svetin
Мастер
- Спасибо
- 139
Вариант: успеть, пока банки своих прокладок не налипили...Господа, не, я все могу понять
Вариант: успеть, пока банки своих прокладок не налипили...Господа, не, я все могу понять
Я лично - да, посмотреть / потрогатьГоспода, не, я все могу понять. Но вот лично Вам всем зачем сейчас ЦР? В виде посмотреть/потрогать/поэкспериментировать_с_открытием? Или что?

У меня опять на ГУ гонит.Да, но оно там на каком-то этапе говорит, что счет у Вас уже есть, поэтому вместо открытия мы к нему доступ организуем из приложения Альфы...
Я так понимаю, что до идентификации через ГУ оно не сможет узнать, что счет уже есть.У меня опять на ГУ гонит.

Ну просто так, пощёлкать...Господа, не, я все могу понять. Но вот лично Вам всем зачем сейчас ЦР? В виде посмотреть/потрогать/поэкспериментировать_с_открытием? Или что?
P.S. Не, за то, что делитесь своим опытом - огромное спасибо, но лично мне смысл пока непонятен.

Тут фишка в чём: счёт цифрового рубля будет виден во всех подключённых банках (пока это только системные, позже будет во всех). То есть между банками вам ничего переводить не нужно, в любом нужном банке открываете счёт с ЦР и переводите тут же себе на карту в этом же банке. Или на счёт.Я правильно понимаю, что вывести цифровые рубли можно только на свой счёт в банке, в котором выполняются эти действия? То есть нельзя перевести сразу на счёт в любом банке,
Один раз да, нужно будет через ГУ предоставить разрешения, чтобы этот счёт был виден в конкретном банке.И ещё один вопрос: когда счёт открыт, он сразу становится виден во всех банках, которые участвуют, или в каждом банке нужно будет отдельно подключаться/принимать условия/может быть Госуслуги давать и т.д.
Нет, подключать через ГУ в каждом отдельно.И ещё один вопрос: когда счёт открыт, он сразу становится виден во всех банках, которые участвуют, или в каждом банке нужно будет отдельно подключаться/принимать условия/может быть Госуслуги давать и т.д.?
Угу. Только вот у некоторых зарплата больше 300 тыр в месяц. И как быть?Да заставить легко, просто всем бюджетникам выплаты делать только в ЦР![]()
Ну вы же понимаете, это вопрос чисто технический. Надо будет - увеличат.Угу. Только вот у некоторых зарплата больше 300 тыр в месяц. И как быть?
Всем или только избранным?Ну вы же понимаете, это вопрос чисто технический. Надо будет - увеличат.
Да хоть миллион. Каким боком зарплата касается ограничения пополнения своего "Цифрового" счёта в 300 тыр в месяцУгу. Только вот у некоторых зарплата больше 300 тыр в месяц. И как быть?
Да хоть миллион. Каким боком зарплата касается ограничения пополнения своего "Цифрового" счёта в 300 тыр в месяц
Ну вы же понимаете, это вопрос чисто технический. Надо будет - увеличат.
С этой технологией - кому угодно как угодно и когда угодноВсем или только избранным?

Даёшь доступ, подключаешь ЦР, заходишь на ГУ, отключаешь доступ. Делов-то...Это банку надо дать допуск к ГУ? Нафик, нафик этот график!