Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,351
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
А иногда и просто малообразованный.Все на благо народа и для народа.
Просто народ попался неблагодарный))
А иногда и просто малообразованный.Все на благо народа и для народа.
Просто народ попался неблагодарный))
Не люблю бессмысленных занятий. Ну зачем это куда-то нести, если там в одно ухо влетает, а из другого вылетает, не задержавшись где-то между ушами?Что то задерживаетсязнания в народ нести))
Я и говорю, счастья своего не понимают, темные люди, хорошо хоть нашелся один светоч знаний.А иногда и просто малообразованный.
Об изобилии дураков в стране не я сказал. Вы, возможно, даже слышали где-то об этом. Так что радуйтесь, если умный человек вдруг выделяет время, чтобы поговорить с вами.Я и говорю, счастья своего не понимают, темные люди, хорошо хоть нашелся один светоч знаний.
Уж не вы ли тот умный человек?Об изобилии дураков в стране не я сказал. Вы, возможно, даже слышали где-то об этом. Так что радуйтесь, если умный человек вдруг выделяет время, чтобы поговорить с вами.

Там не только об умных сказано было. Это вас как-то не заинтересовало.Уж не вы ли тот умный человек?
Самооценка у вас завышена![]()
Да не волнуйтесь вы так. Не коснется это вас.Все для нашей безопасности, спасибо партии родной и патриотам на зарплате, кто готов нам тёмным все объяснить!
Вы уж определитесь, кто вы, умный или патриот?Да не волнуйтесь вы так. Не коснется это вас.
И уж лучше быть патриотом на зарплате, чем иноагентом на подачках.