• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обсуждаем цифровой рубль (читают 9)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,677
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
оспода, не, я все могу понять. Но вот лично Вам всем зачем сейчас ЦР? В виде посмотреть/потрогать/поэкспериментировать_с_открытием? Или что?
Вы что-нибудь начали понимать?

• Нравится
Реакции: set7

discopa

Участник
Спасибо
763
А оплатить где-нибудь у кого-нибудь получилось? Билайн, Мегафон глянул, цифровые рубли пока не принимают.

• Спасибо!
Реакции: Bikito

discopa

Участник
Спасибо
763
Вообще, такое ощущение, что все как-то без особого энтузиазма отнеслись к дате официального внедрения... Ну придумал что-то там ЦБ, мы как-нибудь потом пристроим, не до этого как-то сейчас...

• Спасибо!
Реакции: Bikito

Term

Мастер
Спасибо
4,366
Вообще, такое ощущение, что все как-то без особого энтузиазма отнеслись к дате официального внедрения... Ну придумал что-то там ЦБ, мы как-нибудь потом пристроим, не до этого как-то сейчас...
а зачем бежать туда? все равно никаких плюшек нет никому.

• Нравится
Реакции: set7

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,677
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да ладно … Здесь по этому поводу с самого утра движуха, какой никогда не было. Все отчитываются об открытии счетов, как бюджетники о голосовании на выборах.

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,558
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А оплатить где-нибудь у кого-нибудь получилось? Билайн, Мегафон глянул, цифровые рубли пока не принимают.
В Магните на КСО уже неделю предложение висит. Сам не пробовал,у меня Магнит пей.

discopa

Участник
Спасибо
763
Да ладно … Здесь по этому поводу с самого утра движуха, какой никогда не было. Все отчитываются об открытии счетов, как бюджетники о голосовании на выборах.
Так я не про пользователей, а про банки и крупные компании, которые с 1 сентября по идее должны обеспечивать как открытие кошельков ЦР, так и принятие ЦР в качестве оплаты. По факту этого нет в полной мере, то есть указания ЦБ просто не считаются чем-то особо важным.

Просматривают тему:

• filya

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,370
Новый пользователь
rey555

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм