситуации. Я приспособился.Я помню как во времена ковида на границе стояли столики, на которых при въезде нужно было заполнить анкету и потом пройти тест на ковид. Но вопрос в том, что можно было просто пройти мимо этого столика и ничего не заполнять, заполнение анкеты было необязательным. Так вот тех, кто заполнил анкету и не прошёл тест на ковид, их штрафовали. А тех, кто просто прошёл мимо столика и не заполнил анкету, те могли ничего не сдавать и их не штрафовали. И так во многом. Страдают всегда законопослушные.
Не знаю, какая доля, львиная или не львиная, но то, что засекретили и правильно. Это демократы перед всеми штаны сняли. Никто в ответ не снял. Так что, правильно, что и штаны обратно натянули, и что ширинку застегнули.Уже сейчас львиная доля бюджета просто засекречена.
Нормальный контроль. У контролирующих органов допуск оформлен. Или вы имеете в виду контроль со стороны недругов?Какой там может быть контроль вообще?
Думать можно всё, что угодно. Чем меньше у нас люди знают, тем больше думают и … и выдумывают. У каждого подъезда бабки о цифровом рубле судачат. Их же не выключишь.Я думаю, что в итоге ЦР просто сведётся к тому, что автоматически будет возвращать в бюджет неизрасходованные на конец года остатки бюджетных статей. То, что сейчас делается вручную.